Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
Зубр, я вижу, у тебя тоже сомнения по Люмену были. Команды к нему не видно. И то, что я выше писала, в голове сидит как аргумент в плюсик осторожный.
Я бы не назвал это сомнениями. Если бы все эти посты были от условной тебя, а не от Люмена - я бы уже минимум лдин голос дал. Но Люмен вечно на своей волне, а мне банально лень разбираться какого цвета его тараканы.
Что касается команды, то с одной стороны да, с другой не каждая команда сыграет командно. Или допустим в Команде с Волукабой/тобой и Веттеном вполне могли не цеплятся за Веттена. Или Шизгара например на нуле чуть-чуть Люмену пыталась помочь.
В общем это не настолько сильный аргумент тут с учетом стартовых позиций Люмена. Максимум могу допустить, что он вряд ли дон. В этом случае он действительно скорее в меня бы выстрел дал, чем в Карусель.

Но Люмен вечно на своей волне, а мне банально лень разбираться какого цвета его тараканы.
+100
Что касается команды, то с одной стороны да, с другой не каждая команда сыграет командно. Или допустим в Команде с Волукабой/тобой и Веттеном вполне могли не цеплятся за Веттена.
ну я понимаю, что теперь у Люмена начала появляться команда в моем лице)) Я не буду за него тельняхи рвать. И твои аргументы вполне понимаю. А то, что на антилогике красню, так это поневоле.
Я тут читаю щас Ральфа. Тебе самому он как? У него вчера в чеке были Карусель/Шизгара. Карусель в чеке была вчерашним трендом. А Шизгара совсем неопытная. Тебя не смущает?
У меня тот же чек, Карусель (профитнее чекнуть)/Шизгара

Почитаю с утра кому могла быть опасна Карусель, видно все заново читать со знанием красного цвета
вот этот пост жирным выделила. Еще читала зрителем, подумала, что такой стандартный черный пост. Когда надо же что то писать после ночного выстрела в того, кого ты чернил до этого

Люмен, давай без воды напишешь, кого бы вешал и в кого точно голосовать не будешь сегодня

В смысле, покупки тебя? Да, прям оч надо было ( сарказм)
А зря саркастируешь))) То, что у меня есть предубеждения к Зубру очевидно всем. Я буду, кнчн, стараться от них избавиться, но почему бы черному ими не воспользоваться?

А зря саркастируешь))) То, что у меня есть предубеждения к Зубру очевидно всем. Я буду, кнчн, стараться от них избавиться, но почему бы черному ими не воспользоваться?
да потому что покупать твою руку так рано зачем? Если только потом грохнуть, но в твоем случае и это не вариант. В тебя все ехали, а Каруселька это заметила и озвучила. Чем мне лично только подтвердила свою мирность

да потому что покупать твою руку так рано зачем? Если только потом грохнуть, но в твоем случае и это не вариант. В тебя все ехали, а Каруселька это заметила и озвучила. Чем мне лично только подтвердила свою мирность
Это было не так) Но оставим это до обсуждений. По Ветту что думаешь? Меня вот эта его реакция на предложение Зубра его вешать сильно насторожила. Ему как будто бы пофиг

@Люмен, как тебе вчерашний разбор полётов Веттена и Ральфа?
Дай их цвета, пожалуйста.
Я не читал ещё. Сегодня прочту. Я почему Ветта тегнул, потому что не хотел, что бы он заиграл Ральфа. Два мафа там очень маловероятно

Это было не так) Но оставим это до обсуждений. По Ветту что думаешь? Меня вот эта его реакция на предложение Зубра его вешать сильно насторожила. Ему как будто бы пофиг
Щас хочу его по фильтру почитат
Люмен, я там выше тебя кое что спросила тоже

@Квітка, по нулю вроде выправился. в диалоге ночном с Марлой не зашел. Это про Ральфа. Его Трал прикрывал, а я не вчитывался

Лучше перечитать, я в двух словах не перескажу. За риторику Ветт многим зашёл. Кстати с риторикой у него все ок. И Ральфу в том числе. Он был готов играть с Веттом и по каким то причинам накидывал на меня с Зубром. Но очень неумело. Я потому дернул Ветта, что бы он прокомментировал.

Я не читал ещё. Сегодня прочту.
А по этому посту видно, что ты их читал и даже реагировал.
А зачем ты цвет по риторике ищешь? Ты на действия посмотри - и если найдешь черное - то я аргументирую, почему это не так.
Хотя бы на примере Ральфа - он толи накидывал на нас толи заблуждался. Я среагировал и отправил с ним Ветта общаться. Теперь какое-то представление о взаимоотношениях Ральф/Веттен город имеет. Мне вот на черном зачем это надо было бы? Ты же не сделал ничего, но черный получаюсь я потому что тебе риторика не нравится.
Горевать не обязательно, но лучше повесить черного.
По Веттену - с утра у меня тоже мнение качнулось. Но не мог бы рассказать чем ты руководствовался вчера, когда его предлагал? Я его перечитал - интуитивно как говорится не зашел, но кто может с ним быть - тоже вопрос.

Я почему Ветта тегнул, потому что не хотел, что бы он заиграл Ральфа. Два мафа там очень маловероятно
Этого я не спрашивала. А ты тегнул Веттена?

Почему решил, что Веттен хочет забрать Ральфа?

Лучше перечитать, я в двух словах не перескажу. За риторику Ветт многим зашёл. Кстати с риторикой у него все ок. И Ральфу в том числе. Он был готов играть с Веттом и по каким то причинам накидывал на меня с Зубром. Но очень неумело. Я потому дернул Ветта, что бы он прокомментировал.
я как раз читаю сейчас фильтр. Ветт там не просто прокомментировал. Там серия целая диалога Ральфа и Ветта, где Ветт нормально так едет в Ральфа. У Ветта и Зубр в чеке.

Леди, приветик) У тебя сейчас что примерно получается?

Users who are viewing this thread