Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
Да, спросил ты, кто самый опасный, но ответила я, что играю второй раз и понятия не имею на счет того, кто тут опасный
Ответила я не дословно так, но смысл вкладывала именно такой
Все так. И?

Ладно я вторую попытку сделаю спать уйти. Ага?)

Если бы это все было так просто игры бы заканчивались за 20 минут. Все поговорили. Коля, Петя и Вася мафы, расходимся)
Разговор зашел за заметки
Я пока не вижу от них никакой пользы. Как пример - ты, который со многими уже играл
Исходя из этого я не понимаю, зачем просить личные заметки у других игроков

Нотсы - это же вроде личные заметки на игроков. Ты хочешь формировать свое мнение основанное на чужих заметках, а не на собственных?
На кого есть собственные, а на кого и нет - буду и на чужие ориентироваться. Но изначально я писал о своих только.

То есть у неё невнятный вопрос сразу окрасняет, а мой поиск ты не видишь.
Не увидел в том моменте, да
Получается, тебе понравилось, что она ответила на мой вопрос, что ты у неё не мирный?
Или тебе её неигровые диалоги понравились?
Не знаю как у тебя так получается. Я довольно подробно разжевал

Там от тебя вопрос был:
"Если Зубр самый опасный - то опрометчиво что-то планировать на семерку будучи красным, не?"

Я ответила тебе, что у меня на него нет ответа, тк кто тут самый опасный я не знаю

Разговор зашел за заметки
Я пока не вижу от них никакой пользы. Как пример - ты, который со многими уже играл
Исходя из этого я не понимаю, зачем просить личные заметки у других игроков
Нет не уйду я сегодня спать. Я там выше отвечал. Например я часто нахожу Васин цвет, я понимаю что в такой ситуации он поступит примерно так, в другой так в зависимости от его карты, а ты Васю видишь первый раз, стоит ко мне прислушаться? Не взять мои слова за аксиому, а именно прислушаться? Я считаю стоит. Все.
Дальше наверное не вижу смысла эту тему развивать. Это к игре не относится.

Нет не уйду я сегодня спать. Я там выше отвечал. Например я часто нахожу Васин цвет, я понимаю что в такой ситуации он поступит примерно так, в другой так в зависимости от его карты, а ты Васю видишь первый раз, стоит ко мне прислушаться? Не взять мои слова за аксиому, а именно прислушаться? Я считаю стоит. Все.
Дальше наверное не вижу смысла эту тему развивать. Это к игре не относится.
Ок, я тебя поняла

Люмен, там Трал говорит, что кроме меня, Шизгары и Веттена имел со всеми игровой опыт, который ему подсказывает сейчас, что все могут (кого он в мирные не добавлял) любой карты
Тебе правда так интресны чужие нотсы?
А что он сейчас еще может сказать?
Нотсы не значит что он сходу поймет кому какая карта выпала.
Почему тебе пример с твоим нотсом не зашел? Какой-никакой на вторую игру, но есть, которым ты поделилась.

Тут 5 игроков, с кем я не играл. Наверное.
Мне и их цвет сложно найти будет.
Я может не понимаю чего, но я тебя правильно понимаю, что цвета ищешь исключительно по нотсам?
Те для тебя это важнее, чем то, что человек пишет, какие мысли высказывает, соглашаешься ты с ним или нет

@Марла, с Леди поиграла бы этот круг?
Я бы с тобой поиграла этот круг
Леди активна, но отслеживая ваши диалоги я не понимаю, как она не понимает, что ты ей отвечаешь
Возможно и поиграю с ней завтра. Но не хочу пока спешить

Я бы с тобой поиграла этот круг
Леди активна, но отслеживая ваши диалоги я не понимаю, как она не понимает, что ты ей отвечаешь
Возможно и поиграю с ней завтра. Но не хочу пока спешить
О, даже так. Вообще отлично.
Предлагаю Трала добрать на этот круг. По Люмену с тобой согласен

Вообще отлично - это я про леди если что)
Ну про себя тоже отлично :D

@Люмен, какие мысли по игрокам?
Хочу Веттена еще послушать. Какие вопросы Трала ему понравились и какие из этих вопросов он сделал выводы.
В стремлении Леди расшевелить новичка - поддерживаю, но буду обращать внимание, что бы там именно расшевелить, а не купить было.

Реакции: Zybr
Почему тебе пример с твоим нотсом не зашел?
Те с моим нотсом?
Если ты про Леди или Зубра, то я не считаю, что мой нотс достаточно уверенный. Я бы и сама ему не доверяла
Я данных игроков видела только как мирных, а как они себя ведут на мафии - я не знаю
Те ошибиться полагаясь исключительно на мой нотс вероятность довольно большая

Users who are viewing this thread