Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Катируешь, надеюсь не кастрируешь у тебя Т9 поправил?))
Ты чего от меня добиваешься, чтобы я плюсовала Винтаж так же, как я плюсую Ральфу?
Про Ральфа я уже пальцы стёрла пояснять. Против Винтаж никогда не играла, более того, говорю, что там совпадений у меня поболее, чем с остальными.
Так может и покрасню.
Тем более у меня сегодня вопросы к Тралу. То шуточное от Винтаж, на котором он и сегодня играет действительно не зашло.
Я от тебя добиваюсь причины, почему разные игроки за одинаковый игровой момент получили от тебя разную оценку.

По Тралу что выяснять, если его дал красным Ральф? Ну либо мы не учитываем мнение Ральфа.

Изнаночка, как твои ножки после вчерашней прогулки?)
Впечатлена.
Я в новых городах, ну или в любимых, но редко посещаемых, столько не накручиваю, двадцать пять обычно, редко больше

Люблю ходить, но даже и не знаю, хочу ли я такую игруху, там остановиться то получится?
Чёт опасаюсь сдохнуть на ходу, я человек увлекающийся
ag (1).gif

Изнаночка, как твои ножки после вчерашней прогулки?)
Впечатлена.
Я в новых городах, ну или в любимых, но редко посещаемых, столько не накручиваю, двадцать пять обычно, редко больше

Люблю ходить, но даже и не знаю, хочу ли я такую игруху, там остановиться то получится?
Чёт опасаюсь сдохнуть на ходу, я человек увлекающийсяПосмотреть вложение 2038984
Отлично.
Ну, мозоли на пятках, но это вина обуви.

Присоединяйся, у нас круто. И не каждый же день так бегать))
Мм?

Я не понимаю, над чем ты думаешь и зачем жуете что-то однообразное.

Эт не наброс, я посчитала тебя красной и пока не вижу повода передумать.

Оставь Ральфа , его еще не вешают, ты тратишь оч много времени на защиту от ветряных мельниц
Давно бы оставила, хз чего они мусолят эту тему постоянно и спрашивают одно и то же. Видимо рассматривают меня с ним.

Я от тебя добиваюсь причины, почему разные игроки за одинаковый игровой момент получили от тебя разную оценку.

По Тралу что выяснять, если его дал красным Ральф? Ну либо мы не учитываем мнение Ральфа.
Мне кажется (я могла упустить), что оценка разная, т.к и игроки разные, и игровой момент имеет отличия.

Ральф там трала и кого обелил, я забыла, а вентаж вроде лукошко набрала

Нет уж, давай выкати мне каких-нибудь претензий, пока я тут тусуюсь)

Ты чего от меня добиваешься, чтобы я плюсовала Винтаж так же, как я плюсую Ральфу?
Да блин Геля, ты сама выше написала, что с Вентаж у тебя сейчас больше точек соприкосновения.
По Ральфу, да блин почему обязательно должна быть стратегия? Мне не понравилось, когда он вам плюсы раздал. Еще больше не понравилось, когда он до талого тебя и Трала написал, туда же Лероя. Мне он все тот плюс Лерою простить не может. Наверное, больше нечего мне предъявить. Я тут разве что соглашусь, что он редко с Тралом

Давно бы оставила, хз чего они мусолят эту тему постоянно и спрашивают одно и то же. Видимо рассматривают меня с ним.
Да мне тут не столько Ральф нужен, сколько тебя понять. Пока не получается.

Мне кажется (я могла упустить), что оценка разная, т.к и игроки разные, и игровой момент имеет отличия.

Ральф там трала и кого обелил, я забыла, а вентаж вроде лукошко набрала
Так нет. Суть в том, что Вентаж обелила и подтянула Натали. В результате чего Ангелина рассмотрела пару напов Вентаж-Натали. Но Ральф в аналогичном стиле обелил и подтянул Лироя. Но Ангелина говорит, что с этим все норм: Ральф красный, попытки рассмотреть Ральф-Лирой не было. Для нее это криво. А Вентаж Натали не криво.
Поэтому тут только если разная степень оценки самих игроков Вентаж и Ральфа. Ну типа Вентаж ух опасная, а Ральф нет. Но я про это спрашивал в том числе и в ответ одно и тоже, только поо другое, а не о чем спрашиваю.

Я просто напомню, что прошлую здесь, когда я на замену вышла, мы с Тралом выиграли рукой Ральфа. И если он опять красный, то сорян, у мну нет причин доверять его мнению

Так нет. Суть в том, что Вентаж обелила и подтянула Натали. В результате чего Ангелина рассмотрела пару напов Вентаж-Натали. Но Ральф в аналогичном стиле обелил и подтянул Лироя. Но Ангелина говорит, что с этим все норм: Ральф красный, попытки рассмотреть Ральф-Лирой не было. Для нее это криво. А Вентаж Натали не криво.
Поэтому тут только если разная степень оценки самих игроков Вентаж и Ральфа. Ну типа Вентаж ух опасная, а Ральф нет. Но я про это спрашивал в том числе и в ответ одно и тоже, только поо другое, а не о чем спрашиваю.
Отложи.

У меня вообще есть предложение.
Завтра голосование между Ральф/трал/я по вкусу, чек натали.

Так, не могу не поиграть с Квиткой походу

Users who are viewing this thread