Мафия московская Мафия 109. В тех самых кустах

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
по пунктам
Я написала кто мне из 4 мирнее-Натали, птсала почему
Я написала кто из этой четверки наиболее вероятная не пара -Ювента /Хроно, обосновала почему
По вопросам -был вопрос к Хроно, чойтт он вывел не пару Натали-Капля а потом дальше Натали вроде и мирная у него. Ты это вопрос задала, он че то там ответил. Я не помню что, нт раз не помню то видимо больше вопросов не напросилось.
Были к Юве вопросы по Капле, так вы их тоже назадавали, Юва все пояснила.
Был вопрос к Натали-че она на Хроно наехала, его Капля задала, и я озвучила. Там тоже пояснили позже.
Нахрена мне все это повторять сто раз за всеми и ибд создавать?
Вот если возникали незаданные вопросы и вопросы касаемые меня я из задала.
Поль, мне для себя достаточно видимо было того что я прочитала.
Засем я вообще это объясняю:(
Какся то претензия странная-ты не пытаешься там разобраться.
Че там разбираться сейчас.?
Будет ночь, отстрел, проверки
Я проверку озвучила.
Понимаешь, в чём дело.
Меня смущают несколько осторожные формулировки.
"В четвёрке конфликтующих есть маф" - этот вывод и так напрашивается, и ты тут же пишешь, что разбираться в этом на нуле не хочешь
Дальше уже после моего вопроса выводишь непару Ювента / Хрон (но опять же, ставишь их на один уровень)
Выводишь самую мирную Натали.
То есть, вроде и подозреваемых обозначила, но стараешься не агрить в себя других, не пишешь, кто конкретно не нравится и чем.
Может, я и правда загоняюсь, но пока вижу это так

Трал со своим не знаю что но меня напрягает. Возможно они в паре даже
А как ты думаешь, стала бы Свензи в паре с Тралом как-то отмечать момент, что он её в мирные не взял? Вот по мне - маловероятно.
Ну и я не очень понимаю, чем тебя в данном моменте смущает Трал. У тебя Свензи в подозрительных, у Трала в серых

Нет пока другого))
И до этого он был из за того что они скорее не пара выходят, а щас еще причины появились) Полюшка активно меня тормошит, и мне кажется что под эту дуду Хрон переобулся, а ведь писал вчера что играть против меня не будет. И Юва написала что поторопилась меня в красные брать:D как то в мою сторону понесло все активно. Пр чем Поля тут меня не особо напрягает
Я против тебя не играю, однако я тебя и не красню У меня метода: опрашиваю других мнения по свензи т к сам вижу плохо тебя

А как ты думаешь, стала бы Свензи в паре с Тралом как-то отмечать момент, что он её в мирные не взял? Вот по мне - маловероятно.
Ну и я не очень понимаю, чем тебя в данном моменте смущает Трал. У тебя Свензи в подозрительных, у Трала в серых
У меня свензи и трал истинно-серые Еж покраснее х а самые красные ты, карусель и новички
Капля и натали почернее истинно серых будут
Четких черных нет у меня

То есть, вроде и подозреваемых обозначила, но стараешься не агрить в себя других
Никогда этого не понимала)
Чем агрить? Подозрениями в черноте? Почему на это можно злиться? Тем более на нуле?
Я не стараюсь "не агрить" мне в такой постановке это в голову не приходит даже на черной карте)

Это импульс в голове а не логика Что мне пришло первое в головву по ощущеньком то я и написал.
Ну так что получается в итоге?
Ты пишешь первое, что в голову пришло (то есть ты Натали не подозревал, а так, реакции снимал?)
Натали тебя подозревает за вброс.
Ты пишешь, что она маф, потому что тебя мирным не нашла - она ведь тебя хорошо знает.
При этом сам признаёшь, что на мире и на мафе играешь примерно одинаково.

У тебя претензия к Натали, что у неё ничего на тебя нет, кроме вброса. Так и у тебя по сути ничего на неё нет кроме того, что она тебя мирным не нашла.

Чем агрить? Подозрениями в черноте? Почему на это можно злиться? Тем более на нуле?
Я не стараюсь "не агрить" мне в такой постановке это в голову не приходит даже на черной карте)
Я считаю, что мафы более осторожны в этом плане, т.к. попасть в проверку или потерять руку мирного не хочется.
И не знаю, чем тебя смущает формулировка "агрить подозрениями в черноте". Да, именно так.
Некоторые мирные могут ооочень бурно отреагировать на подозрения)

Мне кажется или ты допускаешь, что можешь быть мафом. Первый раз я про ветер обратила внимание, когда в тебя подул. Про проверку тоже сказала, потом откатила. Сейчас, точно хотела бы в тебя проверку.

Мне кажется или ты допускаешь, что можешь быть мафом. Первый раз я про ветер обратила внимание, когда в тебя подул. Про проверку тоже сказала, потом откатила. Сейчас, точно хотела бы в тебя
Чиво я допускаю??:D
И откатила откуда?
А ветер да, усиливается прям)

Чиво я допускаю??:D
И откатила откуда?
А ветер да, усиливается прям)
Было же такое, что ты поинтересовалась, почему тебя в проверку не ставят. Ромашка уточнила, а хотела бы ты этого, ты сказала нет.
Написала, что даже на черной карте не агришь. Значит допускаешь, что можешь быть черной.

Может, у нас просто в речевых оборотах понимания нет. Но я бы просила твою проверку.

Это твоя позиция на данный момент?
Если "чёрно-красная"=любая, то да, у меня на сейчас так
Воще не поняла. Я же не маф, 100 процентов не даду:unsure: но отталкиваюсь пока от этой цепочки.
А что такое за любая? :autodafe:
Активно? Я бы не сказала. Он скорее присматривается, что о ней пишут другие. Я бы непару не дала.
свензи напрягает уже 2 людей Это повод задуматься
Ну если Хрон и Свензи мафы,то по моему мнению- это круто так про напарника:thumbup:

Сейчас в теме: