Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Добрый-Жук

Продвинутый
Реакции
27
Ну, я так и подумала. Тогда поясни, чем пост Натали отличается от твоего:

Кмк, смысловая нагрузка у ваших постов одинаковая: вы заранее как бы предупреждаете, что вас в игре не будет/будет мало. Только Натали-то это писала до раздачи ролей. А как с тобой теперь быть?
Я заранее говорю, что меня может не быть и прошу не брать это в расчёт по выводам о моем цвете) я это обозначил твёрдо и чётко. И это не значит, что меня не будет) это означает, что меня может не быть, но я буду стараться чтобы быть ?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я заранее говорю, что меня может не быть и прошу не брать это в расчёт по выводам о моем цвете) я это обозначил твёрдо и чётко. И это не значит, что меня не будет) это означает, что меня может не быть, но я буду стараться чтобы быть ?
Все эти турботеории проверим завтра

Добрый-Жук

Продвинутый
Реакции
27
Что тут у нас происходит Жук чернит Натали за то, что она оправдывается за нехватку времени. Пишет сам, что может быть редко онлайн, называет Трала мафом. Мне так и не ответил, я исходя из этой логики какая? Капля и Ежик пытаются найти понимание. А Карусель, выяснить, что все таки происходит. Верно? Если нет поправьте.
Не верно ничего из этого

Добрый-Жук

Продвинутый
Реакции
27
Жук, то есть тебе реакция Натали показалась чёрной? Тот пост, когда она объясняет, что фразу про ремонт она сказала не во время игры, а до.
А как, по-твоему, мирный должен был отреагировать?
Я прочитал этот пост и просто оставлю его без ответа сознательно :)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе. Какие-то сложные умозаключения для вечера пятницы вчера были и для утра субботы тоже.
Люди которые спрашивают цвета игрока от другого, вы в принципе чего этим хотите?
Ну по простому.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Доброе. Какие-то сложные умозаключения для вечера пятницы вчера были и для утра субботы тоже.
Люди которые спрашивают цвета игрока от другого, вы в принципе чего этим хотите?
Ну по простому.
А ты на чем Полю взяла?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А ты на чем Полю взяла?
Пока отмечу свои первые впечатления из того, что заметила на сейчас.

Что интересно - Ёжик и Жук оба с "цепляний" зашли.
И тут соглашусь с Каплей и Каруселью - Ёжик скорее в плюс.
Сразу зашёл с хорошего замечания про "пусть победит сильнейший", выглядит настроенным на поиск (это скорее интуитивно)

Жука пока не понимаю) как-то больше на придирки похоже у него (по мне, у Ювенты всё логично - "в этой игре мирная", потому что в другой не мирная была, про Натали я уже говорила)
То ли изображает поиск, то ли это такое пока что непонятное для меня снятие реакций. Хотелось бы побольше выводов от него.

Капля мне по реакции понравилась, не стала развивать конфликт с Ёжиком + интересное замечание по Жуку.
Карусель возьму с лёгким плюсом за совпадение по Ёжику.

Смотрим дальше)
Вот этот пост оч понравился.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)