Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
Чисто технически он ее не покупал. Она сама решила с ним поиграть. Но меня это настораживает немного, да.
Вот я и написала эту мысль, чтоб понять пустая она или кто-то ещё заметил это.

Отойду ненадолго.
потом ещё перечитаю - моя поза не бетонная, а соломенная, как правильно заметил Зубр.
Потому что поза построенная на 0

Ну ок! По эмо, если что Ветт мне тоже зашел, несмотря на то, что он пишет, что я ему не нравлюсь. Вот только от этого мне его цвет не ясен. Поэтому поспешность Зубра меня насторожила

Ты свое видение расскажи. По столу и чекам.
Предлагать одного кандидата на чек - плохо с моих глаз независимо от кандидата.
Потому у меня вопрос - не почему Карусель, а почему она одна.
Свой рейндж попозже напишу.
По столу - вероятность непары Зубр/Марла считаю высокой, потому что на вопрос "кто самый опасный" - я бы в последнюю очередь упомянул напа даже в таком ключе, что он был красный и искал мафию. Даже если бы у меня была вторая игра. Далее Марла сама говорит что хочет поиграть с Зубром, опять привлекая к нему внимание. Если бы она была черной - то зачем ей было отказываться от руки Леди? Возможно, конечно, я ошибаюсь - но вероятность, что Марла красная я расцениваю больше.

Люмен объективно хрень какую то выдает неигровую. Я пытаюсь разобраться. Игрок новый.
Ну для тебя я не совсем новый, хоть мы и редко играли.
С учетом написанного чуть выше - почему хрень неигровая?
Я вон мнение по Марле от ее действий расписал, пока остальные тут пишут нравится/не нравится.

Класс, меня заиграли когда я в теме оставил около 3.5 мыслей за игру.
Впрочем, возможно они кому-то прям настолько понравились, что нашли меня красным. Если так, то вы получается прям насквозь читаете цвета.
Хотя я ещё допускаю вариант, что это авансом или несерьёзно.
@Zybr @volukaba_aas @Lady Brave spirit — какой из выше перечисленных вариантов действует в вашем случае?)

Ответы на вопросы:
@Люмен — сам же пишешь что штука с активностью не по игре, но ты же её зачем то написал, не так ли? Разве не было проще просто её убрать и не упоминать об этом? И заявление с чеком и потом его объяснение мне всё ещё не кажутся красными.
@Lady Brave spirit — возможно я в этой игре довольно строг, но я бы не стал играть с игроком за один какой-то момент. Только когда смогу убедиться что я его вижу действительно красным на момент заигрыша. Там же ничего ещё не произошло, а ты уже заиграла. Вопросы после этого не исправляют сам факт неудачного старта. Если бы хронология событий была другая, а собственно сначала вопросы - а затем "поиграю на нулевой круг", то всё было бы окей.
• — Кто именно задавал мне вопрос насчёт того какие вопросы мне зашли у трала я чет подзабыл пока это всё писал, но отвечу: вначале игры увидел от него чуть ли не сразу вопрос к леди чем Марла понравилась, посчитал что он очень уместен и своевременен. Плюс меня встретил дружелюбно с этим носиком котика, поэтому я и написал что интуитивно он зашёл.

Что могу подметить важного сейчас:
• Зубр и Леди играют с Марлой, но имеют подозрения друг к другу
• Карусель заиграла Леди, видит её на антилогике более Красной.
• Трал осторожен и отчасти весел
• Люмену нужны зачем то нотсы, боится что не найдёт половину состава, поэтому не будет просить чек в зубра + он его часто голосует красного на красном. Я ему зашёл по эмо, имеет претензии к валукабе который запросил 1 чек, видит Красной Марлу.
• Валукаба либо подстроился, либо лицезрел ситуацию в начале игры также как и я (иначе зачем со мной играть?). Заиграл Зубра и Марлу, аргументов почему это сделал я не увидел. Кинул чек в Карусель, его в этом поддержал Зубр.
• Ральфа и Шизгары очень мало. Первого так вообще нет.
@Ralf — мафло то когда искать будешь?) или уже нашёл?)
@Shizgara — какие мысли по игре? Можешь мне ответом вкратце написать? Плохо тебя видно в игре.

Я же в этой игре пока не хочу торопиться с тем, чтобы с кем-то поиграть. В течении дня дочитаю(+перечитаю) то, что вы уже тут понаписали и то, что вы напишете нового. Так как времени у меня немного, попытаюсь структурировать свою игру. Около часов 4-5 дам более чёткую позицию на ноль. Чеки буду просить за 1-2 часа до ночи.

У мафии есть опция отстрелить единственного кандидата
А она единственный кандидат? Предложил свою кандидатуру.
У шерифа есть голова.

Кроме того, жто промежуточная поза, может что то изменится, добавится.

Users who are viewing this thread