Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Серьёзно?
Где мне не нравится ни Ральф ни Изнанка?
И где Изнанка думала в меня голос сдавать?
С учётом того как мы общались с Изнанкой...
Ну хз.
Ну и как я играть буду если у меня все нравящиеся мне = тру красные, а не нравятся основные мои напы?
Я бы понял что-то вроде Изнанка-Ральф-Зубр(и то врятли, опять же)
Как ты умудрился собрать Изнанка-Ральф-Зубр?

Изнанка на ветки обозначала вчера Ральф/Трал/Изнанка. Сегодня дала в Натали.
Где здесь ты?
Тутъ
А где мне быть?
Ну типо она вчера могла дать рендж вчера со мной? Хз.
Сегодня я у неё был как вариант вроде.
И она всё ещё просит ко мне внимания от треда.
Нормально сидим.

Как ты умудрился собрать Изнанка-Ральф-Зубр?
От балды.
И я тебе сам написал что это маловероятно.
Я не собирал, а лишь приписал другого игрока вместо себя кто был в рендже у Натали(было 4 человека, Изнанка, Ты, Я, Ральф).
Тройка Я-Изнанка-Ральф не выглядит тебе бредом, тройка Ты-Изнанка-Ральф уже выглядит.

Тутъ
А где мне быть?
Ну типо она вчера могла дать рендж вчера со мной? Хз.
Сегодня я у неё был как вариант вроде.
И она всё ещё просит ко мне внимания от треда.
Нормально сидим.
И? Ты сказал, что она в тебя собиралась голосовать. Это неправда.
Что до остального, то не вижу смысла расписывать, т.к. не имею черной Изнанки

От балды.
И я тебе сам написал что это маловероятно.
Я не собирал, а лишь приписал другого игрока вместо себя кто был в рендже у Натали(было 4 человека, Изнанка, Ты, Я, Ральф).
Тройка Я-Изнанка-Ральф не выглядит тебе бредом, тройка Ты-Изнанка-Ральф уже выглядит.
С чего ты взял, что тройка Лирой-Изнанка-Ральф для меня нормальная?

И? Ты сказал, что она в тебя собиралась голосовать. Это неправда.
Что до остального, то не вижу смысла расписывать, т.к. не имею черной Изнанки
1 - Я сказал что вроде как у неё был на рендже сегодня с Ральфом(могу сходить перечитать, разумеется...)
2 - Замечательно.

С чего ты взял, что тройка Лирой-Изнанка-Ральф для меня нормальная?
Лишка прихватил немного. Не совсем. Но она тебе не норм из-за того что ты не имеешь чёрной изнанки. В остальном у тебя нет вопросов вроде как(или есть?)

Лишка прихватил немного. Не совсем. Но она тебе не норм из-за того что ты не имеешь чёрной изнанки. В остальном у тебя нет вопросов вроде как(или есть?)
Почему ты меня всегда игронируешь?

Слушай, я на прошлой странице буквально расписывал почему такой тройки нет. В ней все ведомые и лжек комом на тебе. Т.е. ставка на быстрый отстрел кома, что не может быть надежным.

У тебя осталось право на сообщения в треде. Ты же написал что уважать надо ветку созданную двумя людьми. Вот и напиши кого из них уважать надо больше. Я же не окончательный голос от тебя прошу.
Или у тебя ТЗ как у Зубра, что никого из них на чёрных не видишь особо?
Так я свой голос поставил.
А то было ответом Зубру. Ибо он за окраснение считает желание Изнанки болтаться на рее.

Так я свой голос поставил.
А то было ответом Зубру. Ибо он за окраснение считает желание Изнанки болтаться на рее.
Нет. За окраснение я считаю не конкретно болтание на рее, а откат от кома и поведение невозмутимое в целом. Это ее мирной не бетонирует, но вполне аргумент.

Почему ты меня всегда игронируешь?
Старался не игнорировать, прости. У тебя есть какой-то вопрос ко мне на который я не ответил?
Можешь повторить?
Слушай, я на прошлой странице буквально расписывал почему такой тройки нет. В ней все ведомые и лжек комом на тебе. Т.е. ставка на быстрый отстрел кома, что не может быть надежным.
Тяжело...

Users who are viewing this thread