Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Saya

Писатель
Реакции
105
Надеюсь, птеродактилем?
coolface.gif
не, я просто ржу))
100500 аргументов вс 1.5 аргумента "зачем мафу"
завещания, общее видение ситации и ты и Вентаж считаете меня шерифом, я в двух завещаниях красный
игра Карусели против вас с Вентаж вс моей игры с вами

но конечно очень сложно принять решение, надо тянуть и тянуть, при том что ничего не поменяется
что вот за день поменялось? Карусель или Зубр принесли каких-то важных аргументов? нет
и завтра будет ровно то же самое

Aver

Продвинутый
Реакции
29
У тебя то как получается?
У меня кроме паранойи обычной и личных загонов нет ничего в пользу Карусели. Меня пугает просто чтение моих мыслей от Пц, обычно он так меня видит когда чёрный, ну ни раз и ни два он чуть ли слово в слово. Я всю тему пересмотрела с разных сторон от разных игроков, я не поняла как карусель слепила команду, откуда у неё такой чек, почему у неё я на третьего вместо вскрывшего её Пц или тебя. Зачем вобще она вскрылась в той ситуации будучи тру? Я не понимаю почему Акс на лжеке не дал чч Зубра и не выиграл бы 3*3.
2 момента мне все же непонятны. Я уже о них говорил. Это безальтернативная игра ПЦ против единственного шерифа и непонимание, зачем красной для всех Карусели вскрываться на черном.
Но главное, у меня есть аргумент, который пожалуй полностью ломает версию Акса. Но о нем я завтра расскажу, если выживу.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
У тебя то как получается?
У меня кроме паранойи обычной и личных загонов нет ничего в пользу Карусели. Меня пугает просто чтение моих мыслей от Пц, обычно он так меня видит когда чёрный, ну ни раз и ни два он чуть ли слово в слово. Я всю тему пересмотрела с разных сторон от разных игроков, я не поняла как карусель слепила команду, откуда у неё такой чек, почему у неё я на третьего вместо вскрывшего её Пц или тебя. Зачем вобще она вскрылась в той ситуации будучи тру? Я не понимаю почему Акс на лжеке не дал чч Зубра и не выиграл бы 3*3.
Я тебе уже раз сто написала - ну вскрылась и вскрылась.
Пц ты видела реакцию - на мой пост Аверу - всполошился)

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
КЧ Вентаж\Трал легко вообще
Кч Вентаж, которая тебя пакует.
Чч Трала, случайно отстреленного.

Надо было вскрыться с такими чеками. Тогда бы не Веткина запаковали, а тебя. :D

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Saya

Писатель
Реакции
105
2 момента мне все же непонятны. Я уже о них говорил. Это безальтернативная игра ПЦ против единственного шерифа и непонимание, зачем красной для всех Карусели вскрываться на черном.
Но главное, у меня есть аргумент, который пожалуй полностью ломает версию Акса. Но о нем я завтра расскажу, если выживу.
Пожилой, можешь паниковать все же))

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
не, я просто ржу))
завещания, общее видение ситации и ты и Вентаж считаете меня шерифом, я в двух завещаниях красный

но конечно очень сложно принять решение, надо тянуть и тянуть, при том что ничего не поменяется
что вот за день поменялось? Карусель или Зубр принесли каких-то важных аргументов? нет
Какие у тебя аргументы то?))
Про отстрел Трала видела - это бетонище же.
А чек вобще песня)

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ну йопта, Авер, я на предыдущей странице приносил мои цитаты, в которых я допускал Карусель шерифом
вот же
раз)

Два)

Это больше педагогический пост) Три)

Четыре)

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
не, я просто ржу))

Я не знаю зачем ты вобще парился. Просто бы чек на стол бросил - и все. Красный.
К тебе вопросов нет.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)