Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

На немецкий подсела?)
Я сегодня на електронку получила Bestätigung B1. Подтверждения, что я таки сдала Б1. Рада ппц) на этой счастливой ноте потопала спать

Лероя завтра потрепите, а то у него чот все не нравятся и красных нет
Так почему все не нравятся?
Мне нравился Джестер как минимум, Вентаж и Квитка нравились(и я это отвечал тебе конкретно).

Без проблем, только психолога мне организовать ты первая предложила. Так что в себе проблемы ищем, в себе.
Я та еще хамка, но оскорбительный пост так и не нашла.

Крч, забей, меня это не задевает на самом деле, и если я тебя своим "ку-ку" обидела, извини.
Перефразирую: ты совершенно неправа, правильно поправили, что я сто раз откатила, и ничего не пытаюсь изображать

Крч, забей, меня это не задевает на самом деле, и если я тебя своим "ку-ку" обидела, извини.
Перефразирую: ты совершенно неправа, правильно поправили, что я сто раз откатила, и ничего не пытаюсь изображать
Ок

Я писала, что мы в выходные ходили в больницу за общей справкой. И расценки как раз в холе почитала, пока в очереди сидела.
Совершенно не имею в виду тут психически отклтненных, мне вот точно нужно. И не помешало бы. Но дорого.

Я никого не оскорбляла, просто в больнице в холле в очереди сидела и прайс почитала.

Я писала, что мы в выходные ходили в больницу за общей справкой. И расценки как раз в холе почитала, пока в очереди сидела.
Совершенно не имею в виду тут психически отклтненных, мне вот точно нужно. И не помешало бы. Но дорого.
Тю, еще б я обижалась.
У меня и справка есть как говорится))

На самом деле, пару раз в месяц посильно для бюджета и если считаешь что нужно - лучше сходить.
Плюс есть в том же инете разовые бесплатные консультации.

Тю, еще б я обижалась.
У меня и справка есть как говорится))

На самом деле, пару раз в месяц посильно для бюджета и если считаешь что нужно - лучше сходить.
Плюс есть в том же инете разовые бесплатные консультации.
Извини. Я вот вообще не оскорбляла. Даже для себя так с интересом посмотрела.

Ну выглядело как попытка задеть, я среагировала на это, а не на сам факт
Меня задело, что ты вообще ни разу не попыталась даже со мной нсйтись, хотя мы с тобой хорошо находимся. И сразу кинула в чек.

А как рпз с тобой я больше всех в последнее время играла.

Меня задело, что ты вообще ни разу не попыталась даже со мной нсйтись, хотя мы с тобой хорошо находимся. И сразу кинула в чек.
Потому что твой чек мне показался при ситуации за столом адекватным на любой цвет.
В том моменте:
Ральф, трал - плохо при любом, ничо не даёт
Основные окрашенные - можно попасть мало того что в красного, что бесполезно, так вообще в труп.
Вот и все

Users who are viewing this thread