Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

skala

be with me
Реакции
542
Тогда просто плюсую твое логике)
Я не логик, я эмпат, мне вчера показалось, что ты искренне была растеряна, когда со всех сторон посыпались вопросы, но это не значит, что я на твоей стороне, я пока вижу, что ты одна и никто за тебя не впрягается, за Сашку вчера вон и Таня вступилась и Ляляфа внезапно передумала его тащить, ну про Сикарио я уже поэму выше писала, ну, а Лирой, как флюгер: Сашку? Понесли, Лику? Я не против)
Падазрительно:rolleyes:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Я не логик, я эмпат, мне вчера показалось, что ты искренне была растеряна, когда со всех сторон посыпались вопросы, но это не значит, что я на твоей стороне, я пока вижу, что ты одна и никто за тебя не впрягается, за Сашку вчера вон и Таня вступилась и Ляляфа внезапно передумала его тащить, ну про Сикарио я уже поэму выше писала, ну, а Лирой, как флюгер: Сашку? Понесли, Лику? Я не против)
Падазрительно:rolleyes:
это действительно так, я просто уже не знала как отвечать, со всех сторон начали насидать, причем резко отводить от Сашки. Почему Сашку, а может лучше Лику? И с утра одни намеки на меня именно.
Таня тоже вопрос вызывает. Да и все старички тоже.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Вот как доказать что я мирный 🤷‍♀️ наверно будет интересно почитать после завершения игры всю эту переписку. Понять, кто есть кто и может найдутся подозрительные звоночки. Но пока чисто на ощещениях

skala

be with me
Реакции
542
От Ляли я отстаю. Пусть посидит у меня пока в красных. Сикарио Лерой и Сашка в подозрениях теперь. Создаются ощущение, что Сикарио топит меня, а своих вытягивает. Карусель и Таня под вопросом. Мурсулис и ты теперь к меня красные точно 😁 надеюсь понятно изложила
А в кого планируешь голосовать?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
И почему-то все опять копаются в новичках. Старички умело отводят от себя)))

Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Падазрительно
Так и так себе логик) Мне вполне искренними эмоции Лики виделись на том закусе с Лялей.
Но вчера уже перебор был, гипертрофированная реакция на простые вопросы. Поэтому да, просела.

Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
И почему-то все опять копаются в новичках. Старички умело отводят от себя)))
Вот тебе уже в плюс не зачтется)
Ляле я как раз на том плюсанула - она первая тему подняла в сторону стариков, и не просто подняла - а еще и педалировала.
Вот ей на черной зачем в себя агрить на ровном месте, без аргументов. Мурмулис ей плюсанула на том же.
А ты уже чужое мнение повторяешь. Надо свои мысли писать.

skala

be with me
Реакции
542
@Карусель, ну, а на сейчас что думаешь? Вот смотри за Лику вапще никто не заступается и даже не отводит от нее, тебе это не кажется странным? За Сашку и то вчера пару человек слово замолвили, а тут совсем тишина

Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
@Карусель, ну, а на сейчас что думаешь? Вот смотри за Лику вапще никто не заступается и даже не отводит от нее, тебе это не кажется странным? За Сашку и то вчера пару человек слово замолвили, а тут совсем тишина
Ну так то да. Но и голосов в ней я не вижу.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Вот тебе уже в плюс не зачтется)
Ляле я как раз на том плюсанула - она первая тему подняла в сторону стариков, и не просто подняла - а еще и педалировала.
Вот ей на черной зачем в себя агрить на ровном месте, без аргументов. Мурмулис ей плюсанула на том же.
А ты уже чужое мнение повторяешь. Надо свои мысли писать.
Соглашусь к сожалению. А как мне еще доказать? Я что ни скажу, то черная. А тут мысли какие хорошие говорят, почему бы и нет)))

skala

be with me
Реакции
542
Думаю, как все. Но хочется тыкнуть в Сикарио 😀
Ну, смотри, ты, я, Таня вчера в него хотела, вот уже трое, так глядишь к вечеру еще пару рук найдем, сдается мне, что он очень тяжелый и не проходной сегодня, но чем черт не шутит пока бог спит :rofl:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну, смотри, ты, я, Таня вчера в него хотела, вот уже трое, так глядишь к вечеру еще пару рук найдем, сдается мне, что он очень тяжелый и не проходной сегодня, но чем черт не шутит пока бог спит :rofl:
Пусть спит подольше ради бога, я его вопросы не потяну :rofl: :rofl: :rofl:

Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Соглашусь к сожалению. А как мне еще доказать? Я что ни скажу, то черная. А тут мысли какие хорошие говорят, почему бы и нет)))
Поставь голос в того, кого считаешь черным. Это уже будет игровое действие.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

skala

be with me
Реакции
542
Пусть спит подольше ради бога, я его вопросы не потяну :rofl: :rofl: :rofl:
Вот, все просто бояться с ним связываться, так и выиграет мафиози)
На то и расчет, типа они не посмеют
Я царь и бог, я задавлю их аргументами, да так все красиво выкручу, они и пикнуть не посмеют, учитывая, что те, кто на него покушается, двух слов связать не могут :rofl: я и о себе в том числе, иногда бываю косноязычна, потому что мыслей в голове как броуновское движение, не могу структурировать

В теме: (Пользователей: 10, Гостей: 6)