Мафия московская Мафия 119 Светкины коленки на Лазурном берегу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    8
А меня почему пропустила? Я не только поздоровалась.
И Вентаж тебе плюсанула
Ты вытаскиваешь народ на разговор, возможно анализируешь и делашь для себя выводы.
Вентаж плюсанула мне по ощущениям, от опыта прошлых игр. Я её почитала, пока плюсануть не могу. Она хорошо играет мафа, если она маф, то найти её будет сложно.

Пост Ежа:
Отрывая лепестки ромашки: "Пара, не пара":D
Отмечу Джестера и Вентаж скорее как не пару мафов. Я не думаю, что Маф с мафом бы начал с самого начала заигрывать.
Может в этой паре тогда быть:
Маф/Мир
Мир/Мир.
1-й человек предъявил.
С чего такие выводы? Они и на мафах и на мирных так играют.
2-й человек предъявил
Совершенно бессмысленный пост.

- у них это личное
- расписывание вариаций совершенно лишнее при "думаю непара".
3-й человек предъявил
Он у тебя неполный в вариантах, они могут быть кем угодно.

Вот ведь тема то какая. Столоразделяющая)) говорливый Ёжик или нет) ну не пойму, если разделились голоса, то что? Чёрные за говорливого Ежа, или нет?)))
Если говорливый Ёж портит игру мирным, то они скорее за него.

поиграл с тобой, на том, что "маф воду лить не будет"
Не на этом. Простая математика, спешить некуда.
Заходит Еж и говорит что там нет двух мафов.
Вот представь, он черный, у него два напа. Остается 7 человек, против которых ему можно играть. Одного он выкинул, а тот один, вполне вероятно, может найти другого. И сразу минус 2. Итого 5 человек для потенциальной игры против. Какая цель черного в сужении ренжа?
А что ему предъявили??
Вот, конкретно, я.
Твой пост там вполне оценочный. И его действие ты оценила негативно. Разве я не прав?

В смысле, он маф и портит игру мирным?
Нет. Если он своей болавнёй мутит воду, то мафы скорее за него. То есть не против его "воды"
И его напы ему на этом плюсуют?
отвечая на твой пост - я рассматривала Ежа мирным. Исходя из возможного чёрного Ежа - напов я не могу ему найти.
А чем он игру портит то?
своей водой и выводами на пустом.
Но в принципе, можно не обращать на такие позиции внимание.

Ну кто то ему на говорливости цвет дает. Свензи вроде.
Мне кажется Ежик поплыл
Ага, Свензи на пераых страницах по тому как Еж стал непары выдавать посчитала его ближе к красным-можно завтра вешать я считаю :D

Карусель-наркозом не поделюсь, ибо нету больше, отошел и болит сука
поиграю с тобой, если ты красная, я думаю.мы найдемся
С Леди поиграю тоже

Нет оценки/негатива ни у леди, ни у ральфа

Не на этом. Простая математика, спешить некуда.
Заходит Еж и говорит что там нет двух мафов.
Вот представь, он черный, у него два напа. Остается 7 человек, против которых ему можно играть. Одного он выкинул, а тот один, вполне вероятно, может найти другого. И сразу минус 2. Итого 5 человек для потенциальной игры против. Какая цель черного в сужении ренжа?
Я пока не смотрела с точки зрения математики, потому что сейчас очень много вариаций. Даже если брать чёрным только одного Ежа.
То есть математический расчёт лучше провести, когда выйдут игроки. Оценить кто с кем играет и посчитать вариации.
Чёрного Ежа я не рассматриваю.
Твой пост там вполне оценочный. И его действие ты оценила негативно. Разве я не прав?
В том посте я не давала оценку Ежу - то есть не предъявляла ему.
Я дала оценку выводу Ежа, пояснив, что так поздороваться можно на любом цвете.

Мне слегка надоело обсасывать ежа, поэтому последний раз сегодня)))

Исходя из возможного чёрного Ежа - напов я не могу ему найти
Рано говорить "нет напарников", т.к. ничего непарного в еж-ральф/проказница/глюк и даже я еще не было)))

Джес, у тебя неплохие рассуждения, но построены изначально на неверной предпосылке.
"Зачем черному сужать рендж".
Он не взял вас красными.
Он назвал вас непарой. Причем дополнительно зачем-то расписал про вариации, хотя это излишне.
И лишь затем взял красным тебя, затем - винтаж. Помявшись сначала "будет видно".

И нет, четких цветов никто не требует на нуле, если что.

Users who are viewing this thread