Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Квітка

Ветеран
Реакции
713
Веттен - Серп - Акс
Серп - Веттен
Вентаж - Зубр - Зубр
ПЦ - Веттен- Веттен
Джестер - Акс
Карусель - Акс
Акс - Веттен

Голоса проверяем

Zybr

Патриот
Реакции
259
Он не стреляет Трала. И сегодня против Карусели у него 5-6 рук. Даже сейчас, давай посчитаем. Я, ПЦ, Авер, Акс, Светлая. Пять рук в теории. Это большинство голосов. ушатывается любой. А если бы ещё не наш абсолютно идиотсткий выстрел в Трала, а очевидный выстрел в самую красную Карусель, то мы вообще бы рулили всем голосованием. Посчитай, посчитай. Пальцев рук тебе хватает?
Вы бы рулили голосованием против мертвого кома? Удачи

Реакции
30.872
Метод
Сила Воли
Он не стреляет Трала. И сегодня против Карусели у него 5-6 рук. Даже сейчас, давай посчитаем. Я, ПЦ, Авер, Акс, Светлая. Пять рук в теории. Это большинство голосов. ушатывается любой. А если бы ещё не наш абсолютно идиотсткий выстрел в Трала, а очевидный выстрел в самую красную Карусель, то мы вообще бы рулили всем голосованием. Посчитай, посчитай. Пальцев рук тебе хватает?
Да с чего ты взял, что Трал будет играть до талого в позу нуля то?))
Это во первых.
Ну и не ты ли нас учил не лезть мафам в голову и не крутить от отстрелов?)))
Да тупо кома увидели, или не нашли кома - как возможного кч грохули - Вот Джес перед ночью Трала просил.
)))

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Не, ну мб тут Зубр красным просто.
Я слишком его уважаю для того, чтобы рассматривать его красным в этой

Saya

Писатель
Реакции
105
Тем более Акс вскрылся после Карусели, чего он ждал если у него чч? А?
Сильная аргументация)
Тут вопрос как раз к Карусели зачем ей вскрываться в начале 9ки, меня в игре нет, можно меня и подавить без вскрышек, можно посмотреть кто куда играет, подозревает и голосует, посмотреть куда буду играть я когда приду, потому что шерифу нужно искать тройку

Иногда шериф может так вскрыться потеряв информацию и некоторые инструменты ради окраснения, чтобы выиграть линию, но Карусель и так красная в городе, она без вскрышки может рулить городом, нет никакого смысла ей шерифу тут вскрываться
Этот смысл исключительно у дона, чтобы выиграть версию

Реакции
30.872
Метод
Сила Воли
Степень красноты Веткина от чч Акса росла в геометрической прогрессии в течение дня
ag.gif

Карусель, а ты своего красного на уровне кч Веткина в течении дня ТОЧНО в тройках не рассматривала сегодня?
А если найду?
ag.gif
Сходи поищи.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну и не ты ли нас учил не лезть мафам в голову и крутить от отстрелов?)))
ну именно это ты делала утром по отношению ко мне как к черной. Целая теория у тебя была почему я Трала стреляла.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
А какие у меня они должны стать от чч Акса? Веткин играет против Серпа и Акса, без обиняков, Акс краснит Серпа.
Зубр играет против Вентаж, которую опять же краснит Акс. Что?!
Маф может краснить кого угодно. А своих может не краснить. С чег вдруг черные те, с кем поиграл маф? Такого аргумента не существует. Это же не они мафа заиграли. а если твоя логика, тогда голосуй в себя. Тебя маф заиграл, ты сама у себя маф. Вышла на свой собственный след. :D

Реакции
30.872
Метод
Сила Воли
ну именно это ты делала утром по отношению ко мне как к черной. Целая теория у тебя была почему я Трала стреляла.
Мэтры видишь - считают аргументы по отстрелу валидными.
Но только те которые работают за их версию

Saya

Писатель
Реакции
105
Где игра шерифа? ему наплевать на ход событий в игре?
Почему не выписал бетон красноту Серпу когда мы с ним в девятке начали грызться?
очередной подгон, шерифа нет в игре по некоторым обстоятельствам, такие аргументы могут работать если был в игре
а как пришел в игру я дал позу, где у меня Серп и Авер на уровне бетона как раз
получается это не аргумент, а ибд

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Не забыл. Поэтому утром ты у меня приоритетным черным и назван был. Что до моих ошибок на нуле, то вы с Вентаж их в унисон, да.
Дак зачем ты тогда мне пытался предъявить то, что я с тобой не разговаривал, мм?
Не пойду, мне твоей игры достаточно и без этого для того, чтобы выбрать своего шерифа.

Реакции
30.872
Метод
Сила Воли
Маф может краснить кого угодно. А своих может не краснить. С чег вдруг черные те, с кем поиграл маф? Такого аргумента не существует. Это же не они мафа заиграли. а если твоя логика, тогда голосуй в себя. Тебя маф заиграл, ты сама у себя маф. Вышла на свой собственный след. :D
Ну ты же мне расскажешь - как тогда искать мафов, если не учитывать позы игроков.
С удовольствием послушаю

Zybr

Патриот
Реакции
259
но Карусель и так красная в городе
Так вот именно. Где гарантии, что ей на вторую ночь выстрел не прилетит? Ну а рулила она даже будучи единственным шером как-то не очень. Не особо её слушали.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)