Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Вот да, эти слова меня путают еще больше. Вроде суть игры поняла, а новый сленг и все)))
Ну сленг рано или поздно приживётся) Да и вроде как он простой и понятный, а если нет то игроки готовы объяснять.

Плюс или минус
Да мы всё здесь душки просто:)

Вот я там пишу, что я прикопалась к Сашке в одном моменте
Одного нашла, скиньте.
Кто развернет, что с ним не так, тому плюсану)
и прошу стол развернуть, если бы мне ответили так, как я ожидала, посчитала бы ответчика чуть ближе к мирным
Сашка при этом любой.

Потому что , будто от себя отводит таким образом
Так, минуточку, начнем с начала, я разговаривала с Сашей, он у меня вызвал подозрения и тут нарисовалась ты и стала его отмазывать, я на это указала, а по итогу ты резюмировала, что это Я от себя отгребаю, в смысле??? Логика вышла из чата

и прошу стол развернуть, если бы мне ответили так, как я ожидала, посчитала бы ответчика чуть ближе к мирным
Сашка при этом любой.
Тебе он тоже показался подозрительным?
Выдохнула, ну, вот, значит мне не показалось)

Сашка при этом любой.
а как ты ожидала?

Получается, что тут каждое смс анализируют)

Так, минуточку, начнем с начала, я разговаривала с Сашей, он у меня вызвал подозрения и тут нарисовалась ты и стала его отмазывать, я на это указала, а по итогу ты резюмировала, что это Я от себя отгребаю, в смысле??? Логика вышла из чата
Где отмазывать?

Ой, это не мне адресовано, все, реально пора спать, котлеты давят на глаза, ставни закрываются :rofl:

Сейчас в теме: