Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я может не понимаю чего, но я тебя правильно понимаю, что цвета ищешь исключительно по нотсам?
Те для тебя это важнее, чем то, что человек пишет, какие мысли высказывает, соглашаешься ты с ним или нет
Так а чего ты к нотсам прицепился? Ты прекрасно знаешь что это статистика на средней\длинной дистанции.
Какие у Марли в принципе могут быть нотсы, если у неё вторая игра?
Те с моим нотсом?
Если ты про Леди или Зубра, то я не считаю, что мой нотс достаточно уверенный. Я бы и сама ему не доверяла
Я данных игроков видела только как мирных, а как они себя ведут на мафии - я не знаю
Те ошибиться полагаясь исключительно на мой нотс вероятность довольно большая
Ты пишешь, что тут 5 игроков с которыми ты не играл и поэтому тебе их цвет сложно найти будет
Следовательно цвета тех, с кем играл, проще найти будет. Так каким же образом, если не заметками?
Иначе, мгроки с кем играл и с кем не играл вообще не отличаются друг от друга. Если смотреть на то, что они пишут и какие мысли высказывают и уже это оценивать
Так а чего ты к нотсам прицепился? Ты прекрасно знаешь что это статистика на средней\длинной дистанции.
Какие у Марли в принципе могут быть нотсы, если у неё вторая игра?
Ты пишешь, что тут 5 игроков с которыми ты не играл и поэтому тебе их цвет сложно найти будет
Следовательно цвета тех, с кем играл, проще найти будет. Так каким же образом, если не заметками?
Иначе, мгроки с кем играл и с кем не играл вообще не отличаются друг от друга. Если смотреть на то, что они пишут и какие мысли высказывают и уже это оценивать
Ну тебе Трал уже писал - в первую очередь оцениваются действия, конечно.
если есть нотсы - то проще сделать выводы, если их нет - ну что же приходится играть без них.
Ну тебе Трал уже писал - в первую очередь оцениваются действия, конечно.
если есть нотсы - то проще сделать выводы, если их нет - ну что же приходится играть без них.
Но я смотрю на тебя:
Ты зашел с вопросом, кто тут самый опасный на мафии
Потом про Зубра был вопрос про 7-ку и несвязанные с данной игрой вопросы о том, что кто-то не знает игроков
Затем, ты обмолвился о том, что нотсы очень помогают
И в завершении, о том, что тебе сложно искать цвета тех, с кем ты ни разу не играл
Отсюда я сделала вывод, что для тебя заметки важнее действий
Если на примере Ветта - то его поза: Люмен не нравится, Леди странная, Трал неплох.
А что это значит? Где черное, где красное? Какие от этой позы действия ожидать?
Если на примере Ветта - то его поза: Люмен не нравится, Леди странная, Трал неплох.
А что это значит? Где черное, где красное? Какие от этой позы действия ожидать?