Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
А что значит например, когда ты одновременно плюсуешь Леди и ищешь от неё подвох с покупкой?

Или какие действия ты собрался получить в начале первого дня? Или цвета.
Ну раздай сам цвета, посмотрим.
Ну то и значит, что Леди у меня серая, потому я пока не пишу, что играю с ней. посмотрю на дальнейшие ее действия.
По цветам - может ты не обращал внимания - знаешь где почитать, но свое видение по цветам я почти всегда даю до первой ночи. За редким исключением где из-за реала не смог.
Так и тут - постараюсь до ночи позу дать.
А у тебя получается, что если ты играешь с Веттом - то Ветт тебе красный верно?

Я с Леди поиграю этой круг.
Мне вот чет понятно о чем она пишет

Реально достали мусолить эту тему с нотсами. При чем те, у кого их быть не может.

Хочу Веттена еще послушать. Какие вопросы Трала ему понравились и какие из этих вопросов он сделал выводы.
В стремлении Леди расшевелить новичка - поддерживаю, но буду обращать внимание, что бы там именно расшевелить, а не купить было.
Люмен, тебя на повес ведут.
Есть мысли по этому поводу?

Люмен отжигает, конечно.
Если условный Вася играет с условным Федей - то какой у Васи Федя - вопрос дня))

Люмен, тебя на повес ведут.
Есть мысли по этому поводу?
На десятке? Весьма весомую аргументацию должны тогда принести мафии
Если условный Вася играет с условным Федей - то какой у Васи Федя - вопрос дня))
Это для протокола так положено)))

На десятке? Весьма весомую аргументацию должны тогда принести мафии

Это для протокола так положено)))
А этот протокол не под грифом ИБД?)

Ну смотри - Марла тебя "поддавливает" - как отметил г-н Трал, Веткину ты не нра.
Приходит Зубр и с кем он играет? С Марлой, Тралом и Веткиным.
Можно конечно и дальше наблюдать за развитием событий до девятки, флегматично пуская дым колечками.
Но может у тебя будут какие то комментарии?)

А этот протокол не под грифом ИБД?)

Ну смотри - Марла тебя "поддавливает" - как отметил г-н Трал, Веткину ты не нра.
Приходит Зубр и с кем он играет? С Марлой, Тралом и Веткиным.
Можно конечно и дальше наблюдать за развитием событий до девятки, флегматично пуская дым колечками.
Но может у тебя будут какие то комментарии?)
Поспешность с какой Зубр выбрал с кем играет - вызвала у меня вопросы, которые написал выше.
Но выводов у меня пока нет. И цветов тоже.
А протокол - эта важно! Где же тут ИБД?

Леди странная.
Говорит, с Марлой поиграет круг (ну, очевидно, за вопрос Зубру про поиск мафии, подумал я). Но нет, следующими постами пишет что к Марле у неё вопросы по этому вопросу (пардон за тавтологию) . За что тогда с Марлой поиграла?

Но я б задала вопрос по-другому.
А как бы ты задала?

По-моему она тебя разматывает в одни ворота)
Я вижу, что Марла прицепить к нотсам.
И пака по её тексту, вижу, что не понимает игровой смысл этого слова. Поэтому и цепляется.

И если она не понимает что-то как она может разматавать кого-то?)) Ищет человек.
А какая у Виттена поза? Можешь напомнить.

Леди странная.
Говорит, с Марлой поиграет круг (ну, очевидно, за вопрос Зубру про поиск мафии, подумал я). Но нет, следующими постами пишет что к Марле у неё вопросы по этому вопросу (пардон за тавтологию) . За что тогда с Марлой поиграла?
Первый нулевой круг поиграю с Марлой.
Мне понравилось, что она тоже обращает внимание на такие моменты, которые замечаю и я. Вот и решила приглядеться поближе к ней, к её красным и к тем, кто её берет мирной.
А как бы ты задала?
Ты о чём? Кому задала?

Расскажи мне пропустившему последние полгода из форумной мафии что значит считать до носика котика и откуда это выражение вообще?)
Ну типа понимать очевидное))

Я по-другому поняла её вопрос, да и спросила она в другом контексте, не так как ты пишешь.

То есть у неё невнятный вопрос сразу окрасняет, а мой поиск ты не видишь.

И по поводу диалогов с другими, их нет по игре:

Здесь она отвечает мне, что ты не мирный:

Здесь она, играя 2-й раз онлайн, пообщалась за прошлую с Люменом:

Здесь она 2-й раз дала понять, что ты ей не мирный.

Ну и Здесь нет ничего по игре.

Получается, тебе понравилось, что она ответила на мой вопрос, что ты у неё не мирный?
Или тебе её неигровые диалоги понравились?
Первый нулевой круг поиграю с Марлой.
Мне понравилось, что она тоже обращает внимание на такие моменты, которые замечаю и я. Вот и решила приглядеться поближе к ней, к её красным и к тем, кто её берет мирной.
Я запутался, какя у тебя в итоге позиция то по Марле?

Users who are viewing this thread