zodiac Иноагент Сообщения 485 Реакции 43 Лет курения 0 Не курю с 03.01.1978 Непьем: »»» 21 Фев 2024 #1.861 Капля, ты точно исключаешь вариант Джестер-Винтаж-Геля?))
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 21 Фев 2024 #1.862 Lady Brave spirit написал(а): Джес с вентаж всю игру дружно общаются и вентаж его иногда подпинывает. Не увидела в них игры за город. Нажмите для раскрытия... Обидно чёт.... Все видели, а она не увидела. Зато увидела как я Джестера пинаю. Напомните мне больше с Леди не играть.
Lady Brave spirit написал(а): Джес с вентаж всю игру дружно общаются и вентаж его иногда подпинывает. Не увидела в них игры за город. Нажмите для раскрытия... Обидно чёт.... Все видели, а она не увидела. Зато увидела как я Джестера пинаю. Напомните мне больше с Леди не играть.
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Лет курения 0 Дневник Читать »» 21 Фев 2024 #1.863 zodiac написал(а): Капля, ты точно исключаешь вариант Джестер-Винтаж-Геля?)) Нажмите для раскрытия... Точно.
zodiac написал(а): Капля, ты точно исключаешь вариант Джестер-Винтаж-Геля?)) Нажмите для раскрытия... Точно.
zodiac Иноагент Сообщения 485 Реакции 43 Лет курения 0 Не курю с 03.01.1978 Непьем: »»» 21 Фев 2024 #1.864 ну тогда не вижу причин параноить. Я пошел Попросите Свензи проголосовать.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Фев 2024 #1.865 zodiac написал(а): ну тогда не вижу причин параноить. Я пошел Попросите Свензи проголосовать. Нажмите для раскрытия... Я поставила в Леди
zodiac написал(а): ну тогда не вижу причин параноить. Я пошел Попросите Свензи проголосовать. Нажмите для раскрытия... Я поставила в Леди
zodiac Иноагент Сообщения 485 Реакции 43 Лет курения 0 Не курю с 03.01.1978 Непьем: »»» 21 Фев 2024 #1.866 Svenzi написал(а): Я поставила в Леди Нажмите для раскрытия... упс, сори, зевнул)
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Фев 2024 #1.867 Ventazh написал(а): Обидно чёт.... Все видели, а она не увидела. Зато увидела как я Джестера пинаю. Напомните мне больше с Леди не играть. Нажмите для раскрытия... Ну не грусти. Я вот в прошлой с Леди игре вообще не играла а только бегала опытным игрокам поддакивала
Ventazh написал(а): Обидно чёт.... Все видели, а она не увидела. Зато увидела как я Джестера пинаю. Напомните мне больше с Леди не играть. Нажмите для раскрытия... Ну не грусти. Я вот в прошлой с Леди игре вообще не играла а только бегала опытным игрокам поддакивала
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Фев 2024 #1.868 Вот бы я сейчас почитала ваши первые игры))))
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Лет курения 0 Дневник Читать »» 21 Фев 2024 #1.869 Svenzi написал(а): Ну не грусти. Я вот в прошлой с Леди игре вообще не играла а только бегала опытным игрокам поддакивала Нажмите для раскрытия... А в этой у тебя появились хоть какие-то мысли уже наконец? )
Svenzi написал(а): Ну не грусти. Я вот в прошлой с Леди игре вообще не играла а только бегала опытным игрокам поддакивала Нажмите для раскрытия... А в этой у тебя появились хоть какие-то мысли уже наконец? )
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 21 Фев 2024 #1.870 Svenzi написал(а): Ну не грусти. Я вот в прошлой с Леди игре вообще не играла а только бегала опытным игрокам поддакивала Нажмите для раскрытия... Она не грустит, у нее игра сегодня кончается.
Svenzi написал(а): Ну не грусти. Я вот в прошлой с Леди игре вообще не играла а только бегала опытным игрокам поддакивала Нажмите для раскрытия... Она не грустит, у нее игра сегодня кончается.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Фев 2024 #1.871 Lady Brave spirit написал(а): Вот бы я сейчас почитала ваши первые игры)))) Нажмите для раскрытия... Мои лучше не надо)))не обижайся, нас тоже стебали)))
Lady Brave spirit написал(а): Вот бы я сейчас почитала ваши первые игры)))) Нажмите для раскрытия... Мои лучше не надо)))не обижайся, нас тоже стебали)))
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Фев 2024 #1.872 Капля яда написал(а): А в этой у тебя появились хоть какие-то мысли уже наконец? ) Нажмите для раскрытия... Да)но я выпила на радостях и они опчть ушли
Капля яда написал(а): А в этой у тебя появились хоть какие-то мысли уже наконец? ) Нажмите для раскрытия... Да)но я выпила на радостях и они опчть ушли
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 21 Фев 2024 #1.873 Svenzi написал(а): Мои лучше не надо)))не обижайся, нас тоже стебали))) Нажмите для раскрытия... О, какую мне книгу Серп подарил, надо поискать, где-то в первых обсуждалках. С картинками...
Svenzi написал(а): Мои лучше не надо)))не обижайся, нас тоже стебали))) Нажмите для раскрытия... О, какую мне книгу Серп подарил, надо поискать, где-то в первых обсуждалках. С картинками...
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Фев 2024 #1.874 Svenzi написал(а): Мои лучше не надо)))не обижайся, нас тоже стебали))) Нажмите для раскрытия... Да мне не обидно. Вообще в игре выпады это наверное, чтоб немного раскачать и понять позицию игрока.
Svenzi написал(а): Мои лучше не надо)))не обижайся, нас тоже стебали))) Нажмите для раскрытия... Да мне не обидно. Вообще в игре выпады это наверное, чтоб немного раскачать и понять позицию игрока.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Фев 2024 #1.875 Svenzi написал(а): Мои лучше не надо)))не обижайся, нас тоже стебали))) Нажмите для раскрытия... "Уважаемых людей" чет вспомнила за честь котрых я поперла)))
Svenzi написал(а): Мои лучше не надо)))не обижайся, нас тоже стебали))) Нажмите для раскрытия... "Уважаемых людей" чет вспомнила за честь котрых я поперла)))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Фев 2024 #1.876 Вот сегодня Джестера раскачивали, как опытного игрока получилось по жёстче.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 21 Фев 2024 #1.877 Lady Brave spirit написал(а): Вот бы я сейчас почитала ваши первые игры)))) Нажмите для раскрытия... Они все здесь. Мы начинали тут. На маффку пошли, когда немного научились.
Lady Brave spirit написал(а): Вот бы я сейчас почитала ваши первые игры)))) Нажмите для раскрытия... Они все здесь. Мы начинали тут. На маффку пошли, когда немного научились.
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Лет курения 0 Дневник Читать »» 21 Фев 2024 #1.878 Svenzi написал(а): "Уважаемых людей" чет вспомнила за честь котрых я поперла))) Нажмите для раскрытия... "Уважаемые люди" - это те, кого Серп днищами назвал?)
Svenzi написал(а): "Уважаемых людей" чет вспомнила за честь котрых я поперла))) Нажмите для раскрытия... "Уважаемые люди" - это те, кого Серп днищами назвал?)
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 21 Фев 2024 #1.879 angel..ina написал(а): О, какую мне книгу Серп подарил, надо поискать, где-то в первых обсуждалках. С картинками... Нажмите для раскрытия... Я помню))) а меня как пидорили.... Жуть..
angel..ina написал(а): О, какую мне книгу Серп подарил, надо поискать, где-то в первых обсуждалках. С картинками... Нажмите для раскрытия... Я помню))) а меня как пидорили.... Жуть..
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Фев 2024 #1.880 Капля яда написал(а): "Уважаемые люди" - это те, кого Серп днищами назвал?) Нажмите для раскрытия... Ага)а я ему на серьезныхщах втирала что тут уважаемые люди вообщето)))
Капля яда написал(а): "Уважаемые люди" - это те, кого Серп днищами назвал?) Нажмите для раскрытия... Ага)а я ему на серьезныхщах втирала что тут уважаемые люди вообщето)))