Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крч, забей, меня это не задевает на самом деле, и если я тебя своим "ку-ку" обидела, извини.
Перефразирую: ты совершенно неправа, правильно поправили, что я сто раз откатила, и ничего не пытаюсь изображать
Крч, забей, меня это не задевает на самом деле, и если я тебя своим "ку-ку" обидела, извини.
Перефразирую: ты совершенно неправа, правильно поправили, что я сто раз откатила, и ничего не пытаюсь изображать
Я писала, что мы в выходные ходили в больницу за общей справкой. И расценки как раз в холе почитала, пока в очереди сидела.
Совершенно не имею в виду тут психически отклтненных, мне вот точно нужно. И не помешало бы. Но дорого.
Я писала, что мы в выходные ходили в больницу за общей справкой. И расценки как раз в холе почитала, пока в очереди сидела.
Совершенно не имею в виду тут психически отклтненных, мне вот точно нужно. И не помешало бы. Но дорого.
Тю, еще б я обижалась.
У меня и справка есть как говорится))
На самом деле, пару раз в месяц посильно для бюджета и если считаешь что нужно - лучше сходить.
Плюс есть в том же инете разовые бесплатные консультации.
Тю, еще б я обижалась.
У меня и справка есть как говорится))
На самом деле, пару раз в месяц посильно для бюджета и если считаешь что нужно - лучше сходить.
Плюс есть в том же инете разовые бесплатные консультации.
Потому что твой чек мне показался при ситуации за столом адекватным на любой цвет.
В том моменте:
Ральф, трал - плохо при любом, ничо не даёт
Основные окрашенные - можно попасть мало того что в красного, что бесполезно, так вообще в труп.
Вот и все