Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
Я может не понимаю чего, но я тебя правильно понимаю, что цвета ищешь исключительно по нотсам?
Те для тебя это важнее, чем то, что человек пишет, какие мысли высказывает, соглашаешься ты с ним или нет
Не, не правильно. Я такого не говорил.

Да, и Веттена по позе добрать может. Забыл про него.

Так а чего ты к нотсам прицепился? Ты прекрасно знаешь что это статистика на средней\длинной дистанции.
Какие у Марли в принципе могут быть нотсы, если у неё вторая игра?

Те с моим нотсом?
Если ты про Леди или Зубра, то я не считаю, что мой нотс достаточно уверенный. Я бы и сама ему не доверяла
Я данных игроков видела только как мирных, а как они себя ведут на мафии - я не знаю
Те ошибиться полагаясь исключительно на мой нотс вероятность довольно большая
Я и не буду полагаться исключительно на один единственный твой нотс и однозначных выводов из него не делаю. Но лучше же чем совсем ничего.

Ты пишешь, что тут 5 игроков с которыми ты не играл и поэтому тебе их цвет сложно найти будет
Следовательно цвета тех, с кем играл, проще найти будет. Так каким же образом, если не заметками?
Иначе, мгроки с кем играл и с кем не играл вообще не отличаются друг от друга. Если смотреть на то, что они пишут и какие мысли высказывают и уже это оценивать

Так а чего ты к нотсам прицепился? Ты прекрасно знаешь что это статистика на средней\длинной дистанции.
Какие у Марли в принципе могут быть нотсы, если у неё вторая игра?
Я не прицеплялся - вообще-то это она меня расспрашивает))

Ты пишешь, что тут 5 игроков с которыми ты не играл и поэтому тебе их цвет сложно найти будет
Следовательно цвета тех, с кем играл, проще найти будет. Так каким же образом, если не заметками?
Иначе, мгроки с кем играл и с кем не играл вообще не отличаются друг от друга. Если смотреть на то, что они пишут и какие мысли высказывают и уже это оценивать
Ну тебе Трал уже писал - в первую очередь оцениваются действия, конечно.
если есть нотсы - то проще сделать выводы, если их нет - ну что же приходится играть без них.

Ну тебе Трал уже писал - в первую очередь оцениваются действия, конечно.
если есть нотсы - то проще сделать выводы, если их нет - ну что же приходится играть без них.
Да, Трал написал

Но я смотрю на тебя:
Ты зашел с вопросом, кто тут самый опасный на мафии
Потом про Зубра был вопрос про 7-ку и несвязанные с данной игрой вопросы о том, что кто-то не знает игроков
Затем, ты обмолвился о том, что нотсы очень помогают
И в завершении, о том, что тебе сложно искать цвета тех, с кем ты ни разу не играл

Отсюда я сделала вывод, что для тебя заметки важнее действий

Я спать пошла
Завтра буду где-то к 14.00-15.00
У меня с утра дела((

Что тогда в твоем понимании аргументы? Схожесть взглядов не аргумент, ок.
Если на примере Ветта - то его поза: Люмен не нравится, Леди странная, Трал неплох.
А что это значит? Где черное, где красное? Какие от этой позы действия ожидать?

Если на примере Ветта - то его поза: Люмен не нравится, Леди странная, Трал неплох.
А что это значит? Где черное, где красное? Какие от этой позы действия ожидать?
А что значит например, когда ты одновременно плюсуешь Леди и ищешь от неё подвох с покупкой?

Или какие действия ты собрался получить в начале первого дня? Или цвета.
Ну раздай сам цвета, посмотрим.

Users who are viewing this thread