Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну меня он вчера сильно душил. Вчера и так дома беда, а тут вопросами закидали, растерялась. Хотела уйти, но блин интересно же. Язык болтать хочет, а что сказать не знаю)))
Но нет, не из-за этого. Вчера он резко стал отводить от Сашки против меня)
В чем подозрительность именно Лероя, можешь объяснить? Про свою не спрашиваю, я б удивился если б ты со мной решила поиграть, после того, как я весь вечер копалсятв игре и в твоем цвете конкретно.
Я пока не чародей, в его голову залезть не могу, так что что бы услышать комментарии Сашки рекомендую сделать вот так @Sashshka , так шанс что он ответит выше чем если тэгнуть Лироя)
Вобще т пост был тебе адресован. Потому что Сашка был в теме давно, голос Лики не видел, и бетон может тот раскрошился.
А ты делаешь выводы на прошлогоднем снеге.
Вобще т пост был тебе адресован. Потому что Сашка был в теме давно, голос Лики не видел, и бетон может тот раскрошился.
А ты делаешь выводы на прошлогоднем снеге.
В чем подозрительность именно Лероя, можешь объяснить? Про свою не спрашиваю, я б удивился если б ты со мной решила поиграть, после того, как я весь вечер копалсятв игре и в твоем цвете конкретно.
Если Лика решила меня убить, значит она мафиози ..по-другому это не обьяснить мне. А так как я Скалу и Карусель изначально считал мафией и говорил вчера...значит так и есть(