Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
И даже момент, что Даянка вскрылась после замены Ксю. Как будто в игру ворвался Сикарио и сразу накидал стратегию... Но это так, фантазии, конечно.
пальцетыкство это
Сикарио просил дока не вскрываться. Тут двояко, либо, что б точно Даянку спасти, либо такая забота о доке?
в любом адекватном составе любой адекватный игрок так напишет, это просто блин азы игры
facepalm (1).gif
в светлой игре вскрытие проверяется ночью при отсутствии критики. вчера критики не было

Что за шутка, я пропустил?
И что это значит, лайк на пост поставила? Спалилась доном типа?)
ингрок просто намекает что типо не понимает что это не москва а питерок
вкупе с постом где он пишнет - если я красный -повес тут уже однозначный

Опять я выпала на две стр,и не знаю сколько у меня мобильного инета,если случайно пропаду,не теряйте

Трал тоже как то затаился, его все окраснили вроде как 1м днем, ни на чем, кстати.
Че это затаился, я тут. Мысли я свои изложил, есть ко мне вопросы задавай поговорим.

Вобщем я не знаю, выходит я Ежа дефаю больше, чем он сам себя.
Хто как то неправильно.

Значит почему я поменял мнение о Геле
во первых мне не зашло, что она меня "пропустила" в раскладе своем, во вторых я согласился с оводами что Натали изи мб красной -а от нее красной я пересмотреол свою позицию в целом + появилось мнение о Феликсе например и Засыпанде
в третьих тот же Ежи пишнет что ЕСЛИ он красный то чекается Геля и я, меня тут чернить могут для игры на того же Феликса и тех кто меня еще параноит, Геля в данном случае как разбег
и я почти на 90 процентов тут уверен уже что Ежик черный после таких постов (двух конкретно о маяке и если) 10 процуентов спишу на дичь от недостатка опыта, но я сейча я смотрю от черного Ежа

Если - это для вас. Какая разница что я для себя красный))))
сорян. но такого не бывает
красный игрок никогда не напишет если я красный- он и так знает что он красный и никаких там не должно быть допущений

все, на сейчас достаточно пойду делами заниматься

Я знаю что Москва, а что питерок)))

Я знаю что Москва, а что питерок)))

сорян. но такого не бывает
красный игрок никогда не напишет если я красный- он и так знает что он красный и никаких там не должно быть допущений
Я красный 100%

Сейчас в теме: