Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Что не понятно? Говори я объясню.
Вот это как понять:

я один из тех кто колеблется и несколько раз говорил что буду снимать Ёжика в баланс Ювенте, у Натали и Капли со мной достаточно игр что бы знать, что я не откачу, Шурале тоже самое,Жука тоже нет.

Тоже самое, тоже нет - что это значит

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Поля, ты на нуле Ювенту, как мне помнится, больше всех прессовала. Как бы логично, что после этого ты должна стать бетонно красной для Ежика? Ты видела, чтобы он тебя бетонировал на основании чч Ювенты?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Просто не могу мимо пройти.

Если кто помнит, то получив чч Ювенты, Еж, по сути никой другой информации не получил. Он не проанализировал игру Ювенты, не сделал каких-то предположений с кем она может быть, с кем - нет. То есть Ювента - какой-то черный в вакууме получился. После этого он рассказал, как он намерен искать последнего черныша:

То есть достаточно простой и понятный путь: вот у меня есть черные Натали и Ювента, вот они играют против Карусель-Поля-Жук, значит, Карусель-Поля-Жук красные.

И конечно же, единственный способ для последнего мафа скрыться - это начать играть в десна с Натали и Ювентой.

Так что да, Ежик, мафы действительно не будут поддерживать друг друга с нуля. Они сделают это позже, когда шериф скажет, как намерен искать мафа. Ну чтобы уж наверняка проиграть.
А я помню, что после чч ювенты и контрвскрытия ежик сказал, что сморит тех, кто мало с ними был активен

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Вот это как понять:

я один из тех кто колеблется и несколько раз говорил что буду снимать Ёжика в баланс Ювенте, у Натали и Капли со мной достаточно игр что бы знать, что я не откачу, Шурале тоже самое,Жука тоже нет.

Тоже самое, тоже нет - что это значит
По тебе что ты собрался играть в баланс и снимать Ёжика, то есть ты для команды Натали-Капля-Ювента маловероятно будешь целью для выстрела, Жука не будут стрелять такой командой потому что потом мафов не хватит.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Поля, Трал, Шурале, Жук, кто из вас мирный, ещё такой момент чекните.

Вот будь вы шерифом, вы бы мониторили чеки, которые предлагают другие игроки, хотя бы на нуле? Не могу представить, чтобы шериф этого не делал. Это же важнейший источник информации, когда думаешь над первым чеком. Наверно, какой-то список ведете? Или так запоминаете? Неважно. Так если у вас попросят накидать этот список, чтобы лишний раз доказать, что вы тру - вы будете ломаться и выделываться или просто накидаете этот список? Ну пусть я черная для Ежика, я тоже просьбы черных не всегда выполняю, но я же ничего не скрывала от него, я прямо сказала, для чего это надо. Но он ударился в какую-то полемику со мной, вместо простого действия, которое бы лишний раз могло показать, что он тру, а я мафло. Что, в общем-то, говорит о том, что такого списка у него просто не было.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
То есть достаточно простой и понятный путь: вот у меня есть черные Натали и Ювента, вот они играют против Карусель-Поля-Жук, значит, Карусель-Поля-Жук красные.
Это логично. Ну не будете же вы сажать своего.
И конечно же, единственный способ для последнего мафа скрыться - это начать играть в десна с Натали и Ювентой.
Да. Именно в десна. Вам нужна была критика и голос мирного
Так что да, Ежик, мафы действительно не будут поддерживать друг друга с нуля. Они сделают это позже, когда шериф скажет, как намерен искать мафа. Ну чтобы уж наверняка проиграть.
Вполне приемлемо играть вместе когда уже нет выбора. Особенно когда третий маф видит, что его просят проверить.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Дак у них цель какая: игру выиграть или довести хорошо сидящего напа до конца игры и не отдать его? Если первый вариант, то чч от Ежа тут идеально вписывается. При кч от трушерифа скорее всего отлетает чч лжека, т.е. мирный. А если версию выиграть, то есть вероятность и в баланс не уйти. Приятный бонус, но не обязательный. Для чего мафам выбирать стратегию, при которой Еж остается? Он уже выполнил функцию, которая лежит на хорошо сидящем мафе: выиграл версию. Всё, мавр может уйти. Я бы, если бы была напом к Ежу, дак наоборот, старалась бы всеми силами его выпроводить. Потому что тут тоже риск. Еж хапнул красноты на нуле на эмо. Но он не может его выдерживать длительное время, он неизбежно просядет. Поэтому чем дольше маринуемся, тем хуже и хуже выглядит Еж.

Стрелять Трала - это сеять сомнения в версии Ежика и усиливать версию Натали. Трал, судя по всему, намерен был рассматривать Ежа на мафию. Согласись, что среди Карусель, Шурале, Поля, Трал именно Трал мог выбрать версию Натали.
А выигрывать они собрались твоей рукой. Им хватит одной руки. Поэтому Карусель убили, чтобы усилить свою версию, ничем не рискуя при этом.
Хм... Ну может быть.
Подумаю

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Вот будь вы шерифом, вы бы мониторили чеки, которые предлагают другие игроки, хотя бы на нуле? Не могу представить, чтобы шериф этого не делал. Это же важнейший источник информации, когда думаешь над первым чеком. Наверно, какой-то список ведете? Или так запоминаете? Неважно. Так если у вас попросят накидать этот список, чтобы лишний раз доказать, что вы тру - вы будете ломаться и выделываться или просто накидаете этот список? Ну пусть я черная для Ежика, я тоже просьбы черных не всегда выполняю, но я же ничего не скрывала от него, я прямо сказала, для чего это надо. Но он ударился в какую-то полемику со мной, вместо простого действия, которое бы лишний раз могло показать, что он тру, а я мафло. Что, в общем-то, говорит о том, что такого списка у него просто не было.
Я ничего не скрываю. Я принёс тебе все чеки. Ты если была бы мирная тоже бы следила, иначе как ты версии строишь, если ты говоришь, что тебе не зачем следить.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Вполне приемлемо играть вместе когда уже нет выбора. Особенно когда третий маф видит, что его просят проверить.
Так мы как втроем выиграть-то собрались? Нам вообще мирные руки не нужны, что ли? Почему я вчера даже не попыталась никого перетянуть на нашу сторону? Ну раз уж мы решили идти ва-банк, то наваливаться вчера надо было, чтобы Ювенту не отдать.
Натали и Ювента поставили голос в Жука, и я на этом успокоилась?

Polyushka

Патриот
Реакции
294
То, что несут сейчас Ежик и Шурале, по поводу того, что Натали не играла в баланс, и это черный ход, а Ежик играл - и это красный ход - это просто какой-то лютый пиздец. Я читаю их, и у меня лоб уже красный от фейспалмов. При том, что ведь оба знают, что такое баланс и для чего его запускают.
Я этого тоже не понимаю.
Шерифу надо отстаивать свою версию, а не играть в баланс. У него ведь нет выбора между двумя версиями, в отличие от мирных.
Я бы наоборот, удивилась, если бы Натали в свой кч проголосовала.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Я на нуле так запоминаю, кого просят проверить, если тот, кто просит проверить, для меня не очень уж черный, список не веду, если играю не с компьютера, а с телефона, и не особо запоминаю кто именно просил, при игре с телефона. Потом выбираю для проверки из этих запросов на проверку согласуя с тем, что и мне тоже хочется этого персонажа проверить. Если таких, кого я сам хочу проверить, в списке проверок нет, то выбираю кого-нибудь из заявок

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Так мы как втроем выиграть-то собрались? Нам вообще мирные руки не нужны, что ли? Почему я вчера даже не попыталась никого перетянуть на нашу сторону? Ну раз уж мы решили идти ва-банк, то наваливаться вчера надо было, чтобы Ювенту не отдать.
Ну ты попыталась голоса впулить в Жука

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Поля, ты на нуле Ювенту, как мне помнится, больше всех прессовала. Как бы логично, что после этого ты должна стать бетонно красной для Ежика? Ты видела, чтобы он тебя бетонировал на основании чч Ювенты?
Ну так-то он говорил, что у него красные я, Жук и Карусель (это когда его попросили назвать третьего). И тебя ещё в красные писал.
А если ты имеешь в виду, бетонировал ли сразу после ночи, то насколько я помню, у него списка мирных ещё не было тогда

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я ничего не скрываю. Я принёс тебе все чеки. Ты если была бы мирная тоже бы следила, иначе как ты версии строишь, если ты говоришь, что тебе не зачем следить.
Я поржала там, спасибо :D.

Принес через два часа, да еще и цитатами из игры.

Суть проверки была в том, что шерифу не надо ничего искать, у него есть этот список. А за два часа игру всю можно прочекать, а не только ноль-день. Так что проверку ты не прошел.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Ну не совсем так, Трала-то перетянуть пытались (только это не ты делала).
Но да, для мафов это рискованно было, тут согласна

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ну так-то он говорил, что у него красные я, Жук и Карусель (это когда его попросили назвать третьего). И тебя ещё в красные писал.
А если ты имеешь в виду, бетонировал ли сразу после ночи, то насколько я помню, у него списка мирных ещё не было тогда
Ты у него покраснела потому что Натали и Ювента стали против тебя играть.
А покраснеть должна раньше, сразу после того, как он чч Ювенты получил.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Я этого тоже не понимаю.
Шерифу надо отстаивать свою версию, а не играть в баланс. У него ведь нет выбора между двумя версиями, в отличие от мирных.
Я бы наоборот, удивилась, если бы Натали в свой кч проголосовала.
Я никак не влияю, если город решил играть в баланс, мне нет смысла отказываться, потому что я принёс чч. Если я скажу, что я не согласен в меня первым нужно выносить.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Я поржала там, спасибо :D.

Принес через два часа, да еще и цитатами из игры.

Суть проверки была в том, что шерифу не надо ничего искать, у него есть этот список. А за два часа игру всю можно прочекать, а не только ноль-день. Так что проверку ты не прошел.
Ну и что ты там определённо увидела?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
А кого бы ты еще агитировала, если меня и карусели нет, а полюшка против? Ну вот трала ювента попыталась сагитировать - не вышло. Логично, что агитацией занялась ювента, а не ты - ей же выходить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)