Мафия московская Мафия 109. В тех самых кустах

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ладушки-оладушки)
Я пойду тебя проверять разве что в страшном сне. Очень страшном) Твоем сне)

Шериф принес чч - утверждение что шериф едет всю игру не туда - не имеет под собой оснований.
Шериф забетонил уже почти черным красного игрока, и это черных трое держу в курсе, так что рано в эйфорию впадать.
Короче я в это словоблудие сваливаться не буду, есть что из аргументов по мне сказать, говори. А так ...

Я уже писала, что не умею Ежика искать, и мне он всегда черный, дня до третьего)
Здесь просто от Трала беру
Юль у тебя нет моего цвета, кого ты там от меня берешь?
Все точно ушел.

Я же вчера дал свой рендж. Ювента-Ромашка-Свензи, для меня был бы очень информативный, уверен что один точно черный в нем есть.
я не против своего чека. Какую информацию он тебе даст распиши?

Привязывает Ежика к себе. С одной стороны.
С другой - покупает руку.
Что тут необычного?
Я пытаюсь от красного Трала рассмотреть. Как мысль идет. В девочках он совсем разобраться не может, зато в Ежике отлично разобрался. Хотя как по мне у него там как раз темный лес)

Трал, а принеси цитаты, что тебе так у Ежика понравилось.

ты допускаешь, что у Капли и Хроно на нулевом дне могла быть разбежка?
Понимаешь второй версии нет, там настолько крепко маф сидит, я не думаю что это Ёжик, его каждую игру крутят вертят и край перед тройкой снимают за любой цвет. Кто будет тройку тащить Ромашка?

Понимаешь второй версии нет, там настолько крепко маф сидит, я не думаю что это Ёжик, его каждую игру крутят вертят и край перед тройкой снимают за любой цвет. Кто будет тройку тащить Ромашка?
У меня уже есть желание вас обоих снять :D
Так мафа ему поэтому не раздают:D?
Ой, все...

я не против своего чека. Какую информацию он тебе даст распиши?
Я же расписывал у меня остаток Свензи-ты-Ромашка, где Ромашку я считаю черной, из вас троих Свензи наоборот мне более красная, если ты проверишься черной, ну значит я прав и всех нашел, если красной, то надо будет мне пересматривать своих красных Натали-Ежик-Хроно.

Трал, ты кажется уже всех убедил, что Ежик красный :D

Я же расписывал у меня остаток Свензи-ты-Ромашка, где Ромашку я считаю черной, из вас троих Свензи наоборот мне более красная, если ты проверишься черной, ну значит я прав и всех нашел, если красной, то надо будет мне пересматривать своих красных Натали-Ежик-Хроно.
по первому варианту понятно, по второму какой пересмотр будет? Можно ли сейчас это сделать

Сейчас в теме: