Мафия московская Мафия 119 Светкины коленки на Лазурном берегу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    8

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Я шериф. Голосую Изнанку.

По входу понравились и взял мирными Ежа и Джестера. С нуля немафский подход заигрывать напов или мафией мирного без причины и по его слабому посту, это же видно. Обоих взяла Вентаж в паровоз. Подозрительные ей были Изнанка и Глюк. Свензи тоже предлагала в проверку Изнанку. Я решил чекнуть более сильного игрока, проверил Изнанку, думая если ошибусь, то лучше в последствии будет хороший красный союзник и с ним найдем мафию. Повезло, нашел мафа. Задерживал голос так как пытался вычислить ее напарников и в кого она будет собирать голоса. Отправила голос в ежа и пыталась разбить связь мирных Джеса и Ежа. Судя по тому что голоса разбились на 2 ветки Джестер и Карусель, ее это устраивает. Кого бы не повесили это будет мирный - Еж, Джестер, Карусель. Легкая попытка повлиять на Джеса набросив негатива на Ежа не получилась. Свензи давала в проверку Изнанку, значит вряд ли с ней. Учитывая то что тем кого Вентаж давала мирными нет смысла ее выносить я отнес их к городу - Подозрительно выглядит Глюк которая сначала дала Ежа чернее Джеса -
Получается что Джес с ничего заиграл Ёжу. А Ёжа за это заиграл Джеса в ответ. Кто тут хуже? Ёжа думаю.
потом резко переобулась и стала жалеть. Как у нее в одном красном цвете идут Изнанка голосующая в Ежа и Еж?
Бедный Ёженька? вот за любую карту. Обсосали со всех сторон)))
Ошибка или запаска на будущее, чтоб прикупить его голос, хз. Поэтому и хотел узнать кого она в проверку отправляет. Может узнал бы третьего.

Голосуем Изнанку и жду запроса на проверку. Я бы хотел точно чекнуть Глюк, но найдете ли вы третьего закопа? Предлагайте

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Изнанка, вскрываешься?)

Проказница

Продвинутый
Реакции
191
Лол)))) орать прям?)
у меня все посты пропитаны миролюбием и ленностью...где там ор-то?)
Это единственный пост с доп эмоциональным окрасом.
значит так, вижу некое неспокойствие
ты чего переполошился?

про "орать" вообще-то не мои слова
я их лишь подхватила
до моего голоса в тебя ты и впрямь тихо-любо-дорого чилил
а потом тебя как подменили

так что спокойствие - про орать не мое было

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Короче, вскрывается Изнанка с моим/Вентаж красным чеком:D:D:D