Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Leeroy

Патриот
Реакции
161
Как минимум я тебя не танковал, я предполагал, если красный, то предлагай чек играй в баланс, я танковал Лику,ну так она черная если тя красный,у меня рентгена нет
Рентгена нет но я у тебя сдался мафией когда 1 пост написал Карусели, даже не поддерживающий а просто 1 говоря что с её ТЗ не важно кого вешать, тебя или Сашку. Очевидно что я имел ввиду что для города сохранить тебя даже если тебе не верят сейчас более профитное.

sicario

Ветеран
Реакции
849
То есть у тебя сейчас мафы Лирой и Карусель с Ликой?
Ну Лика-Карусель бетонно, Лероя могу чекнуть, если Лерой мир то надо думать кто из Таня-Миримас (прошу прощенияесли ник написал неверно,я не специально)

sicario

Ветеран
Реакции
849
Тогда зачем Карусель проголосовала в Лику?
Я объяснял Лерою, она что такое баланс хорошо знает как и то, что вешается чч, да и иак можно склонить город повесить Сашу, город этого и так очень хочет по большому счету

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.426
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»
Поздравляю!
S3IK.gif

Leeroy

Патриот
Реакции
161
Я объяснял Лерою, она что такое баланс хорошо знает как и то, что вешается чч, да и иак можно склонить город повесить Сашу, город этого и так очень хочет по большому счету
На момент её голоса ни о каком балансе речи не шло, потому что не было ваших вскрытий)
Да и даже так, никогда комиссар даже в баланс не голосует со своим лжевскрытием, не учи людей плохому.

Leeroy

Патриот
Реакции
161
@sicario можешь мой ЧЧ нести, хоть какую-то логику я понимаю, и что я у тебя никогда уже красным не буду тоже)

В теме: (Пользователей: 11, Гостей: 8)