Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Да, распиши, я это и прошу.
Он подставляется под чек и даже привязать нас к себе не может, т.к. Трал отстреливается. Ну хня же полнейшая.

А все его косяки я и сама вижу.
Окей. Заходит чёрный, видит, что двух нетрендовых красных чернят. Очевидно, что свой цвет они покажут. Дает их красными, в дальше спокойно плывёт в рамках их течения. Что тут плохого для мафа? Вот хоть один минус найди!

Ну все таки, что я сама хорошо играю, мне не остается?
Ты сама хорошо играешь)
Но ты хорошо играешь за любой цвет.
На самом деле я даже и не особо вчера смотрела, как и куда ты играешь, с теми атаками Квитки и Зубра и больше смотрела в Вентаж/Трал/Квитка/Зубр
Лишь отметила, что эмо твое хорошее и ты не упираешься в меня, смотришь разные варианты, а потом про три дня мне зашло)

Он дает кривую позу? Да и красным так может, говорят они.
Так ещё и Трала тут отстрелить - сказка. Он вывозит второго красного, так и тебя оставляет тоже красным.
Вот какие тут могут быть минусы чёрному?
Их тупо нет, сплошные плюсы.
И ты, Вирве, как тигрица дефаешь Ральфа, прощая ему абсолютно все косяки.

Окей. Заходит чёрный, видит, что двух нетрендовых красных чернят. Очевидно, что свой цвет они покажут. Дает их красными, в дальше спокойно плывёт в рамках их течения. Что тут плохого для мафа? Вот хоть один минус найди!
Хз, мне далеко не очевидно. Я билась-билась показывая, чёт не особо смотрели.
Допустим он считал, что меня/трала вряд ли садят на девятке без чека, значит проверяют. А он своим бетоном на себя проверку перетягивает.
Ну только если он рилли не понимал, что перетягивает и от проверки меня/Трала рассчитывал очки набрать.

Хз, мне далеко не очевидно. Я билась-билась показывая, чёт не особо смотрели.
Допустим он считал, что меня/трала вряд ли садят на девятке без чека, значит проверяют. А он своим бетоном на себя проверку перетягивает.
Ну только если он рилли не понимал, что перетягивает и от проверки меня/Трала рассчитывал очки набрать.
Эмм, а теперь давай честно, вот ты бы доверила ему цвет Трала?)

Ваши цвета с Тралом не самые простые. Я бы просто такое не дал в одни руки.
Тут скорее Трал проверяется, чтобы твой цвет через него понять.

И ты про Вентаж не ответила

Так ещё и Трала тут отстрелить - сказка. Он вывозит второго красного, так и тебя оставляет тоже красным.
Э...
Ральф красный и у Вентаж, насколько помню. Или там не было двух черных в Трале/Ральфе?
Ну у Трала то точно красный
Я в неплохой компании вообще-то
Но ты прав, мне его дефать поднадоело, пусть сам, не маленький.

Эмм, а теперь давай честно, вот ты бы доверила ему цвет Трала?)

Ваши цвета с Тралом не самые простые. Я бы просто такое не дал в одни руки.
Тут скорее Трал проверяется, чтобы твой цвет через него понять.
Нет конечно.
Я бы не взяла ничьи цвета от Ральфа в случае его КЧ.
Но проверяла бы первым. Я уважаю логику игры, меня так учили.

И ты про Вентаж не ответила
Пропустила с этим Ральфом, поищу вопрос. Или напомни, если не лень.
Видала что-то, мол если Винтаж собрала паровоз, то ее и проверяют на предмет ошибки? Это?
Вовсе нет. Скорее самого подозрительного проверяют, чек Винтаж, если он красный, как тут ошибку исключит?

@angel..ina тебе Вентаж какая сейчас?
А, увидала.
Красной вчера взяла сильно не думая. Меня устраивало все, что она писала, а писала она много, никаких логических провалов не заметила.
Помню, Зубр глаза на что-то закатывал, меня ничто не резануло, да и что мне тот Зубр, когда у него в рейндж на повес я/Винтаж :smile_coffee:

Ладно, Джес, я спать.

В этом уравнении забыт Лерой.

Я бы не взяла ничьи цвета от Ральфа в случае его КЧ.
Но проверяла бы первым. Я уважаю логику игры, меня так учили.
И в чем здесь логика? Ты либо проверяешь из-за такой заявки и дальше играешь от этого, либо зачем тебе такой чек? Чтобы что?

Ветки Изнанка-Алмаз вообще не нравятся.

Вентаж думаю красная, я вчера когда про чеки спрашивала, я ее спокойно спросила, что не видела ее чеков. Она мне спокойно ответила.

И то что она не знала, что я Алмаз. Ну типо, а простую Натали ноут нейм удобнее танчить она считает?

Зубра на голосование не хочу. Он и Квитка меня вчера защищали, когда я в реале утонула после обеда и пришла уже перед флагом.

Users who are viewing this thread