Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про Карусель я скажу, что вначале она была скорее красная, но потом стала серой. У меня два серых Карусель и Sicario. И если смотреть Карусель-Sicariо-а кто 3й?
И что что они игру 1 раз видят? Аргумент не в том что тут Шалифар, Доминатор, Финт и Акс сидят, а в том что игровой стол не верит тебе в большей части. Какая разница сколько они до этого сыграли при этом?
Карусель-Сикарио не могут быть вместе.
У тебя на выбор:
Карусель-Лика+1(судя по всему я, Сикарио уже вряд ли будет придумывать что-то), либо Сикарио-Сашка+1.
Я тебе уже много сказал. Ты меня просто так решил проатаковать при этом получив ЧЧ с моего ренджа на проверку. Я у тебя сдался мафией когда сказал Карусели что ты если мафишь то обязательно с Сашкой.
Ты паникуешь что должна уходить Лика когда она и так уходит сейчас.
Ты аргументируешь свою мирность тем что "ну я бы срисовав Карусель просто её застрелил", только тебе не предъявляли что ты срисовал Карусель поэтому вскрылся.
Ты часто отвечаешь на претензии которых и не было никогда.
Это как минимум.
Я по игре очень правильно сыграл и смог найти мафа, в этом вот бардаке, не моя вина что всем кроме Ляля Фа плевать, а иты и ты Карусель черные, в единственного игрока кто сейчас был бы активно за мою позицию вы же и убили
Я по игре очень правильно сыграл и смог найти мафа, в этом вот бардаке, не моя вина что всем кроме Ляля Фа плевать, а иты и ты Карусель черные, в единственного игрока кто сейчас был бы активно за мою позицию вы же и убили
Ты отвечаешь на несуществующие тебе претензии, ты обвиняешь меня в том что я голосовал в игрока который с твоей же ТЗ сыграл очень по чёрному и ещё вчера ты говорил что на маффке он бы улетел фастами и всё, а не в твой ЧЧ(который есть только у тебя)
Я тебе уже много сказал. Ты меня просто так решил проатаковать при этом получив ЧЧ с моего ренджа на проверку. Я у тебя сдался мафией когда сказал Карусели что ты если мафишь то обязательно с Сашкой.
Ты паникуешь что должна уходить Лика когда она и так уходит сейчас.
Ты аргументируешь свою мирность тем что "ну я бы срисовав Карусель просто её застрелил", только тебе не предъявляли что ты срисовал Карусель поэтому вскрылся.
Ты часто отвечаешь на претензии которых и не было никогда.
Это как минимум.
Как минимум я тебя не танковал, я предполагал, если красный, то предлагай чек играй в баланс, я танковал Лику,ну так она черная если тя красный,у меня рентгена нет