Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Слушай, шериф типа.

Если ты там одуплить не можешь ,что повесом Леди я тебе даю шанс разобраться, а ты вместо этого выкатываешь тройку:
Макс-Зодиак-Капля. Где твое вскрытие вскрытье максимально ущербно. То это не мои проблемы. Я с Аманитами поэтому и не катаю на мафке. В наркотих не люблю разбираться. Не люблю. У меня даже сожалений не будет, если город сольет при тебе шерифе. И только попробуй мне что-то сказать что это я заруинил катку.
Это ты заруинил:

1. Когда полез вскрываться, когда по твоей текущей версии садился черный Макс. Это пиздец, вскрываться шерифов, когда без тебя итак садится черное тело.
2. Когда за тебя находят компромиссное решение с повесом Леди и появляется возможность аж 3 чеков в игре. Это шериф вместо того чтобы давать меня на уровне кч начинает лепить меня к Максу.

Даже слушать тебя больше не буду.
Очень хочется нахамить в ответ...ну да ладно

Пожалуй, для меня игра закончилась. Я сюда прихожу отдохнуть в хорошей компании, а не читать подобное. Извините.

Реакция Зодиака на кикс Капли - его голос в Леди.
Которую, по ее словам, нельзя первой. Иначе проиграют тройке Джес-Вентаж-Леди.

Не понял.

Как это мешает выносу Леди?))
Леди - никак)
Я на самом деле думала там про тройку Джестер-Макс-Винтаж, офк, и именно ее имела в виду.

Изнанка - Макс
Макс - Капля
Капля - Джес

Голоса проверяем

А мой в Джеса?
Не отправился?
Ну а это все, чего будет достаточно, чтобы понять как человек читал. Оказывается Максимус вешался на тот момент.

я прям кайфую от такого Джестера :D
и начинаю ему слепо верить))
Даже если он черный. Особенно если он черный!
Джес, я всегда твоя тайная явная поклонница
:D

Пожалуй, для меня игра закончилась. Я сюда прихожу отдохнуть в хорошей компании, а не читать подобное. Извините.
Ты игрок с мафки. Я тоже. Строить из себя тонкую душевную натуру (гимназистку румяную) не прокатит)
Хочешь откровенный разговор?
Меня всегда удивляло как Джестер терпит измывательства над собой.
Ведь мем - на 9 проводить Джестера на мафке это топ решение. Сидит терпит, его поливают из игры в игру, он сидит и терпит.
Я бы давно ссвали, если чесно. Но ты нет. Боле того на мафке надел аватару клоуна.
И тут с чего-то обиженку включил. Видимо я переборщил.
Ну ,сори.

А что тебя в нем так возбуждает то?)
Не всегда, я помню что ты к нему неровно дышишь еще с турика. А конкретно сейчас?

Реакция Зодиака на кикс Капли - его голос в Леди.
Которую, по ее словам, нельзя первой. Иначе проиграют тройке Джес-Вентаж-Леди.
Отчасти поэтому и голосую Леди.
А Джестер этого не хочет признавать.

Щас проголосуй в Свензи ?

Проголосую *

Ты игрок с мафки. Я тоже. Строить из себя тонкую душевную натуру (гимназистку румяную) не прокатит)
Ведь мем - на 9 проводить Джестера на мафке это топ решение. Сидит терпит, его поливают из игры в игру, он сидит и терпит.
Я бы давно ссвали, если чесно. Но ты нет. Боле того на мафке надел аватару клоуна.
Ну ,сори.
Есть маффка, где играют в основном в мужской компании. Шутки там другие, стиль общения там другой.
Терпеть не сложно, когда ты просто играешь, а не пытаешься кому-то что-то доказать в интернете, попробуй как-нибудь;)
Обиженку...да было бы на что обижаться) если человек не понимает, что можно делать в одном обществе, а что не стоит в другом, то я не должен это объяснять, это мама с папой воспитывают с детства. Не думаю что кому-либо приятно читать эти "туалетные" фразочки.
Да и я вот надел аватарку клоуна, но на это есть мнооого причин. 1-я я фанат группы Король и Шут. Jester - шут с английского. Так что автарка там никак не связана с моими уходами на 9-ке.
Какие еще будут попытки пройтись по моей личности?) Которую я, хотя бы, не скрываю:D:D:D

Ну ,сори.
Это не стоило писать.

Отчасти поэтому и голосую Леди.
А Джестер этого не хочет признавать.
Да ты личико то открой, рилли, не в масках же. Раз уж счел нужным его так отчитывать.

И что ты хочешь от меня услышать? Вроде очевидно все после ночи. Я даже прямо указал, что Капля в меня поставит. Это было ожидаемо.
На этом моменте ещё раз хочу остановится. Вентаж, помнишь, вы с Зодиаком обсуждали его? Это Джестер отвечает на вопрос Зодиака, что он делал после того, как мой чч получил.
Т.е. он привёл это именно как доказательство своего трушерифства.
Как шериф может знать, что его черный чек будет в него голосовать? Никак. Значит, эта фраза не может доказывать, что ты шериф.
А вот если Джестер черный, и меня чекнули, то тогда его фраза очень органично выглядит.

На этом моменте ещё раз хочу остановится. Вентаж, помнишь, вы с Зодиаком обсуждали его? Это Джестер отвечает на вопрос Зодиака, что он делал после того, как мой чч получил.
Т.е. он привёл это именно как доказательство своего трушерифства.
Как шериф может знать, что его черный чек будет в него голосовать? Никак. Значит, эта фраза не может доказывать, что ты шериф.
А вот если Джестер черный, и меня чекнули, то тогда его фраза очень органично выглядит.
Капля, если тебя чекнули черные, то я должен знать твой чек, чтобы сказать такую фразу.
Я же чекнул тебя и потому для меня очевидно, что ты, скорее всего, будешь вскрываться в ответ и писать меня черным

Ну а это все, чего будет достаточно, чтобы понять как человек читал. Оказывается Максимус вешался на тот момент.
Два одиночных голоса? При этом только тех кого ты сам чернил.
Кто бы их поддержал, когда есть Макс?
Плюс твоя рука в Макса легко могла быть. Но нет.

Капля - Джестер- Джестер
Джестер - Капля-Капля
Зодик - Леди

голоса проверяем

Черному Джестеру стрелять неопределившегося игрока непозволительная роскошь. Профитнее убить Гелю или меня и дать её кч. Минус игрок, против которого нет игры, и который склоняется к капле тру. И шире рейндж у Капли на черного в лице изнанки. А так он ей подарок сделал, ещё чек и матвин даже без него. Единсвенный сомнительный плюс Джестеру это чтобы вот так подумали и подставить Каплю.
Чёрной Капле стрелять в изнанку выгодно. Изнанка сомневалась кто тру и опять же с её отстрелом у капли матвин по её версии.
Геля, в основном твой комментарий хочу. Паранойя началась.
@angel..ina что думаешь?

Users who are viewing this thread