Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Я не совсем про это, но тое сть не с твоей стороны. Меня тут больше интересует , что ты про Натали поэтому поводу думаешь?
Так там и ответ- меня не напрягло, считаю, что вполне могла взять.

А ты сама что про Натали думаешь?
Против нее игры нет, кроме Изнанки, и та подчеркнула, что не агитирует.

Ну как бы, это же ответственность Светы такое количество цветов. Поэтому и чекают замыкающего обычно.

Давай я слегка подобью твою позу, исходя из твоих мирных?
У тебя красная Вентаж. Насколько ты считаешь она попадает в цвета? Я думаю неплохо. Если и упустила, то не более одного.
Следовательно: Я-Ты-Квитка-Лирой-Натали - один черный. Зубр-Изнанка-Ральф - двое.
По позе Трала: красные Натали, ты и Ральф. 1-2 черных в Вентаж-Квитка-Зубр. Остальные в Лирой-Изнанка-Джестер.
Сложим воедино.
Тебя убираем, есть и там, и там. Натали убираем, есть и там, и там.

Остается: Я-Квитка-Лирой - один черный. Зубр-Изнанка-Ральф - двое.
Если смотреть отсюда тройки, то будет что-то типа:
Квитка-Зубр-Изнанка (это если продолжать Ральфа тащить красным, хотя опять же, игровых аргументов за это ноль).

Изнанка развела активную кампанию против мирной Натали, которая, вроде как, у двоих твоих красных - красная.
Как по мне, тут вывод на повес очевиден с твоих глаз.
Чет ерага какая-то.

Ты не согласна с теорией?
Насчет дефать- мне что не обращать внимание на набросы. Чтобы ты же потом и мне это вменила что мне сказать нечего и я отмалчиваюсь. Ниче, послушаете мою защиту и теории, не сильно кстати напряжетесь)
Кого сегодня бы я выносил скажу. Я только жду ответа Изнанки о ее тройке с Натали.
В любом случае я дам ответ до 11 по москве по тройке и отправлю голос. Писал уже раньше, если ты не заметила
Я могла и вовсе не прийти. Голос есть, мнение сказала и все.
Тебе моя тройка как-то стол поможет разложить?
Чо за ибд с ожиданием?

Да причем здесь. Я говорю, что нет тройки Ральф-Лирой-Ангелина. Но пара Ангелина\Лирой-Ральф тут вполне возможна. Если убрать тебя, то ещё вчера и тебе и Тралу говорил, что Лирой-Ральф из позы Ральфа вполне норм версия.
Вирве слишком дефала ральфа для напарницы, кмк

Screenshot_2024-08-07-14-21-25-565_cc.pacer.androidapp.jpg

Осталось 6 дней по столько же хД

Во вскрышке Ральфа эпично то, что он имея от Джеса голос в себе, выводит его по остатку, хотя по идее от него стол должен строиться. Голос - это как зявка , что он ком с его чч, то есть с тз Ральфа - лжек.

Смысла мне тянуть вскрышку не было. Хотя бы для того чтобы убрать подозрения с Квитки, чтоб не было недоразумения среди мирных. Этим хорошо могли воспользоваться мафы, перетягивая ее на свою сторону
Ерунда какая.
Квитка непроходная сегодня, защищать ее не от чего, ты после первого голоса вскрылся.

да блин, вы от меня много ждете. Я не так часто играю и ненаблатыканный во всем как вы, от кого строить и когда вскрываться. Три раза в год играю. Напишите к концу дня чей чек нужен

Ерунда какая.
Квитка непроходная сегодня, защищать ее не от чего, ты после первого голоса вскрылся.
У нее и у Гели несогласие между собой и у тебя она была в подозрительных как я читал.
Я хз как бы развернулся день. Может Квитка в меня бы и не пошла, но где гарантии что другие бы этого не сделали?
Тут много не нужно. из 9 голосов твой и Натали уходят друг в друга, остается 7. Допустим я в Зубра или в Лероя кину. Там что много нужно, один у кого он мирный кинет в меня, добавятся 3 мафа и я повисну - 4 против меня. Какие варианты у меня?

Ну вот просто гипотетически. Есть шериф, который не вскрывается, чтобы сделать ещё два чека.
Есть лжек с кривой вскрышкой.
А мы будем вешать в сторону…чтобы что?
Чтобы вскрылся шериф, ведь можно зацепить его кч…или же чтобы просто повесить мирного?
Я не вижу объективных причин. Я вижу кривое вскрытие с целью не повиснуть, собранное на коленке.
Добавить его вчерашние мувы…и тот момент, что Геля его тащила за уши, апеллируя его откатом…
Как-будто наиграл

Крч, я подожду остальных и их послушаю. Потому что мне ппц не нравится это все.
Я не буду ставить в ральфа, хотя понимаю, что это повод рассмотреть меня с ним.

Ну просто потому что а) шерифом я считаю другого человека б)пусть их будет двое.
Вскрываться на 9 с красной бесполезной это прям оч плохо, скажем честно.
Бессмысленно для шерифа.

Users who are viewing this thread