Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Aver

Продвинутый
Реакции
29
Я наверно утону сейчас в этой куче постов, пытаясь найти объяснения Карусели по проверке Аксима, поэтому еще раз попрошу объяснить, что она давала? Карусель, ты не гори, я такого не люблю. Я просто хочу разобраться. Если бы не хотел, двойной бы уже давно отправил.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Что шериф никогда такого игрока не пойдет проверять? Можете мне объяснить, почему?
Черный Веттен и без проверке сядет. Красный Веттен вынуждает шера защищать его от повеса и палиться раньше времени

Aver

Продвинутый
Реакции
29
Давай разбираться. У Акса была поза, если не ошибаюсь, такая. Серп, Карусель, Вентаж - красные.
Тебя он красной назвал. Серп у тебя на нуле черным не был, так? Вентаж какого цвета была, не помню?

Aver

Продвинутый
Реакции
29
Какой смысл в проверке Акса. Ну расскажи ход твоих мыслей при выборе чека.

Aver

Продвинутый
Реакции
29
Я не говорю, что мне проверка Веткина от Акса нравится, но прям критической ошибкой я не вижу.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
То что веткин садился без проверки - это пиздеж.
В нем было2 голоса от Серпа и меня на 9-ке, но мы не агитировали за его повес, ну и потом он на нуле имел неплохую позицию в городе, там 2 или 3 игрока писали о том, что у него хорошая реакция на мой голос, а его поза не особо ему повредила.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
ну т.е. мб он и сел бы без проверки, но не так безальтернативно, как об этом рассказывает Зубр

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Карусель, это твой последний пост перед ночью вроде бы. Я просто для понимания хочу уточнить, ты тут Вентаж красной дала?
Да, она переобулась позже, когда я ей вопросы задала.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
ну т.е. мб он и сел бы без проверки, но не так безальтернативно, как об этом рассказывает Зубр
не безальтернативно, ветка в Зубра от меня была и настрой его посадить.

Aver

Продвинутый
Реакции
29
Карусель, это твой последний пост перед ночью вроде бы. Я просто для понимания хочу уточнить, ты тут Вентаж красной дала?
Потому что если да, то ты пошла проверять Акса, который дал красной тебя, дал красной твою красную Вентаж и дал красным Серпа, который у тебя на нуле не черный был. Что ты хотела от этой проверки?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
не безальтернативно, ветка в Зубра от меня была и настрой его посадить.
Просто с этой тз ее конечно выгоднее Зубра спасать, чем Вета. А она рванула Вета снимать. Что не логично.

Zybr

Патриот
Реакции
259
А я не рассказываю, что он бы сел безальтернативно. Я говорю о том, что вероятность его посадки выше любого другого игрока.
И это подтверждается тем фактом, что до всех вскрышек на нем было больше голосов, чем на других.
потом он на нуле имел неплохую позицию в городе, там 2 или 3 игрока писали о том, что у него хорошая реакция на мой голос
К примеру Джес, который по итогу голос в него дал, хотя на вопрос Ветта "Как так, не называл же черным?" ответил что-то вроде "Сорян, ты оптимальная кандидатура для повеса, а шерифы проверяют".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)