M Marusia F. 7 Окт 2017 #161 Danieli4ka написал(а): 7 человек)) ждём до 2-х и начинаем? Нажмите для раскрытия... Да.
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #162 Danieli4ka написал(а): Зовём)) Нажмите для раскрытия... Привет, Валя. Если совсем критическая. Ситуация.
Danieli4ka написал(а): Зовём)) Нажмите для раскрытия... Привет, Валя. Если совсем критическая. Ситуация.
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #163 Jkit написал(а): 7 как-то не интересно. Давайте 9 Нажмите для раскрытия... С удовольствием бы)) Надо @Маша Дульская уговорить ещё))
Jkit написал(а): 7 как-то не интересно. Давайте 9 Нажмите для раскрытия... С удовольствием бы)) Надо @Маша Дульская уговорить ещё))
M Marusia F. 7 Окт 2017 #164 Jkit написал(а): 7 как-то не интересно. Давайте 9 Нажмите для раскрытия... Еще полчаса. Сейчас поищем.
Jkit написал(а): 7 как-то не интересно. Давайте 9 Нажмите для раскрытия... Еще полчаса. Сейчас поищем.
M Marusia F. 7 Окт 2017 #166 Маша Дульская написал(а): Привет, Валя. Если совсем критическая. Ситуация. Нажмите для раскрытия... Да капец какая критическая!
Маша Дульская написал(а): Привет, Валя. Если совсем критическая. Ситуация. Нажмите для раскрытия... Да капец какая критическая!
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #167 @Vasi1isa, @Наталия Евстигнеева, @ОлежкA пошлите поиграем)
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #168 Danieli4ka написал(а): С удовольствием бы)) Надо @Маша Дульская уговорить ещё)) Нажмите для раскрытия... Валечка, я правда по хозяйственным. А то меня из дома выгИнят.
Danieli4ka написал(а): С удовольствием бы)) Надо @Маша Дульская уговорить ещё)) Нажмите для раскрытия... Валечка, я правда по хозяйственным. А то меня из дома выгИнят.
Елена Шмелева Фигли Мё. Тот еще....фрукт Сообщения 2.591 Реакции 8.509 Метод Авторский Лет курения 27 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #170 Marusia F. написал(а): @Елена Шмелева, пойдем в мафию играть? Нажмите для раскрытия... Я не умею
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #171 Елена Шмелева написал(а): Я не умею Нажмите для раскрытия... Научим)
Елена Шмелева Фигли Мё. Тот еще....фрукт Сообщения 2.591 Реакции 8.509 Метод Авторский Лет курения 27 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #172 Danieli4ka написал(а): Научим) Нажмите для раскрытия... ок. Учите.
M Marusia F. 7 Окт 2017 #173 Елена Шмелева написал(а): Я не умею Нажмите для раскрытия... Ни разу не играла? Не беда! На первой странице правила. Читай, записывайся к нам, если время позволяет, а мы поможем.
Елена Шмелева написал(а): Я не умею Нажмите для раскрытия... Ни разу не играла? Не беда! На первой странице правила. Читай, записывайся к нам, если время позволяет, а мы поможем.
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #174 Marusia F. написал(а): Да капец какая критическая! Нажмите для раскрытия... Пользуетесь тем, что я легковерна. Доверчива и наивна... 1. @Маша Дульская 2. Согласна 3. Ознакомлена 4. Только сразу договариваемся. Я буду пассивна. Сажайте меня, кусайте, хоть что делайте. Я сопротивляться не стану.
Marusia F. написал(а): Да капец какая критическая! Нажмите для раскрытия... Пользуетесь тем, что я легковерна. Доверчива и наивна... 1. @Маша Дульская 2. Согласна 3. Ознакомлена 4. Только сразу договариваемся. Я буду пассивна. Сажайте меня, кусайте, хоть что делайте. Я сопротивляться не стану.
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.841 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #175 Елена Шмелева написал(а): ок. Учите. Нажмите для раскрытия... Привет, Лена. Я тоже играю. Здесь классно.
Елена Шмелева написал(а): ок. Учите. Нажмите для раскрытия... Привет, Лена. Я тоже играю. Здесь классно.
Елена Шмелева Фигли Мё. Тот еще....фрукт Сообщения 2.591 Реакции 8.509 Метод Авторский Лет курения 27 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #177 Marusia F. написал(а): Ни разу не играла? Не беда! На первой странице правила. Читай, записывайся к нам, если время позволяет, а мы поможем. Нажмите для раскрытия... По Московскому времени игра?
Marusia F. написал(а): Ни разу не играла? Не беда! На первой странице правила. Читай, записывайся к нам, если время позволяет, а мы поможем. Нажмите для раскрытия... По Московскому времени игра?
M Marusia F. 7 Окт 2017 #178 Маша Дульская написал(а): Пользуетесь тем, что я легковерна. Доверчива и наивна... 1. @Маша Дульская 2. Согласна 3. Ознакомлена 4. Только сразу договариваемся. Я буду пассивна. Сажайте меня, кусайте, хоть что делайте. Я сопротивляться не стану. Нажмите для раскрытия... Ок, не сопротивляйся. Но хотя бы признаки жизни подавай. А так нормально.
Маша Дульская написал(а): Пользуетесь тем, что я легковерна. Доверчива и наивна... 1. @Маша Дульская 2. Согласна 3. Ознакомлена 4. Только сразу договариваемся. Я буду пассивна. Сажайте меня, кусайте, хоть что делайте. Я сопротивляться не стану. Нажмите для раскрытия... Ок, не сопротивляйся. Но хотя бы признаки жизни подавай. А так нормально.
O Oksi1 7 Окт 2017 #179 Маша Дульская написал(а): Пользуетесь тем, что я легковерна. Доверчива и наивна... 1. @Маша Дульская 2. Согласна 3. Ознакомлена 4. Только сразу договариваемся. Я буду пассивна. Сажайте меня, кусайте, хоть что делайте. Я сопротивляться не стану. Нажмите для раскрытия... Машенькаааааааа
Маша Дульская написал(а): Пользуетесь тем, что я легковерна. Доверчива и наивна... 1. @Маша Дульская 2. Согласна 3. Ознакомлена 4. Только сразу договариваемся. Я буду пассивна. Сажайте меня, кусайте, хоть что делайте. Я сопротивляться не стану. Нажмите для раскрытия... Машенькаааааааа
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #180 Маша Дульская написал(а): Пользуетесь тем, что я легковерна. Доверчива и наивна... Нажмите для раскрытия... УРА!!!
Маша Дульская написал(а): Пользуетесь тем, что я легковерна. Доверчива и наивна... Нажмите для раскрытия... УРА!!!