Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Я только тут Натали, везде на других площадках Алмаз. Тут не буду менять, тут мой дой, мой родной форум, модером много лет была.

Посмотрела специально, не вижу кого и чем я оскорбляю.

Переголосовывать не буду.

@angel..ina с удовольствием послушаю аргументы за красноту Ральфа.

Я устала повторять, прости.
Я целый день вчера потратила на это, ну прочти меня по фильтру если хочешь, ибо меня терзали и терзали тем Ральфом.
Основное в том, что я не считала его ни с Тралом, ни с Лирроем, а ни с кем другим тот его бетон объяснить не могу.
Не понимаю, зачем ему бетонировать Трала против стола, когда с тем никто не играл. Зачем при этом откатывать от кома.
Он же не может не понимать, что первый на проверку у всех, кто косо смотрит и на Трала/и на Вирве, а это весь стол, Карл.
И мне никто не пояснил, как они видят игру Ральфа на мафе. Просто твердят, что чернит. Я разве спорю, что чернит?
Вот ты распиши мне, как тебе представляется его мафская игра, я с удовольствием послушаю.

Что мне говорит Изнанка, меня вообще не впечатляет.
То я ее хочу сдать в какую-то леченицу, что за гон? Откуда он?

Хорошо, объясняю на пальцах.
Я отдаю себе отчет, что вписаться я не смогла, у меня не получается сфокусироваться в должной мере на игре.

Никакого "хочешь" с моей стороны нет, просто при моей активности вполне нормально, что меня будут пихать в остаток, чек, голосовать и тд.

Это нормально и для красных, и для черных.

Поэтому, оценивая ситуацию рационально, я хочу на голосование определенный рендж, и, рассматривая риски и варианты - чек в теплую компанию набравшихся.
Это банальная математика на уровне 2+2, т.к трал, которого все писали в черные, труп, и я красная. Значит нужны проверки в окраснивший друг другу сектор
Прикольно…ты пришла к тому, что я написал уже ооооочень давно)))
Ты играй по красному и будешь красным.
Ни Квитку, ни Лирроя мирами не вижу, как и Зубра. Не знаю, стоит ли лепить Квитку с Зубром, очень уж они взасос.
Вентаж и Натали готова взять мирами
Собственно, Вентаж вчера и взяла "за общую долю", Натали краснят и те, кто играет со мной, и те, кто против меня.
Ральф может быть мафом только если спецом потрешить решил, но так мне его не найти, а по логике игры красным выходит.
Ну и Изнанка встаёт буквально ко всем, как она сама и говорила.
Квитку, Лироя и Зубра красными не видишь, тогда я там каким боком у тебя?)
Я как бы и играю по красному. А ты готова спускать на тормозах киксы Ральфа. И я опять не вижу аргументов за его красноту. Никаких.
При таком большом паровозе и чекается либо в него, либо в остаток с целью найти ошибку.
В чем твоя заслуга, что ты сказал очевидные вещи я не понимаю.
Только объясни спокойно, ибо я читаю кусками сейчас, могла нить упустить.
Так ты начни не кусками. Села, прочитала, уложила, ответила.
Этим постом я разбивал тройку Лирой-Вентаж-Светлая. Тк мы все в этом паровозике, а я туда чек прошу…ехай и ехай, казалось бы
Не совсем, я строго алмаз давала в чек.
Ты давала в чек Алмаз, но хочешь голосовать в неё. В сумме с откатом от кома выглядит ппц как нелогично.

Прикольно…ты пришла к тому, что я написал уже ооооочень давно)))

Квитку, Лироя и Зубра красными не видишь, тогда я там каким боком у тебя?)
Я как бы и играю по красному. А ты готова спускать на тормозах киксы Ральфа. И я опять не вижу аргументов за его красноту. Никаких.

Так ты начни не кусками. Села, прочитала, уложила, ответила.
Этим постом я разбивал тройку Лирой-Вентаж-Светлая. Тк мы все в этом паровозике, а я туда чек прошу…ехай и ехай, казалось бы

Ты давала в чек Алмаз, но хочешь голосовать в неё. В сумме с откатом от кома выглядит ппц как нелогично.
Соглашучусь

Я устала повторять, прости.
Я целый день вчера потратила на это, ну прочти меня по фильтру если хочешь, ибо меня терзали и терзали тем Ральфом.
Основное в том, что я не считала его ни с Тралом, ни с Лирроем, а ни с кем другим тот его бетон объяснить не могу.
Не понимаю, зачем ему бетонировать Трала против стола, когда с тем никто не играл. Зачем при этом откатывать от кома.
Он же не может не понимать, что первый на проверку у всех, кто косо смотрит и на Трала/и на Вирве, а это весь стол, Карл.
И мне никто не пояснил, как они видят игру Ральфа на мафе. Просто твердят, что чернит. Я разве спорю, что чернит?
Вот ты распиши мне, как тебе представляется его мафская игра, я с удовольствием послушаю.
Бетон? Ты понимаешь, что сам факт этого «бетона» - вилами по воде, когда дальше прозвучало «если не будет чёрного чека».
Для меня бетон красный, это значит что если вижу чч на него, то дам двойку в такого шера не раздумывая.
А кто косо смотрел на Вирве и Трала, стесняюсь спросить?
Тебя не смущает вообще его телодвижения в мою сторону? Вчера ты считала меня красным, Лирой красным, как оказалось и Трал считал меня красным, а он меня в чек решил пихнуть, поперек своих двух бетон и красного….ты предлагаешь такое пропустить?

И мне правда нужно расписывать плюсы для чёрного в окраснении двух не слабых красных на нуле? Уверена?))

Более того, я не вижу, чтобы кто-то поддерживал Изнанку. Та утверждает, что думает что знает кома и его чек.
Раз поддержки нет, то чёрного чека Алмаз за столом нет. В таком случае мне совсем непонятен этот перфоманс.

Поэтому давайте Ральфа проводим уже!

Более того, я не вижу, чтобы кто-то поддерживал Изнанку. Та утверждает, что думает что знает кома и его чек.
Раз поддержки нет, то чёрного чека Алмаз за столом нет. В таком случае мне совсем непонятен этот перфоманс.

Поэтому давайте Ральфа проводим уже!
Я думаю Изнанка маф.

Про Натали, Изнанка, ты спрашивала.
Тут просто.
По логике игры чернее те, кто размахивая красной Натали стал играть против меня, скорее ее красной ошибкой воспользовались черные.
Красный Трал оставил ее красной.
С ней поиграли те, кто играет со мной, и те, кто играет против меня, взяла от стола.

Что мне говорит Изнанка, меня вообще не впечатляет.
То я ее хочу сдать в какую-то леченицу, что за гон? Откуда он?
Забей, она сказала же, что неправильно поняла твой пост про расценки.

Про Натали, Изнанка, ты спрашивала.
Тут просто.
По логике игры чернее те, кто размахивая красной Натали стал играть против меня, скорее ее красной ошибкой воспользовались черные.
Красный Трал оставил ее красной.
С ней поиграли те, кто играет со мной, и те, кто играет против меня, взяла от стола.
Ну все таки, что я сама хорошо играю, мне не остается?

Бетон? Ты понимаешь, что сам факт этого «бетона» - вилами по воде, когда дальше прозвучало «если не будет чёрного чека».
Для меня бетон красный, это значит что если вижу чч на него, то дам двойку в такого шера не раздумывая.
А кто косо смотрел на Вирве и Трала, стесняюсь спросить?
Тебя не смущает вообще его телодвижения в мою сторону? Вчера ты считала меня красным, Лирой красным, как оказалось и Трал считал меня красным, а он меня в чек решил пихнуть, поперек своих двух бетон и красного….ты предлагаешь такое пропустить?

И мне правда нужно расписывать плюсы для чёрного в окраснении двух не слабых красных на нуле? Уверена?))
Да, распиши, я это и прошу.
Он подставляется под чек и даже привязать нас к себе не может, т.к. Трал отстреливается. Ну хня же полнейшая.

А все его косяки я и сама вижу.

Users who are viewing this thread