Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Видел. Ральф черный у тебя? Штампы это прекрасно, но я черного Ральфа не вижу, так что с моих глаз я дэфаю того кого нашел красным.
Да бл, какой он должен быть вот на том обьяснении, почему я в чек? Я сейчас этот пост притащу

нет пары. я его серьзно подозревала, мне он чуть ли не с Тралом был. Мне Трал чернее просто.
Геля на меня с нуля косо смотрит, какая мы пара? Зачем с нуля разбегаться? Плюс зачем Геле на черной в принципе к себе привлекать внимания, еще и меня подтягивать? Фигня это, Зубр.
У Ральфа никакой реакции на тебя по Тралу. Это первое.
Второе. Ангелина от тебя черной других черных крутит и по итогу так и не дает тебя красной в отличии от Ральфа - ты ее скорее дефаешь. И т.д. Это не фигня. Но мне интересно другое.
Квитка тоже спрашивала и я расписал из-за чего вывел так. Вот если в тот мой пост корректировки по приоритетам внесешь - с интересом послушаю

От черного Ральфа Трал паровозом на черного по первой линии.
Это у тебя?
Сори что не догоняю.
Я спросил на чём им непару построили.
А заявление Ральфа притягивает к нему чек.
Ну допустим.
При этом непонятно зачем Ральфу тебя красным тогда писать.
Более-менее коллективное мнение на тот момент было, меня тогда красным за раз дали много человек.

Парой вполне можете быть, почему нет? Квитка писала что поиграет с тобой. Никаких противоречий между вами не заметил
Кто у нас активничал?
Геля, Трал, мирные. Лерой больше мирный. Остаются Квитка Джес Вентаж, Натали.
Изнанка мало на мафа, почти не в игре.
Кто более менее в паре - Квитка Джесс. Вентаж Джесс, хз Натали ну может к Квитке. Зубр осторожничает но склоняется к Квитке
Посмотрим кого убьют, кто останется после ночи.
@Tr_Al , вот, прочти

Играю сейчас с Зубром точно. Считаю красными Натали, Джестер, Вентаж, Лерой.
Предвосхищаю замечание, что всех нашла)) и повооряю вопрос, который уже задавала
Где у меня ошибка на твой взгляд, если ты красный. Вверху, имею в виду
Зубр меня вешать хочет. Как твоя поза с ним точным бьется со мной красной?

У Ральфа никакой реакции на тебя по Тралу. Это первое.
И я сама же пол дня об этом в теме пишу. Норм катаем. Я первая отметила, я к этому не раз возвращалась. Чтобы что?

Это у тебя?
Сори что не догоняю.
Я спросил на чём им непару построили
Ну сложно допустить, что черный Ральф зачем то забетонировал до талого ( но если чч, то бетон отменяется :D ) напа Трала.

Играю сейчас с Зубром точно. Считаю красными Натали, Джестер, Вентаж, Лерой.
Предвосхищаю замечание, что всех нашла)) и повооряю вопрос, который уже задавала
Где у меня ошибка на твой взгляд, если ты красный. Вверху, имею в виду
У меня нет там красных цветов, я наоборот в Натали например никак не разберусь, при этом я считаю что я умею ее находить и сейчас цвет ее не готов назвать, по крайней мере более менее уверенно, склоняюсь что черных маркеров я ее сейчас не вижу, но не жёстко. Дальше по Зубру я с тобой согласен. Ну по крайней мере на 0. Дальше будем смотреть. Джестер-Вентаж-Лерой тут ошибка более возможна на мой взгляд, только не спрашивай в ком и почему, ну потому что там либо я свалюсь в сам маф, а мне не хочется этого делать, либо вообще без аргументов)
Кстати по Натали, почему она у тебя уверенно красная, может я что-то не вижу.

И я сама же пол дня об этом в теме пишу. Норм катаем. Я первая отметила, я к этому не раз возвращалась. Чтобы что?
Да не надо мне доказывать свою непару с кем-то черных мне дай. Я же каждого игрока разложил. Где ошибка с твоих глаз?

Ну сложно допустить, что черный Ральф зачем то забетонировал до талого ( но если чч, то бетон отменяется :D ) напа Трала.
Ну так а не много три красных для него?
Именно вот этот рофл про "Если чч, то отменяю" мне и не нравится.
При нём чёрном кто-то может из его чёрных вскрыться с чёрным чеком этих людей, что бы он начал в них играть. Или это могут быть его напарники.
Вообще странная формулировка.
Дадут чч = будут чёрными.
А зачем тогда бетонируешь?
Мне кажется сам факт ЧЧ уже подразумевает что ок, может быть ошибка. Озвучивать такое не стоит.

Квитка и Трал, вам норм то, что сейчас Зубр рисует? Он у вас красный, интересно послушать.
Мож это я так вижу неверно или наоборот чего то не вижу. Но я в недоумении, не вижу ни смысла , ни логики, и как к этому вобще можно было прийти.

При нём чёрном кто-то может из его чёрных вскрыться с чёрным чеком этих людей, что бы он начал в них играть. Или это могут быть его напарники.
Мне кажется сам факт ЧЧ уже подразумевает что ок, может быть ошибка. Озвучивать такое не стоит.
Не знаю по мне вполне нормальная конструкция. Принесённый чч в любом случае вариант посмотреть может ты ошибся, ну я так это понимаю и как по мне для 0 вполне нормальная оговорка в позе.

Да причем здесь. Вот Ральф черный. Ловит чек. Дальше ему или лжекать или прощаться. От черного Ральфа куда вектор? В Трала. Проверили - черный. Так что план надежный как швейцарские часы.
А до кучи еще и ты. Ну допустим он тебе плюсанул авансом на всякий.

Да не надо мне доказывать свою непару с кем-то черных мне дай. Я же каждого игрока разложил. Где ошибка с твоих глаз?
как минимум во мне. как максимум в Геле, я хоть и не уверена в ее красноте, но считаю все-таки красной.
По подозрениям, у меня есть версия, озвучу как приеду домой, у меня работа закончилась, я за руль)

Кстати по Натали, почему она у тебя уверенно красная, может я что-то не вижу
Понравилось, как она вчера вечером вопросами завалила Гелю.
Слушай, сейчас все зыбко очень. Но ты же сам видишь, если красный, что где то хрень. Ну смотри, твои красные Геля и Ральф, я, Зубр, по которому мы с тобой сходимся. Остаются Джестер, Вентаж, Лерой и Изнанка, и Натали.
А тебя нельзя в чек?)
Ты про Ральфа? Я ж тебе притащила, как он пришёл к моему и Джестера чеку. В этом все дело

Users who are viewing this thread