Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Старался не игнорировать, прости. У тебя есть какой-то вопрос ко мне на который я не ответил?
Можешь повторить?

Тяжело...
Тяжело отыгрывать роль того, кому тяжело?
На тройку с собой ты отреагировал бодро и легко

Так я свой голос поставил.
А то было ответом Зубру. Ибо он за окраснение считает желание Изнанки болтаться на рее.
Ну я тоже вчера решила, что это скорее мирный у нее порыв был. И тогда при мирной Изнанка тем более мирная Вентаж. Потому что она первая начала писать вопреки всем, что Изнанка ей не черная.
У тебя возможно Изнанка с Ральфом, как я понимаю?

Ну я тоже вчера решила, что это скорее мирный у нее порыв был. И тогда при мирной Изнанка тем более мирная Вентаж. Потому что она первая начала писать вопреки всем, что Изнанка ей не черная.
Эээ. И как конкретно это окрасняет Вентаж?

Пропустила с этим Ральфом, поищу вопрос. Или напомни, если не лень.
Видала что-то, мол если Винтаж собрала паровоз, то ее и проверяют на предмет ошибки? Это?
Вовсе нет. Скорее самого подозрительного проверяют, чек Винтаж, если он красный, как тут ошибку исключит?
Ну как бы, это же ответственность Светы такое количество цветов. Поэтому и чекают замыкающего обычно.
А, увидала.
Красной вчера взяла сильно не думая. Меня устраивало все, что она писала, а писала она много, никаких логических провалов не заметила.
Помню, Зубр глаза на что-то закатывал, меня ничто не резануло, да и что мне тот Зубр, когда у него в рейндж на повес я/Винтаж :smile_coffee:
Давай я слегка подобью твою позу, исходя из твоих мирных?
У тебя красная Вентаж. Насколько ты считаешь она попадает в цвета? Я думаю неплохо. Если и упустила, то не более одного.
Следовательно: Я-Ты-Квитка-Лирой-Натали - один черный. Зубр-Изнанка-Ральф - двое.
По позе Трала: красные Натали, ты и Ральф. 1-2 черных в Вентаж-Квитка-Зубр. Остальные в Лирой-Изнанка-Джестер.
Сложим воедино.
Тебя убираем, есть и там, и там. Натали убираем, есть и там, и там.

Остается: Я-Квитка-Лирой - один черный. Зубр-Изнанка-Ральф - двое.
Если смотреть отсюда тройки, то будет что-то типа:
Квитка-Зубр-Изнанка (это если продолжать Ральфа тащить красным, хотя опять же, игровых аргументов за это ноль).

Изнанка развела активную кампанию против мирной Натали, которая, вроде как, у двоих твоих красных - красная.
Как по мне, тут вывод на повес очевиден с твоих глаз.

Где ты был неправ?))) ну так-то из твоих только Трал подтверждён.
Потверждаешь значит что я был прав. Ну а где мои черные действия?
Ты так и не ответил кого видишь со мной в 3ке, скажешь?

Ну как бы, это же ответственность Светы такое количество цветов. Поэтому и чекают замыкающего обычно.

Давай я слегка подобью твою позу, исходя из твоих мирных?
У тебя красная Вентаж. Насколько ты считаешь она попадает в цвета? Я думаю неплохо. Если и упустила, то не более одного.
Следовательно: Я-Ты-Квитка-Лирой-Натали - один черный. Зубр-Изнанка-Ральф - двое.
По позе Трала: красные Натали, ты и Ральф. 1-2 черных в Вентаж-Квитка-Зубр. Остальные в Лирой-Изнанка-Джестер.
Сложим воедино.
Тебя убираем, есть и там, и там. Натали убираем, есть и там, и там.

Остается: Я-Квитка-Лирой - один черный. Зубр-Изнанка-Ральф - двое.
Если смотреть отсюда тройки, то будет что-то типа:
Квитка-Зубр-Изнанка (это если продолжать Ральфа тащить красным, хотя опять же, игровых аргументов за это ноль).

Изнанка развела активную кампанию против мирной Натали, которая, вроде как, у двоих твоих красных - красная.
Как по мне, тут вывод на повес очевиден с твоих глаз.
Где труп Ангелины от тройки Квитка-Зубр-Изнанка?

Нет. За окраснение я считаю не конкретно болтание на рее, а откат от кома и поведение невозмутимое в целом. Это ее мирной не бетонирует, но вполне аргумент.
Нууу, такое. С учетом онлайна, она вполне могла сразу допустить, что не будет вскрываться даже пытаться.
Не совсем. В теории - да. Но есть мое видение - по нему уходит Ральф. И есть деструктивная игра Изнанки против позиции моих мирных. Поэтому я Изнанку готов крутить.

Нууу, такое. С учетом онлайна, она вполне могла сразу допустить, что не будет вскрываться даже пытаться.

Не совсем. В теории - да. Но есть мое видение - по нему уходит Ральф. И есть деструктивная игра Изнанки против позиции моих мирных. Поэтому я Изнанку готов крутить.
Могла. Но кто-то должен вместо нее лжекать тогда

Потверждаешь значит что я был прав. Ну а где мои черные действия?
Ты так и не ответил кого видишь со мной в 3ке, скажешь?
Твои черные действия? Поза для позы, игра против своих же мирных. Это красное?
Где труп Ангелины от тройки Квитка-Зубр-Изнанка?
Эээ, а я тут при чем?) это с ТЗ позиций мирных у Гели)

Твои черные действия? Поза для позы, игра против своих же мирных. Это красное?

Эээ, а я тут при чем?) это с ТЗ позиций мирных у Гели)
Где я поиграл против своих мирных? Неси

Где я поиграл против своих мирных? Неси
Что неси? Ты читать начни хоть чуть-чуть игру.
Все твои мирные считали меня красным. 2 из 3 считали Квитку красной. Ты чек туда собрался.

Получается. Вот я поэтому ей и открываю глаза на Ральфа.
Так и с кем он? Ну Ральф-Изнанка трудно вяжутся. Она и себя и напа в рендж голосования писала.
К Изнанке с Ральфом только Ангелина встает. Но у тебя она красная

Эээ. И как конкретно это окрасняет Вентаж?
Объясню. Натали и я сошлись, что Изнанка не нравится. И дальше пошло- поехало. Она откатила, предложила вешать себя, сказала, что спокойно уходит. Вентаж единственная писала сразу, что она ей чёт не черная, мне там пост был. Потом акцентировала на её откате, я согласилась. Я уверена, что если Изнанка красная, а Вентаж черная, вторая помалкивала бы. Ну вешает себя чел, плохо чтоль? Ну и в итоге Изнанка фактически выкарабкалась. Я думала, что ты это тоже увидел, раз потом написал, что играешь со мной, Вентаж и наверное Изнанкой.
Могут ли они быть обе чёрные, хз. Врядли бы стала Вентаж так поставляться, была б с ней.
То есть там или два мира, или ошибающаяся Вентаж. Согласен?

Что неси? Ты читать начни хоть чуть-чуть игру.
Все твои мирные считали меня красным. 2 из 3 считали Квитку красной. Ты чек туда собрался.
Я своим мирным Тралу и Геле был мирным? Был
Вопрос, почему они заказывали свои чеки? Например Геля в Натали.
Я им это вменяю в вину что они мои бетон и просят в других? Нет же, имеют полное право, несмотря на то что я им красный.
Натали вижу красной, и Геля уже согласна с ее мирностью насколько я понял.
Так в чем игра против мирных если после ночи Геля сама взяла Натали мирной?

Добавлю, чек это не голос против, это при сомнении, чтобы разобраться в игроке.

Объясню. Натали и я сошлись, что Изнанка не нравится. И дальше пошло- поехало. Она откатила, предложила вешать себя, сказала, что спокойно уходит. Вентаж единственная писала сразу, что она ей чёт не черная, мне там пост был. Потом акцентировала на её откате, я согласилась. Я уверена, что если Изнанка красная, а Вентаж черная, вторая помалкивала бы. Ну вешает себя чел, плохо чтоль? Ну и в итоге Изнанка фактически выкарабкалась. Я думала, что ты это тоже увидел, раз потом написал, что играешь со мной, Вентаж и наверное Изнанкой.
Могут ли они быть обе чёрные, хз. Врядли бы стала Вентаж так поставляться, была б с ней.
Нет, но смысл спорить, если я Вентаж в красные поставил.

Э
Да я тоже так думаю. Не понимаю что он в Изнанке красного нашел.

Users who are viewing this thread