Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Ну и что? Принести она может любой чек, сослаться, что её красные просили или, что чьито слова смутили и она пошла. Я вобще, если ком, первый чек всегда делаю для себя, мне так удобнее, проще и легче.
Вообще пост не поняла. Она никакой чек еще не приносила.

Вообще пост не поняла. Она никакой чек еще не приносила.
Ты говорила, что мол Изнанка откатила и даже если бы и нет, то ей мол не с чем прикатить. Я не согласилась. Считаю, что при желании могла, и будучи чёрной именно так бы и сделала - вскрылась, пусть и не возможно лажово, но не шли тихо на повес, пытаясь что-то собрать при этом. Мне это её окраснило.

Понятно, я уже отвечала тебе выше, что это не основание. Увидела кома-стрельнула как кома. Всё.
Это я могу на мафе кома Джеса не убить, больше таких сентиментальных у нас нет)

Ты говорила, что мол Изнанка откатила и даже если бы и нет, то ей мол не с чем прикатить. Я не согласилась. Считаю, что при желании могла, и будучи чёрной именно так бы и сделала - вскрылась, пусть и не возможно лажово, но не шли тихо на повес, пытаясь что-то собрать при этом. Мне это её окраснило.
То что она откатила я давно видела, ну бля с чем она тебе вскроется?

Да она бы и не откатила. Не тот игрок.

То что она откатила я давно видела, ну бля с чем она тебе вскроется?
Понимаешь, ты Гелю мирной берешь, мол она бы Трала не убивала. А Изнанка, откатившая в хлам у тебя мафия. Аргументы одного примерно уровня

Лероя завтра потрепите, а то у него чот все не нравятся и красных нет

Понимаешь, ты Гелю мирной берешь, мол она бы Трала не убивала. А Изнанка, откатившая в хлам у тебя мафия. Аргументы одного примерно уровня
Это походу просто становится мейнстримом партии :D

Users who are viewing this thread