Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как минимум я тебя не танковал, я предполагал, если красный, то предлагай чек играй в баланс, я танковал Лику,ну так она черная если тя красный,у меня рентгена нет
Рентгена нет но я у тебя сдался мафией когда 1 пост написал Карусели, даже не поддерживающий а просто 1 говоря что с её ТЗ не важно кого вешать, тебя или Сашку. Очевидно что я имел ввиду что для города сохранить тебя даже если тебе не верят сейчас более профитное.
Ну Лика-Карусель бетонно, Лероя могу чекнуть, если Лерой мир то надо думать кто из Таня-Миримас (прошу прощенияесли ник написал неверно,я не специально)
Я объяснял Лерою, она что такое баланс хорошо знает как и то, что вешается чч, да и иак можно склонить город повесить Сашу, город этого и так очень хочет по большому счету
Я объяснял Лерою, она что такое баланс хорошо знает как и то, что вешается чч, да и иак можно склонить город повесить Сашу, город этого и так очень хочет по большому счету
На момент её голоса ни о каком балансе речи не шло, потому что не было ваших вскрытий)
Да и даже так, никогда комиссар даже в баланс не голосует со своим лжевскрытием, не учи людей плохому.