Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я бы оставила шерифов в ночь и голосовала мимо них.
Но это как хотите, канеш

Так, перепроверила сама. Пост Гели с голосом только один, поэтому и голос засчитываю один. У Гели есть возможность сменить

Изнанка - Макс
Макс - Капля
Капля - Джес
Геля - Джес
Джес - Капля

голоса проверяем

Охуенная покупка, ничего не скажешь. У всего стола в черном остатке, вот это покупка так покупка! Свензи, ты же не упоротая, ты умеешь слушать и принимать аргументы, я знаю. Чтобы был смысл в покупке, мне надо было быть уверенной в том, что эта покупка пригодится, т.е. Леди не посадят, и она проголосует со мной. Откуда у меня могла быть такая уверенность тогда? Ты же сама говоришь «покупка». Значит, и ты так же видела ситуацию: многие на тот момент в Леди въехали. То есть можно было, конечно, прикупить с надеждой «вдруг пригодится». Но каких-то вменяемых причин считать, что было именно так — нету.
Вот, пример общения со своим кч.
А больше и нет. Не посоветоваться, ни узнать мнение толком…

Я бы оставила шерифов в ночь и голосовала мимо них.
Но это как хотите, канеш
Я на полном серьезе подумываю голоснуть Зодиака. Что б чел не мучился, не перечитывал. И посмотреть что будет ночью.с шерифами. И со мной)
Так то он у меня в остатке.

Макс, ты же внизу. Я тебя вижу. Что думаешь про вскрышки?

ну, что хотел, посмотрел.
Капля чч. Судя по всему с ней Геля.

А третьего нет?
А то первый чёрный, второй из непонятных.
Джестер, а макс третий? Или зачем его Геля весь день играть заставляла? Мне эта версия с чёрной Гелей не нравится, я не вижу в ней чёрного.

Капля, почему Свензи именно проверила?

Вот, пример общения со своим кч.
А больше и нет. Не посоветоваться, ни узнать мнение толком…
Не старайся, и не трать зря время. Я оставила маяк Свензи на проверку сразу же после ночи. Это легко проверяется. Так что даже если я и мафло, то чек был продуман заранее, и общение со Свензи я вела, держа в уме ее кч. Всё, что ты можешь притащить - только лютые подгоны.

Я на полном серьезе подумываю голоснуть Зодиака. Что б чел не мучился, не перечитывал. И посмотреть что будет ночью.с шерифами. И со мной)
А Макс?

Не старайся, и не трать зря время. Я оставила маяк Свензи на проверку сразу же после ночи. Это легко проверяется. Так что даже если я и мафло, то чек был продуман заранее, и общение со Свензи я вела, держа в уме ее кч. Всё, что ты можешь притащить - только лютые подгоны.
Ну да)
Удобная позиция. Я только подгоны, а ты - ничего.
Каеф

Я собирался завтра в него голосить, если у него всё тихо будет. И даже нверное сегодня поставил бы голос вместо Капли, если бы Капля хоть как то аргументировала своё сегодняшнее желание голосить в меня

Я собирался завтра в него голосить, если у него всё тихо будет. И даже нверное сегодня поставил бы голос вместо Капли, если бы Капля хоть как то аргументировала своё сегодняшнее желание голосить в меня
Смотрите-ка какой самоуверенный хД

Я тебе после ночи поставила несколько лайков, на все посты, где хоть-то про проверку упоминалось. Подряд. Или у тебя оповещения отключены?
Не нашла после ночи лайков. Несколько постов к меня про чек было. Я там даже Вентаж.писала-может меня в чек? Я думала ты на том поставила. Ткни плиз

Users who are viewing this thread