Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

sicario

Ветеран
Реакции
857
Рентгена нет но я у тебя сдался мафией когда 1 пост написал Карусели, даже не поддерживающий а просто 1 говоря что с её ТЗ не важно кого вешать, тебя или Сашку. Очевидно что я имел ввиду что для города сохранить тебя даже если тебе не верят сейчас более профитное.
Я тебя черным только сейчас назвал, я тебя черным раньше не называл, да и сейчас потому что ты активно против повеса Лики, хотя вчера писал что готов ее поднимать, вдруг решил не играть в баланс, и если ты мир, у тебя не может быть красной Лики никак, я исхожу из игры а ты делаешь черные ходы, мне что надо думать если ты мир в итоге? У тебя есть точно красная Лика? Нет, ну и вот

Квітка

Ветеран
Реакции
716
Скала - Сашка
Карусель - Сашка - Лика
Лика - Сашка
Лиррой - Сашка - Сикарио
Таня - Сикарио
Сикарио - Лика
Сашка - Лика
Ляляфа - Лика
Мурмулис - Сикарио

Голоса проверяем

skala

be with me
Реакции
564
Я не знаю, что там у Карусели за дела в реале, но то, что она сейчас не на поле это минус

skala

be with me
Реакции
564
А то, что Сикарио тут голосит, хотя его чч висит, только нервирует

sicario

Ветеран
Реакции
857
И советую городу взвесить, зачем вскрылась Карусель с кч! Скалы, которая сама же на это вскрытие возмутилась, Скалу и Сашу беру красными тут, как и Ляля Фа

Leeroy

Патриот
Реакции
161
Бинго, а что делается когда 2 шерифа? Играется в баланс нет?
Когда как. Что такое баланс ты же помнишь? И для чего он используется? Меня можешь не заставлять играть в баланс потому что по игре понятно что МОЕГО красного чека ты не дашь, ибо ты и так сагрил половину стола, если тебе ещё придётся повес в сторону от меня искать, ух, жуть.

sicario

Ветеран
Реакции
857
Вчера Лика въехала в Лялю на ровном месте, с учётом что она не знала что почекана, делаю вывод что Ляля красная, для разбега это не нужно, их и так никто в пару не ставил

sicario

Ветеран
Реакции
857
Ты меня спрашиваешь я тебе объясняю игру со своих глаз, предлагаю тебе написать ренж, для чего? Для чего я с тобой общаюсь, чтоб ты руку в меня впилил?

В теме: (Пользователей: 7, Гостей: 5)