Всем привет меня зовут Борис, и вот моя история:
Много лет я играл в мафию и почти в каждой игре хотел роль дона или хотя бы мафа и одержать как можно больше побед за эти роли. Потом мне это надоело и я решил завязать. с мафией с таким подходом.
07.02.2021 я получил роль дона выиграл и решил что достойный конец и напоследок еще выиграв пару раз за дона в ирл формате (с вэбками).
Но потом случилось страшное. Я решил сыграть еще напоследок на турнире на мафк6е и это было самой страшной ошибкой. Получив роль шерифа и сделав 2 черные проверки - проиграл 3/3 и полностью опустошенным выпилился с игр.
Потом сыграл несколько игр со старыми знакомыми и проиграл 2 раза мирным 1 раз мафом. Получив еще кучу дерьма около игрового решил что с играми на мафке точно поставлен жирный крест.
Думаю ладно можно попробовать лампово играть на некурим, все таки как досуг и какое то общение сойдет. И опять проиграл мирным.
Ладно бы просто проигрывал, но в каждой из игры (за исключением игры мафом) я либо принимал решение либо на мое завещание опирались. Потому что я оставляю жестко и уверенно. И так же уверенно проигрываю игру за игрой.
Так что все это сознав сегодня я сейчас понял что мое желание получить дона, за одно наконец настоящее удовольствие от игры только сравнимо с тем что я испытал когда его не получил. Я прям ждал эту роль почему то. Наверное потому что уже пора.
Как итог вас ждет очередная моя раздолбайская игра когда я не получал мафа и просто пинал баклуши в игре.
Расстроен 9/10
1 - оставлю на шерифа, может тогда меня застрелят в первую ночь.