Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
Люмен не нравится за эту муть с активностью + про чек зубра не очень - ты люмен зубру угодить хочешь или что? Если ты не находишь его цвет, то тебе явно нужен его чек в большинстве случаев, и неважно нравится ему это или нет.
Леди странная, заиграла игрока не зная даже его позиции и не увидя ещё достаточного количества от него размышлений и рассуждений. Все посты можно посчитать за раскачку стола, но это можно сделать как за черного, так и за красного. Дальше посмотрим что будет.
С Марлой поиграю первый круг.

Мирные ищут мафию. А с чего он у тебя мирный?

Я его мирным не называла)

А кого назовёшь? Есть предположения?

Трал неплох с вопросами, интуитивно зашёл.
По остальным нечего сказать.
Пока. Приду завтра.

А на прошлые игры можно опираться, или надо судить только по этой?)
У игроков, с которыми поиграл несколько раз можешь определять - как он ведёт себя на красном и как он ведёт себя на чёрном (то есть понимать - когда он врёт, а когда он ищет).
Это называется нотс - индвидуальная особенность, присущая игроку за черную или красную карту

Если есть возможность находить пользу в этой игре по нотсам, то да.

А если просто говорить: "он там хорошо сыграл" - то нет.
"И на старуху бывает проруха"

Люмен не нравится за эту муть с активностью + про чек зубра не очень - ты люмен зубру угодить хочешь или что? Если ты не находишь его цвет, то тебе явно нужен его чек в большинстве случаев, и неважно нравится ему это или нет.
Леди странная, заиграла игрока не зная даже его позиции и не увидя ещё достаточного количества от него размышлений и рассуждений. Все посты можно посчитать за раскачку стола, но это можно сделать как за черного, так и за красного. Дальше посмотрим что будет.
Сказала - поиграю первый круг.
Но задала вопросы, чтоб немного расшевелить новичка. И убедиться, что сделала правильно.
Если я кому-то плюсанула, это же не значит, что больше вопросы ему задавать не буду.
Мне ж надо посчитать "до носика котика"

А тебе Марла как?

У кого-то цифра 3 даёт чёткую ассоциацию с сиськами.
Но асса носик котика мне нравится больше?

Как бы оно звучало "считать до сисек"?, "считать до носика котика", поприятней звучит.

Как бы оно звучало "считать до сисек"?, "считать до носика котика", поприятней звучит.
Сиськи какие-то... Ужас..))

Насколько я знаю сисек как правило две :giggle: короче у меня сиськи и цифра три ну никак не ассоциируются:giggle:

Я у тебя спросил - кто самый опасный, ты назвала Зубра и Леди. Если Зубр самый опасный - то опрометчиво что-то планировать на семерку будучи красным, не?
Да, спросил ты, кто самый опасный, но ответила я, что играю второй раз и понятия не имею на счет того, кто тут опасный
Ответила я не дословно так, но смысл вкладывала именно такой

Дам ещё плюсик Леди и Веттену за высказанную позицию. Не за содержание, а именно за то что формулируют свои мысли и не боятся это делать. Ну и хватит на сегодня. Карусель ещё понравилась интуитивно.
Заигрывать пока не буду спешить никого. Просто пока отмечаю их для себя.

Нотсы - это же вроде личные заметки на игроков. Ты хочешь формировать свое мнение основанное на чужих заметках, а не на собственных?
Ну как бы мнение стола нужно учитывать. Игра командная как не крути.

Саш, а если повернуть, как и носик.
images (75).jpegimages (76).jpeg

Доброй ночи?. Чёрным тоже.?

Ну как бы мнение стола нужно учитывать. Игра командная как не крути.
Согласна, но мнение стола основанное на аргументах, а не на личных заметках
Хотя я допускаю, что я много не знаю и не понимаю

Согласна, но мнение стола основанное на аргументах, а не на личных заметках
Хотя я допускаю, что я много не знаю и не понимаю
Ну на нуле личных заметок как правило больше, чем аргументов. Я же не говорю что что надо исключительно на нотсах так называемых играть, наоборот, действия игровые важнее, но для того что бы оттолкнуться на 0 и личные заметки пойдут.

Ну на нуле личных заметок как правило больше, чем аргументов. Я же не говорю что что надо исключительно на нотсах так называемых играть, наоборот, действия игровые важнее, но для того что бы оттолкнуться на 0 и личные заметки пойдут.
А чужие личные заметки тоже подойдут?

Нотсы - это же вроде личные заметки на игроков. Ты хочешь формировать свое мнение основанное на чужих заметках, а не на собственных?
Я правильно понимаю тебе сейчас Люмен не нравится?

Сейчас в теме: