Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не понимаю. Как вскрытие Капли с КЧ подставляет Макса?
Потому что если не голосовать шерифов, один из которых чч другого, то голосование идет в сторону.
Много у нас было считающих макса мирным, а не в рендже на голосование?

Зашла после ночи пару страниц бегло
Ну там Джес Капле больше внимания уделяет и теребит всех с ней, чем Капля как то меня выделяет
Мне зачем тебя выделять? Чтобы всем было понятно, что у меня твой - кч? Я маякнула, этого достаточно. Это можно проверить.

Справедливости ради, он на Гелю гнал все время. Капля/Геля в его версию ложатся.
Я его на этом себе зачернила, при том, что меня красной берет, но красных моих в чёрные пишет.
Не может Геля в его версию ложится ну никак.
Геля его долбит, что он против его ЧЧ не играет. Первая это вытащила и всем принесла. Он пошел проверять, нашел ЧЧ, а краснеет ему на этом не Геля, а Изнанка.
Или как ты это видишь, распиши.
Я совсем не могу смотреть Джеса комом с такой его позой.

Марин, ткни в посты с лайками
Так и я так же.
Марин, я объяснила. Это стеб в большей степени. В меньшей степени мне действительно не охота спорить с Леди.
на данном этапе, уточняю

А почему ты меня проаерку не предлагаешь?)

Мы врядли найдемся, ибо

Может и ниочем) я ж его не бетонировала. С тз меня мирной это мое заигрывание ничем не хуже заигрывания Изнанки за молчание. Ну я так вижу. Но черноты за это накинуть конечно можно мне при желании)))
А откатила я от него, если он краснее а я чернее, зачем тогда? Чеб мне и не тянуть этт тогда?

Потому что если не голосовать шерифов, один из которых чч другого, то голосование идет в сторону.
Много у нас было считающих макса мирным, а не в рендже на голосование?
А
Ты про то, что чек у Капли красный, а не черный.

Мне зачем тебя выделять? Чтобы всем было понятно, что у меня твой - кч? Я маякнула, этого достаточно. Это можно проверить.
Блин я все свои посты после ночи про чеки глянула и не нашла

Геля его долбит, что он против его ЧЧ не играет. Первая это вытащила и всем принесла. Он пошел проверять, нашел ЧЧ, а краснеет ему на этом не Геля, а Изнанка.
Опять перевираешь. Мне Изнанка до ночи покраснела. При чем тут чек?

По чеку Свензи: вчера перед ночью у меня было несколько кучек:
- красные: Геля, Леди
- ближе к красным: Вентаж, Изнанка
- серые: Шкипер, Глюк
- серые, но мутные: Свензи
- скорее черные: Макс, Джестер.

Выбирала в серой зоне. Глюка не было, связей с ней не было особых. Оставались Шкипер и Свензи. Шкипера не пошла проверять по двум причинам: если он мир, мафы могли принять его за шерифа и убить + он единственный в городе меня краснил. Ну как идти проверять человека, который, возможно, станет единственной поддержкой? И Свензю еще Геля просила плюсом ко всему.
Кхм.
У тебя Вирве вроде была осторожно красной. И ты в течение дня ее периодически... Не то чтоб подозревала, я подобрать слово не могу. Скажем так, не складывалось впечатления, что она в зоне доверия.

Но я постараюсь тебя попозже перечитать

я с тобой весь день в диалог, в попытках мосты навести. А тебе я чёрный и все.
Видимо ждала чч от Капли, а тут подстава?)

Ващет носом его тыкала я.

Блин я все свои посты после ночи про чеки глянула и не нашла
Посты не после ночи. Я их лайкала после ночи. Посты старые. Мне без разницы, какие, лишь бы ты увидела несколько оповещений подряд сразу после ночи.

@Капля яда,
А, ты вчерашние. А я после ночи искала.
Надо включать оповещение о лайках на время игры. У меня отключены(

Ну вот смотри, я даже не ходила далеко
Ну, так вышло) молодость, зеленость)
Путаешь. Мне он не был красным, когда он попытался примазаться. А я ему объяснил, что и позиционно мне не на чем играть. А потом тыкал в нейтральную позу его.
Отсюда и вопрос к Капле, который ты тоже не задала. Как она может рассматривать тут пару чёрных, когда я на попытки его сыграть со мной отбрыкнулся и далее только наседал?

Я, кстати, начал склоняться к тому, что Максимус может быть красным…

Оцените, как его дефает Вирве. Так ещё и альтернатива у неё готова. И озвучила она ее не просто так

Без обид, но принцип игры Максимуса:
-играешь против меня? Черный
-играешь со мной? Красный

Сегодня Геля вешает меня, завтра выигрывает его рукой
Он играл сегодня в тебя черную. Имея чч капли.
Ранее ещё было с первой же позы, что ты в чёрных. Я его спрашивала, помоему даже два раза, мол не смущает ли его, что он пишет в чёрные моих красных и без меня.
То есть если он тру, то тебя к капле он подтягивал весь день. И он несколько раз пенял тебе, что ты от капли по его поводу чего то не видишь или упускаешь. Пару вашу рисовал все время. С точки зрения версии у него нет ничего неожиданного.

Другое дело, что я не поиграю в это.

Кхм.
У тебя Вирве вроде была осторожно красной. И ты в течение дня ее периодически... Не то чтоб подозревала, я подобрать слово не могу. Скажем так, не складывалось впечатления, что она в зоне доверия.
Была осторожно красной. В течение дня нечего я ей периодически, какое бы ты слово ни подобрала. У меня и вопросов-то к ней не было, там все норм было. Вы с Вентаж были менее красными.

Users who are viewing this thread