Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
Я запутался, какя у тебя в итоге позиция то по Марле?Я запутался, какя у тебя в итоге позиция то по Марле?

Приведенные выше два поста сильно противоречат же друг другу, не?

Где-то там... в начале игры было?
Я уже после этого ему вопросы задавала.
Да нет, здесь. Ты цитируешь мой пост " Ты о чем, кому задавала?", там же над постом твоя цитата, пост написан с цитированием:

Ты (Марле про Зубра): "Но я б задала вопрос по-другому."
Я (Тебе): "А как бы ты задала?"

Че тут тебе не ясно?

Привет! Рад видеть! У меня все хорошо, сам как?)
Да хорошо все. Полгода вот в Москве на вахтах отработал, следующая неделя последняя и домой, хватит помотался, пора и дома пожить)

Ну у тебя не меньше перерыв :D так что ты тоже маловероятно:D
И не хватает смайлика я в теме бро:D
coolface.gif

Вот здесь он рассказал о том, что хочет до семерки проспунить.
Планирую проспунить до 7-ки.
Марла спросила:
А как же поиск мафии?

Как бы я спросила:
Как я найду твой цвет, если ты будешь спунить до семерки? И как твой спун может положительно повлиять на игру мирных?

Как-то так.

Я запутался, какя у тебя в итоге позиция то по Марле?
В первом посте я пытаюсь разобраться с Зубром на чём берёт он её ближе к красным.

А во втором посте я поясняю тебе на чем мне показалось реальным взять её ближе к красным на нуле (один круг).

Не нравится Леди и Люмен.
Осторожно поиграю круг с Веттеном (внезапно :unsure:)

Там от тебя вопрос был:
"Если Зубр самый опасный - то опрометчиво что-то планировать на семерку будучи красным, не?"

Я ответила тебе, что у меня на него нет ответа, тк кто тут самый опасный я не знаю
Как понять "опасный" лучший врун чтоли?))
Не понимаю, просто как классифицируете эту опасность.

Не нравится Леди и Люмен.
Осторожно поиграю круг с Веттеном (внезапно :unsure:)
А Марла тогда какая?) смотри Марла играет против Люмена, Леди наоборот берет Марлу на круг. То есть если у тебя Леди-Люмен возможная пара черных то она берет того кто против напа играет. Чот фигня мне кажется.

Вообще отлично - это я про леди если что)
Ну про себя тоже отлично :D
С про себя чем отлично? На чём она тебя красным берёт тебя это не заинтересовало?

А что именно "отлично" про Леди?
"Странная" или "возможно поиграю с ней завтра"?
То, что меня Леди смущает. Часть вопросов и выводов не в попад. Но я жумал Марла ее заиграет. И приятно удивилися, что тоже имеет сомнения.

А Марла тогда какая?) смотри Марла играет против Люмена, Леди наоборот берет Марлу на круг. То есть если у тебя Леди-Люмен возможная пара черных то она берет того кто против напа играет. Чот фигня мне кажется.
По-моему слишком глубоко

Users who are viewing this thread