Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

При нём чёрном кто-то может из его чёрных вскрыться с чёрным чеком этих людей, что бы он начал в них играть. Или это могут быть его напарники.
Ну это будет ещё более стремно выглядеть

Мне кажется сам факт ЧЧ уже подразумевает что ок, может быть ошибка. Озвучивать такое не стоит.
Да тут не поспоришь, но он и на мире так может, вот в чем дело(

как минимум во мне. как максимум в Геле, я хоть и не уверена в ее красноте, но считаю все-таки красной.
По подозрениям, у меня есть версия, озвучу как приеду домой, у меня работа закончилась, я за руль)
Ну так озвучь, тогда и разговор будет. Пока я только крики вижу "все бред"

Квитка и Трал, вам норм то, что сейчас Зубр рисует? Он у вас красный, интересно послушать.
Мож это я так вижу неверно или наоборот чего то не вижу. Но я в недоумении, не вижу ни смысла , ни логики, и как к этому вобще можно было прийти.

Ну а с кем он, если что? И накой ему сейчас это начинать на мафе сейчас то?) Как я вижу, типичный красный Зубр

Не знаю по мне вполне нормальная конструкция. Принесённый чч в любом случае вариант посмотреть может ты ошибся, ну я так это понимаю и как по мне для 0 вполне нормальная оговорка в позе.
Она как по мне не требует своего наличия.
Мне очевидно что если появится чёрный чек на моего красного = это повод пересмотреть.
Бетонировать прям бетонировать не стоит, только при определённых обстоятельствах.
Да причем здесь. Вот Ральф черный. Ловит чек. Дальше ему или лжекать или прощаться. От черного Ральфа куда вектор? В Трала. Проверили - черный. Так что план надежный как швейцарские часы.
А до кучи еще и ты. Ну допустим он тебе плюсанул авансом на всякий.
Ну допустим.
Ты же понимаешь что ДВУХ напарников он точно не бетонировал?
А меня взял красным тогда когда многие брали?
Я не понимаю тебя короче(

Ну это будет ещё более стремно выглядеть

Да тут не поспоришь, но он и на мире так может, вот в чем дело(
Это уже выглядит стрёмно(
И тут зависит от того КТО будет этот вскрывающийся.
Но в среднем да, гипер стрёмно.
На мире можно по разному выдать, бывает( Я и сам далеко не идеален и могу всё испортить случайно.

Ну так озвучь, тогда и разговор будет. Пока я только крики вижу "все бред"
Потому что я тебе разбила твою безумную тройку. И не понимаю как она у тебя красного могла родится.

Понравилось, как она вчера вечером вопросами завалила Гелю.
Слушай, сейчас все зыбко очень. Но ты же сам видишь, если красный, что где то хрень. Ну смотри, твои красные Геля и Ральф, я, Зубр, по которому мы с тобой сходимся. Остаются Джестер, Вентаж, Лерой и Изнанка, и Натали.

Ты про Ральфа? Я ж тебе притащила, как он пришёл к моему и Джестера чеку. В этом все дело
Ну как бы я на 0 каких-то ровных объяснений и не жду. Я готов всегда на 0 достаточно много допустить.

Ну а с кем он, если что? И накой ему сейчас это начинать на мафе сейчас то?) Как я вижу, типичный красный Зубр
С кем есть мысли, разложу. А начинать именно против меня, ведь Гелю типа нельзя, какая, разница когда? Что за вопрос?

Ну как бы я на 0 каких-то ровных объяснений и не жду. Я готов всегда на 0 достаточно много допустить.
Ну правильно, это ж он не тебя на таких кривых схемах в чек пихает?))среди активных мне Геля норм, остаются Вентаж, Натали, Джестр, Квитка. Джестер и Квитка в чек, они на пару идут)) и не беда, что Вентажику Джестер мирный, Геле Джестер не черный. А Натали зачем то вчера замечала мне по поводу моих претензий, что Ральф не позиционщик

Ну правильно, это ж он не тебя на таких кривых схемах в чек пихает?))среди активных мне Геля норм, остаются Вентаж, Натали, Джестр, Квитка. Джестер и Квитка в чек, они на пару идут)) и не беда, что Вентажику Джестер мирный, Геле Джестер не черный. А Натали зачем то вчера замечала мне по поводу моих претензий, что Ральф не позиционщик
Ну меня тоже пихают и я считаю что очень криво, и ничего живу с этим) даже позитивен достаточно) на данный момент его заигрыш меня и Гели это все перевешивает. Для меня это действие красного игрока. Я люблю играть от действий.

У Ральфа никакой реакции на тебя по Тралу. Это первое.
Второе. Ангелина от тебя черной других черных крутит и по итогу так и не дает тебя красной в отличии от Ральфа - ты ее скорее дефаешь. И т.д. Это не фигня. Но мне интересно другое.
Справедливости ради, ты хочешь, чтоб тебе Вентаж объяснила, почему у Ральфа никакой реакции, почему Ангелина в итоге не даёт её красной. Все эти действия Гели и Ральфа нмв не чернят Вентаж

на данный момент его заигрыш меня и Гели это все перевешивает. Для меня это действие красного игрока. Я люблю играть от действий.
Да гспди, а что мешает эти действия на чёрном делать? Кмк, тебе не могла не прийти эта простая мысль в голову

Ну меня тоже пихают и я считаю что очень криво, и ничего живу с этим) даже позитивен достаточно) на данный момент его заигрыш меня и Гели это все перевешивает. Для меня это действие красного игрока. Я люблю играть от действий.
Трал, Зубр со мной в тройку лепит твоих красных Гелю и Ральфа. И ты спокойненько закрываешь на это глаза. Вот конкретное дейсвие, оцени.

Справедливости ради, ты хочешь, чтоб тебе Вентаж объяснила, почему у Ральфа никакой реакции, почему Ангелина в итоге не даёт её красной. Все эти действия Гели и Ральфа нмв не чернят Вентаж
Да нет конечно. Зачем мне это? Она и не сможет.
Я у нее спрашивал с отсылкой к посту, где про каждого писал.
А то, что там бредовые тройки и т.д. - мне не особо интересно и не парит. Она сейчас похлеще начала турботеории лепить. Так что такое себе.

Да гспди, а что мешает эти действия на чёрном делать? Кмк, тебе не могла не прийти эта простая мысль в голову
Может, но в этом должен быть Профит, а я его на данном этапе не вижу. Была бы 7-ка допустим, критика все дела, там да покупка и так далее, а сейчас на 0 только сужение себе поля для игры. Ну допустим завтра его потащат вешать, ну я не буду его голосовать и что, там без меня рук вполне себе хватит. Мало того против меня поиграли многие, он тащит цвет мойки допустим от этого попадает в чек, много вероятно тогда он и уйдет в этом случае. Так же.

Может, но в этом должен быть Профит, а я его на данном этапе не вижу. Была бы 7-ка допустим, критика все дела, там да покупка и так далее, а сейчас на 0 только сужение себе поля для игры. Ну допустим завтра его потащат вешать, ну я не буду его голосовать и что, там без меня рук вполне себе хватит. Мало того против меня поиграли многие, он тащит цвет мойки допустим от этого попадает в чек, много вероятно тогда он и уйдет в этом случае. Так же.
Так у тебя тогда Вентаж сильно красная должна быть

У меня такое же видение как и у него по поводу Квитки, с ее плюсом за вход Лероя. У него как и у меня Геля мирная. По непарам я не вижу чтоб он с кем то шел вместе, наоборот. Ну и вообще по разговору всему он мне мирнее остальных. Геля норм въехала в лероя и меня, как постоянную ведущую понятно что она так восприняла наши косяки и ей как игроку сейчас проще высказать было свое негодование. Лерой мне мирный по открытости и попытками объяснить, и то что Геля потом его тоже не увидела в черных мне только подтверждает что я редко ошибся.

Про ЧЧ, тут если я совсем лошара и не увидел., но тоже такое себе, посмотрю кто его выкатит если выкатит и не будут ли еще вскрышки
Продублирую пост пояснение за ЧЧ. Для тех кто прозевал походу мой ответ. Не удивляюсь кстати)

Users who are viewing this thread