Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
Переворачивание слов и фраз занимаешься со старта ты.
покажи посты, где я перевернула.
Там написано недоверие тебе.
ту все друг другу не доверяют. Это норма.
только черные врут и пытаются хоть как-то собрать свои позы.
Хочется докопаться до моей трактовки "не нравится" - ок.
Но в целом по контексту тут вроде все несложно понять. Было бы желание
То есть я должна захотеть найти тебя мирным сама? Не спрашивать, не докапываться. А как тогда? Раскинуть гадальные карты?

покажи посты, где я перевернула.

ту все друг другу не доверяют. Это норма.
только черные врут и пытаются хоть как-то собрать свои позы.

То есть я должна захотеть найти тебя мирным сама? Не спрашивать, не докапываться. А как тогда? Раскинуть гадальные карты?
Я вообще не требую с тебя найти меня мирным. Это опять же ты сама из воздуха придумала.
У тебя на данный момент половина постов - борьба с соломенными чучелами. Ты выводишь тезисы, которых на самом деле нет и которые легко разбить.
А так докапывайся сеолько угодно. Но по делу, а не придумывая сама себе что-то.

Я вообще не требую с тебя найти меня мирным. Это опять же ты сама из воздуха придумала.
Я тебе не сказала, что это ты от меня требуешь.
Я задала вопрос - как мне найти тебя красным? Если я не буду задавать вопросы.
То есть ищу я. Это же понятно.
У тебя на данный момент половина постов - борьба с соломенными чучелами. Ты выводишь тезисы, которых на самом деле нет и которые легко разбить.
Так ты разбивай, если можешь. Что тебе мешает?
И естественно на 0 у всех "соломенные чучела". Ты видишь, что кто-то из других игроков даёт бетонные цвета?
А так докапывайся сеолько угодно. Но по делу, а не придумывая сама себе что-то.
Какие вопросы возникают во время игры - те и задаю. И это нормально, потому что чёрных надо искать не молча, а разговаривая с ними.

Понимаешь, этот момент у Леди на первый взгляд видится именно так как ты пишешь. За что поиграла и прочее.
Но вот допустим ты черный и решил прикупить кого то. Выдаешь ему плюс и в следующем же посте начинаешь ковырять его.
Нелогично для черного. Несвойственно. А красным как раз свойственны и импульсивность и сомнения. Заиграла, потом начала уточнять - а правильно ли она поняла и пр.
Пока так у меня)
Ну т.е. на антилогике окраснила и готова поиграть груг на этом, я правильно понимаю?

@Lady Brave spirit, половина игроков дали какие-то позы/взгляды. Что думаешь?
Пока у меня Марла, Трал, Веттен ближе к красным.
Ральфа жду ещё, мало его.
Шизгара, Карусель, Волукаба не нашла пока.
Серые Зубр, Люмен

Это 0 цвета "по общению", то есть по ощущениям.

Ну т.е. на антилогике окраснила и готова поиграть груг на этом, я правильно понимаю?
Да, на круг поиграю. Если ты не в курсе - у Леди пятая или четвертая игра. И я с ней мафила)
Пока чисто на ощущеньках.
И мне не нравится, что стол поехал в одну калитку. Скучно)

Серые Зубр, Люмен

О, Зубру понравится))
А Веттен почему?)

Серые Зубр, Люмен

Гхм... Лааадно.

О, Зубру понравится))
А Веттен почему?)
У Веттена пост по примерной позе, который мне зашёл.
Даже по мне. Я задавала вопросы уточняющие позу Марлы, в том числе и тем, кто её окраснил, после того, как сказала, что поиграю с Марлой.
Люмен не нравится за эту муть с активностью + про чек зубра не очень - ты люмен зубру угодить хочешь или что? Если ты не находишь его цвет, то тебе явно нужен его чек в большинстве случаев, и неважно нравится ему это или нет.
Леди странная, заиграла игрока не зная даже его позиции и не увидя ещё достаточного количества от него размышлений и рассуждений. Все посты можно посчитать за раскачку стола, но это можно сделать как за черного, так и за красного. Дальше посмотрим что будет.
Трал неплох с вопросами, интуитивно зашёл.
По остальным нечего сказать.
Пока. Приду завтра.

Мне пока видится, что Зубр купил новичка. Так как не вижу на чем она взяла его в красные.
Чисто технически он ее не покупал. Она сама решила с ним поиграть. Но меня это настораживает немного, да.

Users who are viewing this thread