Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Реакции
30.907
Метод
Сила Воли
Могут быть, могут не быть, смотрите по игре. И даже если кто то там оказался/лась мафом, вы как планируете искать эту мафию? И главное,как это относится к заданному мной вопросу? На каких мыслях вы совпали с Ляля, и как вы можете доверять одновременно 2 игрокам которые черные друг другу? Что такого написала Ляля, что покраснела у вас,не смоотря на то, что ваша красная пишет ее в глав мафы.
Ты предьявляешь за позиционку человеку, который о ней даже не слышал.

sicario

Ветеран
Реакции
836
Если только то, что кто то из старичков может быть мафией, ну это математическая вероятность, тут не зачто давать красную или черную сторону. Это просто констатирование вероятности, не более того. Мысли должны быть какие то по самой игре,не знаю как бы лучше объяснить, например мнения по одному игроку, по другому, вы думали при этом так же.

Реакции
30.907
Метод
Сила Воли
И я тоже практически уверена, с учетом происходящего, что опытная рука в конфе есть.
Просто приходилось с новичками мафить - даже состреляться проблема была

Реакции
30.907
Метод
Сила Воли
Если только то, что кто то из старичков может быть мафией, ну это математическая вероятность, тут не зачто давать красную или черную сторону. Это просто констатирование вероятности, не более того. Мысли должны быть какие то по самой игре,не знаю как бы лучше объяснить, например мнения по одному игроку, по другому, вы думали при этом так же.
У меня Ляля от Лики помирнела. Она сильно просела вчера.
Мурмулис по другим соображениям.

А по мыслям новеньких - пишут как думают. И хорошо что пишут

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.413
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»
Могут быть, могут не быть, смотрите по игре. И даже если кто то там оказался/лась мафом, вы как планируете искать эту мафию? И главное,как это относится к заданному мной вопросу? На каких мыслях вы совпали с Ляля, и как вы можете доверять одновременно 2 игрокам которые черные друг другу? Что такого написала Ляля, что покраснела у вас,не смоотря на то, что ваша красная пишет ее в глав мафы.
Я же присылала свои комментарии и Лаляфа. Мысли в том, что в мафах 1-2 стареньких. Возможно мы узнаем в финале, но всё же.

murmulis

Реакции
4.413
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»
Что у Сикарио логичный вопрос к Мурмулис, при этом он не называет её мафией, т.е. это может быть просто помощь своему красному.
Это больше путает, а не помогает.

Реакции
30.907
Метод
Сила Воли
Что у Сикарио логичный вопрос к Мурмулис, при этом он не называет её мафией, т.е. это может быть просто помощь своему красному.
Так никто не называет вопрос Триума нелогичным. И азы нужно знать.
Хотя знаю игроков, которые играют тыщу лет и видели ту позиционку в белых тапочках))
Но Мурмулис у Триума как раз не в красных.
И когда один играет в логику, а второй во впечатления - консенсуса не будет.

murmulis

Реакции
4.413
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»
Можно уверенно зайти не туда.
Или идти туда, куда надо, но мафия будет путать следы, стравливая при этом мирных с мирными.
Игра очень сильно тяжёлая для меня, Сашка с Ликой уже не знают, что всем отвечать
А как им доказывать, что они мир а не маф? Ну хотя бы, что один из них тоже мир.

Leeroy

Патриот
Реакции
151
Так никто не называет вопрос Триума нелогичным. И азы нужно знать.
Хотя знаю игроков, которые играют тыщу лет и видели ту позиционку в белых тапочках))
Но Мурмулис у Триума как раз не в красных.
И когда один играет в логику, а второй во впечатления - консенсуса не будет.
Попробовать понять друг друга они могут, иначе консенсуса даже в теории не будет, а не просто не получиться.
Или идти туда, куда надо, но мафия будет путать следы, стравливая при этом мирных с мирными.
Игра очень сильно тяжёлая для меня, Сашка с Ликой уже не знают, что всем отвечать
А как им доказывать, что они мир а не маф? Ну хотя бы, что один из них тоже мир.
У вас больше всего подозрений из старичков ко мне, хотя я самый неактивный в плане повеса Лики и Саши, и даже стараюсь с ними поговорить, но как бы путаю вас я и больше всего сомнений во мне(как минимум у ЛяЛяФа, с которой ты согласна)

murmulis

Реакции
4.413
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»
Попробовать понять друг друга они могут, иначе консенсуса даже в теории не будет, а не просто не получиться.

У вас больше всего подозрений из старичков ко мне, хотя я самый неактивный в плане повеса Лики и Саши, и даже стараюсь с ними поговорить, но как бы путаю вас я и больше всего сомнений во мне(как минимум у ЛяЛяФа, с которой ты согласна)
Ну один из них, Саша к примеру, может же быть мафом. Ты, если мафиози, может своего спасаешь? А Лике, к примеру мирной, для отвода глаз старание поговорить?
Такое подозрение тоже имеет месту быть,опять же, на мой взгляд

Leeroy

Патриот
Реакции
151
Ну один из них, Саша к примеру, может же быть мафом. Ты, если мафиози, может своего спасаешь? А Лике, к примеру мирной, для отвода глаз старание поговорить?
Такое подозрение тоже имеет месту быть,опять же, на мой взгляд
Может быть мафом, поэтому и рассматриваем обоих. Я не могу отвечать за все подозрения.

sicario

Ветеран
Реакции
836
Вобще ждала вопросов ко мне - по тебе и Скале в моей позе.
Ну давай по Мурмулис. У тебя она с Сашей и Ликой может быть?
То есть Саша нарисовал Мурмулис со входа бетон, а она его в черные пишет со вчерашнего дня - в чем смысл?
В адекватной реальности - или тащут друг друга, или топят. У тебя не так?
Ну ты сказала что она мне хамит, а я это пропускаю, я там вроде на это отвечал и по остальному. Я еще раз говорю, я не писал никакую тройку, откуда у тебя в моей позиции тройка Мурмулис, Саша Лика?а это уже готовая тройка. Я же вчера по другому писал, что в случае мирного Саши могут быть в мафии такие то.

В теме: (Пользователей: 6, Гостей: 2)