Мафия московская Мафия 104. Последний герой

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Все это плохо выглядит. Для Джестера.
Джестер, включайся. Что за игра в молчанку?
Непонятно, да, что за игра в молчанку. Те игры черные у него, что я видел, он как то не особо в кустах сидел, старался играть, а т.ч. и жестить и трешить.

Пока ничего не изменилось. Из шестерки;
Я, Борис, Капля, Карусель, Феликс, Трал - вполне может быть минимум один маф, как минимум.
Из остатка; Свензи, Натали, Джестер, Вентаж, вполне могут быть два мафа.
Вентаж/ Натали думаю один жб мир, а вообще надо искать
Да чего меня искать то?)))) играй от красной и пазл сойдётся)
Смотри, по твоей логике если в том остатке два мафа, и один я, то я играю против своего напа кто бы он ни был. Разбегаются ещё смысла нет, так что уже видна ошибка.

Скажи еще что ты меня красной не садил до упора))

Непонятно, да, что за игра в молчанку. Те игры черные у него, что я видел, он как то не особо в кустах сидел, старался играть, а т.ч. и жестить и трешить.
Джестер уже не тот)) Он же меняет стиль.
Он теперь не жестит и не трешит. Просто молчит)

Ну нет, в последней игре его даже грохнули первым. Хорошо шел.

А ты Алмаз. Печальная игра где я делал 2 чч и проиграл 3/3, спасибо что напомнила теперь я в тебя точно буду ставить до конца игры.
А, те я виновата, а не твоя донная игра, ок, ок.

Свензи доберу. Вместо оливы.
Олива пока в серые уходит. Меня триггерить начинает, стиль как в игре гагой, ииведь доехала же на такой непонятной непонимашке. Поток сознания уже перебарщивает.

Чем больше я вспоминаю те игры чем хуже настроение и желание как то играть вообще пропадает. Наверное после этой игры я действительно поставлю жирный крест на играх.

Уже вообще никакие игры никакого удовольствия не приносят

Свензи доберу. Вместо оливы.
Олива пока в серые уходит. Меня триггерить начинает, стиль как в игре гагой, ииведь доехала же на такой непонятной непонимашке. Поток сознания уже перебарщивает.
Что там с Гагой было? Не читала.

Осталось только эту слить и спокойно уйти в закат.

Чем больше я вспоминаю те игры чем хуже настроение и желание как то играть вообще пропадает. Наверное после этой игры я действительно поставлю жирный крест на играх.

Уже вообще никакие игры никакого удовольствия не приносят
Ну еще бы, поставить в противовес Карусель, Алмаз, у которых мы не были ни разу черными по игре. Это хорошая игра.

Ну это странно.. Странно слышать когда говорят - зачем чек своих красных, как юуд-тл там мафов быть не может..
Короч я начала с головы состава, т.к. в остатке чек мне ничего не даст, как и мой..
Ну... Вобще то чек при отсутствии явных чёрных дают тогда в серых. Но чтоб в красных.. Это я первый раз вижу)

Ну еще бы, поставить в противовес Карусель, Алмаз, у которых мы не были ни разу черными по игре. Это хорошая игра.
Что ты несёшь никакую Карусель я в противовес я не ставил и не я на 3/3.
Боже что я читаю.

Давай с тобой на ноль встанем я серьезно, я не могу это читать

Ощущение, что мысли Оливы прямым потоком выливаются в сеть)
Практически слышно течение этой бурной реки))
В общем, не вижу, что б она фильтровала свои думки.
Редко черный так может, тем более новичок.
??? Этот новичок прошлую игру играл на маффке леди гагой, вот один в один, а договорка у нас тогда была одна???

Users who are viewing this thread