Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ты с черным чеком сидишь еперный балет?
Это все равно что сидеть в комнате с крысой в углу и рассматривать в микроскоп инфузорий и искать там, а не тех кто гладит крысу.
Это я образно. Может так понятнее будет)
Я как раз от чёрного чека и искал

Твои действия, Зодиак, не попытка разобраться. Что было бы характерно мирному, а попытка выиграть версию Капли.

Хз Марин. У меня не покраснел. Вернее, мне это на тот момент не стало поводом решить, что Макс не с тобой.
Там голос Макса в тебя - как будто он отмашки твоей ждал. Ты одобрила - он и влепил.
У тебя и не должен был покраснеть. Я же с точки зрения шерифа. Вот смотри, ты у меня покраснела после вскрышки именно за свой голос в мафа. Считаю, что и Макс должен покраснеть для Джестера.

Джестер вскрылся с моим черным чеком, если что) Если бы я не вскрылась, сидеть тихо и чекать я смогла бы только в зз)
Да, снимаю претензию, я упустила. Ты тут права снимали бы по очереди чч и его.

Возвращаясь к вскрышкам. Опять же Джестер скрывается после голоса гели, испугался (?) стал спасать себя, ок, засчёт напа Макса?
Почему за счет?
Вылезая с чч Капли он и себя тянет и Макса.
Если бы Капля сидела дальше не реагируя. И не было бы других шерифов.
Могла бы появиться и капля на голосовании. Разьве нет?
Так каким образом тут за счет Макса?

Если цвет Макса неизвестен Джестеру - то на мой взгляд Джестер должен был топить Макса и тоже не вскрываться.
Какой профит у кома Джестера спасать непонятного Макса, который позу дать нормальную не в состоянии?
И вполне может быть и черным и красным.

Ты с черным чеком сидишь еперный балет?
Это все равно что сидеть в комнате с крысой в углу и рассматривать в микроскоп инфузорий и искать там, а не тех кто гладит крысу.
Это я образно. Может так понятнее будет)
Весь тот разговор про Леди, про чернеет/краснеет - это же не Джес крутит стол от чека Капли.
Это он мне свою красноту доказывает, обращая внимание на ошибки Капли, которые я даже не смотрела. Пролистывала.
Решила для себя, что Джес на мире так не сыграет и тупо отмахивалась от всего, что он мне говорил. А он талдычил и талдычил.

Да я и сейчас в то "болото" вникать не хочу, просто раз для стола (и для Капли тоже) тот его кикс не казался убедительным основанием считать Джеса черным - отодвинула это за скобки.

Какой профит у кома Джестера спасать непонятного Макса, который позу дать нормальную не в состоянии?
Я вот это и пытаюсь понять. Там мы с каплей сейчас разговариваем зачем вскрылся. Он себя наврядли спасал всё-таки, всего два голоса на нем на тот момент, а уходил высоко вероятно всеравно макс. Вскрываться Джестеру с чч капли имело смысл если они напы с максом. Так он и себя спасает, и имеет шанс увести с Макса голосование.

Я как раз от чёрного чека и искал
Ну Гелю ты чернил на этом. Тут у меня даже вопросов нет.
Вопрос был только в том, что если Геля бетон была черной, то чекать-то ее зачем. Бетон на бетон положить а на третьего напа болт? Так?

Капля сказала - все норм у меня. Че не так?
Я вообще не уверена, что надо пытаться крутить от Макса, хоть считаю, что он черным ушел.
Там вряд ли что выжмешь из его ходов и позы, это же Макс, он такой неожиданно внезапный.

Весь тот разговор про Леди, про чернеет/краснеет - это же не Джес крутит стол от чека Капли.
Это он мне свою красноту доказывает, обращая внимание на ошибки Капли, которые я даже не смотрела. Пролистывала.
Принимается. Может быть я временами быстро скролил, чтобы нагнать вас. Иначе бы я надолго застрял. И на каких-то страницах диагональное чтение включал.

Твои действия, Зодиак, не попытка разобраться. Что было бы характерно мирному, а попытка выиграть версию Капли.
Да?

А нахер я тогда предлагаю повесить Леди?
Это попытка выйграть версию Капли?
Ты щас серьезно?

С предложением повесить Лейди, Джестер, я у тебя должен стать красным игроком почти на уровне чека.
Держу в курсе.

С предложением повесить Лейди, Джестер, я у тебя должен стать красным игроком почти на уровне чека.
Держу в курсе.
Где твои хоть какие-то вопросы к Капле, уровень красного чека…

У тебя идёт «имитация» попытки разобраться

Даже после кикса Капли с подвесом Леди, ты пихаешь мне, за то что обратил на это внимание

Ну Гелю ты чернил на этом. Тут у меня даже вопросов нет.
Вопрос был только в том, что если Геля бетон была черной, то чекать-то ее зачем. Бетон на бетон положить а на третьего напа болт? Так?
Версию для себя подтвердить?
Какой бы черной я ему не казалась по игре - столу то я красная.
Хотя хз как меня вообще можно к Капле лепить, если моя основная претензия Джесу - чего он против Капли не поиграл, хотя был обязан.

При Капля-Зодиак-Максимус тебе не удобнее свичнуть в Леди?
Во-первых я тебя спрашивал про твою основную версию игры.
Ты дал две тройки в которых меня нет.

Во-вторых Я переспросил тебя, рассматриваешь ли ты тройки со мной как основные версии, потому что я тебя попросил выдать тройки без меня. И мне нужно было разобратья приоритетны ли тройки со мной в твоей голове. Ты ответил НЕТ, приоритетны именно тройки те две, где меня нет.

В -третьих ты проиграл тройке со мной уже, потому что вскрыться первым против никакущего Макса. Это как надо позицию шерифа играть, что оказаться типа под вынужденным вскрытием, когда есть супер очевидный повес черного Макса. Тут пальцем шевелить даже не надо.
Так что тут просто забей. Ты сделал сам своими руками все, чтобы слить этой тройке)))) Но этой тройки просто нет.

Голосую Леди

Го, тяни версию игры Макс -Зодиак- Капля.
А я поржу.

Users who are viewing this thread