Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
А чужие личные заметки тоже подойдут?
То есть там условный Вася говорит я с Петей сыграл 150 игр, он делает вот так, ну прислушаться точно стоит, а уж выводы делать самостоятельно.

Потому что чужие
Один игрок заметил одно, второй другое и на этом сформировал свое субъективное мнение
И кстати, ничего не стоит мафам давать мирность напарникам, например, объясняя это личными заметками. Ведь их никак не объяснить
Это я так рассуждаю. Возможно заблуждаюсь

Ок, у тебя из присутствующих в инре на кого заметки есть?

Потому что чужие
Один игрок заметил одно, второй другое и на этом сформировал свое субъективное мнение
И кстати, ничего не стоит мафам давать мирность напарникам, например, объясняя это личными заметками. Ведь их никак не объяснить
Это я так рассуждаю. Возможно заблуждаюсь

Ок, у тебя из присутствующих в инре на кого заметки есть?
Кроме тебя и Шизгары и Вентена есть опыт общения игрового со всеми .

Кроме тебя и Шизгары и Вентена есть опыт общения игрового со всеми .
И то, каждый , кто кажется, что знаком, может повести себя в игре совершенно неожиданно)

И то, каждый , кто кажется, что знаком, может повести себя в игре совершенно неожиданно)
Я тоже о таком думаю. Те игрок получив поль мафии будет стараться вести себя так, как ведет, когда мирный

Да конечно. Я же не говорю что игра на этом должна строится, наоборот сказал действия первичны, вон Марла играет сейчас против Люмена и это действие. Люмен мне пока никакой, Марле я плюсовал наоборот, вот и буду пока смотреть прав я был или нет, хотя на Марлу конечно у меня нотсов нет)

В прошлой Зубр сплочал город, игра его мне понравилась, как красного. Я даже думала, что он ком.
Но как он сказал в этой - выходные должны быть выходными - я поспорить не могу. И очернить его на этом тоже.

Он не заметил, что я первая плюсанула Марле, ткнул мне: "на твоём месте я бы плюсанул", и я у него стала похуже Марлы.
Чтоб он сплочал в этой - я не вижу.
Пока такие мысли.
Да, Зубр сплочать может. Но это по настроению. Тоже на этом цвета ему не даю.

А по остальным?
Сейчас и ниже поотвечаю.
По тебе нравится, что ты активная, так же как Веттену не понравилось, что ты попыталась заиграть Марлу без повода. Но вижу ты уже отписалась ему - твой аргумент услышал.

Люмен, там Трал говорит, что кроме меня, Шизгары и Веттена имел со всеми игровой опыт, который ему подсказывает сейчас, что все могут (кого он в мирные не добавлял) любой карты
Тебе правда так интресны чужие нотсы?

Люмен, там Трал говорит, что кроме меня, Шизгары и Веттена имел со всеми игровой опыт, который ему подсказывает сейчас, что все могут (кого он в мирные не добавлял) любой карты
Тебе правда так интресны чужие нотсы?
Я ещё никого в мирные не добавлял.

Люмен не нравится за эту муть с активностью + про чек зубра не очень - ты люмен зубру угодить хочешь или что? Если ты не находишь его цвет, то тебе явно нужен его чек в большинстве случаев, и неважно нравится ему это или нет.
Что не так с активностью? Это в общем-то неигровое замечание было.
По Зубру - дело не в угодничестве. Тут 5 игроков, с кем я не играл. Наверное.
Мне и их цвет сложно найти будет.
Трал неплох с вопросами, интуитивно зашёл.
А какие именно тебе вопросы зашли?

Users who are viewing this thread