Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

sicario

Ветеран
Реакции
836
И когда один играет в логику, а второй во впечатления - консенсуса не будет
Так поэтому я и пытаюсь тут всякое объяснить, чтоб люди хоть примерно какие то вещи себе задавали и немного поразмыслили.может никто и не поймет ничего, но так это первая игра, я от нее и не жду какого то сверх уровня))) единственное может мск спорт сходу,все таки трудный формат, я уж играл 2 года, и играл хорошо, когда меня Ева с Изнанкой с этим форматом познакомили, я там с большим трудом разбирался, плюс минус верно размышлял, но все таки и опыт был большой за плечами и то, башка квадратная была :D

sicario

Ветеран
Реакции
836
Я же присылала свои комментарии и Лаляфа. Мысли в том, что в мафах 1-2 стареньких. Возможно мы узнаем в финале, но всё же.
Так я говорю это просто предположение, ну могут быть, за это сторону давать? Ладно а Лика на чем красная?

sicario

Ветеран
Реакции
836
минимум у ЛяЛяФа, с которой ты согласна)
Мурмулис смотри, что я пытаюсь объяснить у Лики самая черная Ляляфа, которая вчера предположила Лику мафией, и предположила по объективным мотивам, Лика уходила от ответов, Лика не дала не одного аргумента за черноту Ляли. Лчдя многим красная, та же Карусель пишет, что ей Лика покраснела на этом, то есть на том, что Лика сильно просела, Лерой готов начать вешать Лику, так если ты мир, подумай, ты где то ошибаешься, если тебе Ляля мир, то как раз со стороны Лики к ней шли необоснованные обвинения,а у тебя в красных 2 игрока которые мафы друг другу.

skala

be with me
Реакции
538
Так, большинство сошлось на том, что математически в стареньких один маф
Из самых древних тут Карусель, Лирой и сикарио))
Карусель готова была выносить Сашку, Лирой тоже не возражал и только сикарио такой, абаждите, а давайте подумаем, вдруг мы заблуждаемся и тут же через пару страниц передо мной оправдывается, что будь он мафом не стал бы стягивать Сашку, типа это палевно, ага, а если Сашка дон? Сикарио просто вынужден хоть что-то предпринять и он начинает аккуратно, можно сказать ювелирно подводить нас к Лике, которая бедняжка наговорила невпопад, потому что новичок, все же согласились, ой, давайте лояльнее относиться к тем, кто первый раз играет, и он, сикарио, пользуясь возможностью стащить Сашку указывает через пост на все ее недочеты и при этом изображает гуру, который якобы пытается помочь разобраться новичку в игре, вот так я вижу
Сашка и сикарио в паре
Потому что, если Сашка мирный, никто бы не замолвил об нем словечко, кому это надо, но те, кто встрепыхнулись и против его повеса, у меня точно под подозрением

sicario

Ветеран
Реакции
836
Саша чернее Ляли и мне кажется они не вместе
Лялю ты подозреваешь? Если да, то на чем? Карусель тебе мирная, она написала что Ляля ей покраснела от Лики, хотелось бы услышать твое мнение.

skala

be with me
Реакции
538
Лялю ты подозреваешь? Если да, то на чем? Карусель тебе мирная, она написала что Ляля ей покраснела от Лики, хотелось бы услышать твое мнение.
Лялю в смысле Ляляфа?
Отвечая на вопрос про Лялю перепутала с Ликой
Имела в виду, что к Ляляфа нет вопросов, скорее красная
А Саша чернее Лики

sicario

Ветеран
Реакции
836
Карусель готова была выносить Сашку, Лирой тоже не возражал и только сикарио такой, абаждите, а давайте подумаем, вдруг мы заблуждаемся и
И что в этом невозможного? Ты сама пишешь, повес Саши устраивает всех, его считай без рассуждений потащили, а если в мафии мб опытный кто то, ну так это прекрасно, такого мирного таши вешай все довольны, завтра второго красного повесить и 3 в 3. Я вот призвал подумать об этом, и стал у тебя на этом черный сразу.:smoking: Почему ты не думаешь что могут быть другие варианты даже в твоем уравнение с мафом старичком? П/с Саша мне любой, но рассмотреть варианты я как минимум считаю надо. Фастовать еще успеем в будущем.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.017
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Мурмулис смотри, что я пытаюсь объяснить у Лики самая черная Ляляфа, которая вчера предположила Лику мафией, и предположила по объективным мотивам, Лика уходила от ответов, Лика не дала не одного аргумента за черноту Ляли. Лчдя многим красная, та же Карусель пишет, что ей Лика покраснела на этом, то есть на том, что Лика сильно просела, Лерой готов начать вешать Лику, так если ты мир, подумай, ты где то ошибаешься, если тебе Ляля мир, то как раз со стороны Лики к ней шли необоснованные обвинения,а у тебя в красных 2 игрока которые мафы друг другу.
Сколько много Лик)

skala

be with me
Реакции
538
У меня Ляля от Лики помирнела. Она сильно просела вчера
А в чем она просела? Что отвечала невпопад, что в итоге на навалившиеся вопросы уже кричала отстаньте от меня, я не буду отвечать?
Стал бы маф так себя вести? Это я размышляю, мне кажется мафы специально доводят тех, кто не может дать отпор, видят брешь в их рассуждениях и наваливаются, а поясни, а разверни, человек теряется, если правда первый раз играет, не может четко сформулировать свои мысли и мафы этим пользуются

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.017
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Так, большинство сошлось на том, что математически в стареньких один маф
Карусель готова была выносить Сашку, Лирой тоже не возражал и только сикарио такой, абаждите, а давайте подумаем, вдруг мы заблуждаемся и тут же через пару страниц передо мной оправдывается, что будь он мафом не стал бы стягивать Сашку, типа это палевно, ага, а если Сашка дон? Сикарио просто вынужден хоть что-то предпринять и он начинает аккуратно, можно сказать ювелирно подводить нас к Лике, которая бедняжка наговорила невпопад, потому что новичок, все же согласились, ой, давайте лояльнее относиться к тем, кто первый раз играет, и он, сикарио, пользуясь возможностью стащить Сашку указывает через пост на все ее недочеты и при этом изображает гуру, который якобы пытается помочь разобраться новичку в игре, вот так я вижу
Сашка и сикарио в паре
Потому что, если Сашка мирный, никто бы не замолвил об нем словечко, кому это надо, но те, кто встрепыхнулись и против его повеса, у меня точно под подозрением
Вчера я тоже заметила, что Сикарио стал активно продвигать меня в черные и голосовать, а от Сашки отводит 🤷‍♀️

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.017
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
а Таня вообще без эмоций. Мы нигде не пересекались и непонятно.
Сикарио и Лерой для меня одинаково. Сначала мирные были, помогали, потом резко изменили свое мнение и начали топить меня. А Сашку вытаскивать 🤷‍♀️

skala

be with me
Реакции
538
И что в этом невозможного? Ты сама пишешь, повес Саши устраивает всех, его считай без рассуждений потащили, а если в мафии мб опытный кто то, ну так это прекрасно, такого мирного таши вешай все довольны, завтра второго красного повесить и 3 в 3. Я вот призвал подумать об этом, и стал у тебя на этом черный сразу.:smoking: Почему ты не думаешь что могут быть другие варианты даже в твоем уравнение с мафом старичком? П/с Саша мне любой, но рассмотреть варианты я как минимум считаю надо. Фастовать еще успеем в будущем.
Вот ты опять перекручиваешь, а
Про Фаст и речи не было, мы с Каруселью проголосовали и я интересовалась кто еще за и тут ты внезапно заступаешься за человека, цвет которого не знаешь или знаешь?
* смотрю ехидно
Так вот, ты еге стаскиваешь потому что он дон
И очень ювелирно это делаешь, нашел жертву в лице Лики и несколько часов всем внушал, что она мафит
Я не исключаю, что я ошибаюсь, но пишу как вижу это со стороны, дальше видно будет

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.017
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
А в чем она просела? Что отвечала невпопад, что в итоге на навалившиеся вопросы уже кричала отстаньте от меня, я не буду отвечать?
Стал бы маф так себя вести? Это я размышляю, мне кажется мафы специально доводят тех, кто не может дать отпор, видят брешь в их рассуждениях и наваливаются, а поясни, а разверни, человек теряется, если правда первый раз играет, не может четко сформулировать свои мысли и мафы этим пользуются
Все в точку! Я тебя уже люблю :giggle:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.017
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Я действительно вчера растерялась и уже не знала, что ответить. И как ответить, чтобы хуже не сделать. Но считаю подрзрительным, что резко стали от Сашки отводить.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.017
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
@Ликa, напомни кого ты подозреваешь и в кого планируешь голосовать
От Ляли я отстаю. Пусть посидит у меня пока в красных. Сикарио Лерой и Сашка в подозрениях теперь. Создаются ощущение, что Сикарио топит меня, а своих вытягивает. Карусель и Таня под вопросом. Мурсулис и ты теперь к меня красные точно 😁 надеюсь понятно изложила

В теме: (Пользователей: 11, Гостей: 4)