Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
На самом деле, идея собрать новичков на игру в превалирующем над старичками количестве оказалась рабочей.
Обычно один-два новичка теряются среди зубров всяких. А толпой не так страшно оказывается)
Давайте, жгите. Но в пределах правил)
у меня раньше это стандартная практика была играть с новичками, объясняя им суть между делом))) но давно не практиковал, немного непривычно)))

Ты мне сам разрешил, я тебя спрашивала. В той самой первой.
Старый стал, деменция
crown.png

Я прошла по фильтру Мурмулис и не поняла, на чем ее Сашка и Лика заиграли.

Для меня это очевидно чтоли. Юлька, она и в Африке Юля. А вот с Сашкой будет сложнее. Он умеет. Да и вначале пытался сразу намекнуть, что он мир.
Понятней не стало. откровенно говоря.

Для меня это очевидно чтоли. Юлька, она и в Африке Юля. А вот с Сашкой будет сложнее. Он умеет. Да и вначале пытался сразу намекнуть, что он мир.
Пример ты привела не очень удачный.
"Юлька, она и в Африке Юлька" скорее подойдёт к тезису, что игрок одинаков за любой цвет. Но таких нотсов у вас пока ещё нет, да ты и не про это.

Можно пояснить что вы имеете ввиду?
Расписал пульку = это значит расставил всё точки над i. (разобрался в мельчайших деталях) в этом случае ничего общего с преферансом.
А ты не перепутал круг?
Это вопрос о круге в котором были обозначены некоторые участники. В данном контексте означает возможность замены некоторых участников другими участниками, т. е. обозначить всего лишь другой круг.)

Пока факт - что двое назвали Мурмулис мирной, по своим соображениям каким то, причем Сашка практически бетонирует.
И Таня лайкала посты Сашки, в которых он краснит Мурмулис. Это уже трое.
Я бы покопалась в этих троих краснящих. Ну и Мурмулис мне сейчас любая.

Пример ты привела не очень удачный.
"Юлька, она и в Африке Юлька" скорее подойдёт к тезису, что игрок одинаков за любой цвет. Но таких нотсов у вас пока ещё нет, да ты и не про это.
Да, наверно неправильно привела пример. Спокойная она, как обычно 🤷‍♀️.

Потому что мы этот ник редко юзаем, приходи к нам почаще)
Да я вообще года полтора почти не играл, за парой исключений, это сейчас одна игра, другая третья. Вот квитка про эту рассказала, решил зайти поддержать, зайду да))

Расписал пульку = это значит расставил всё точки над i. (разобрался в мельчайших деталях) в этом случае ничего общего с преферансом.
А ты не перепутал круг?
Это вопрос о круге в котором были обозначены некоторые участники. В данном контексте означает возможность замены некоторых участников другими участниками, т. е. обозначить всего лишь другой круг.)
Круг у нас - игровой день-ночь, потому и возник вопрос.

По позе Скалы - Геля, правильно отметила, что Скала максимально сузила себе рейндж на черных.
А на кой это ей черной?

А ты не перепутал круг?

29.gif

Я не в чем не разбирался еще, это пока на вскидку, на кругу это пока так, дальше с новыми вводными посмотрим. Позиция вообще может быть пересмотрена полностью например

[MSNAPBACK]16317207[/MSNAPBACK] @sicario,
Для меня это первая игра, пойду дочитывать правила)

Сейчас в теме: