Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Всем доброе утро.

Дядя) :smile_coffee:
Мой дядя самых честных правил...

Всем доброе утро.
Доброе)
Я же правильно перевела твое "Юлька она и в Африке Юлька" как - "этого человека я знаю хорошо и легко читаю, она открыта, не склонна и не умеет скрывать эмоции и я думаю, что получив мафию она бы реагировала по-другому". Так?

Доброе)
Я же правильно перевела твое "Юлька она и в Африке Юлька" как - "этого человека я знаю хорошо и легко читаю, она открыта, не склонна и не умеет скрывать эмоции и я думаю, что получив мафию она бы реагировала по-другому". Так?
Да так, но не совсем. Наоборот она свои эмоции всегда сдерживает)
В остальном согласна. Если бы она была мафом, то была бы реакция, которую бы я заметила

Да так, но не совсем. Наоборот она свои эмоции всегда сдерживает)
В остальном согласна. Если бы она была мафом, то была бы реакция, которую бы я заметила
Вот как.
А если "всегда сдерживает", то что бы ты заметила? Что ей мешает получив мафа их сдерживать - это самое простое же?

Привет. Что мудрое утро нашептало?)
я бы вычеркнула сико из списка :D
далее
пока влюблена в Лероя, симпатизирую Карусель, все хочется назвать ее карамель, Таня вчера удивила, но пока не буду ее рассматривать, ну и ангелина, пока не кусает -душка, но чую с ней будет непросто, доказать мне свою мирность, я ж не умею, вернее лень, мне ж надо просто чтоб в меня верили без всяких там :rofl:
а еще я этих троих дамочек ващще не отличаю, сестры близняшки(лика, мурмаркак ее там и лала) как вы их различаете, они одинаковые, как в одинаковых платьях пришли

далее
пока влюблена в Лероя, симпатизирую Карусель, все хочется назвать ее карамель, Таня вчера удивила, но пока не буду ее рассматривать, ну и ангелина, пока не кусает -душка, но чую с ней будет непросто, доказать мне свою мирность, я ж не умею, вернее лень, мне ж надо просто чтоб в меня верили без всяких там :rofl:
а еще я этих троих дамочек ващще не отличаю, сестры близняшки(лика, мурмаркак ее там и лала) как вы их различаете, они одинаковые, как в одинаковых платьях пришли
А сама из соседней палаты пришла :smile_coffee:

Про Мурмулис забавно конечно, все на нее ноль внимания, никому в голову не пришло ей хоть оттенок дать, хоть вроде пытаются стол раскладывать.
Я - Саше
Какая Мурмались?
Саша - красная! 99%
Лика - точно красная
Таня - очень красная
Чего вам, чтобы дать "уверенный" цвет Мурмулис, понадобился мой вопрос, вот же она, такая красная в теме сидит и верёвочки плетет, а вы не видите?

Сашу спросила потому, что увидала от нее деликатный деф и было интересно, заметил он это или нет.

далее
Сика чем заслужил?
Про путаю - да, есть такое.

Сика чем заслужил?
Про путаю - да, есть такое.
он меня обидел :rofl: сказав, что я плохо играю, не хочу быть с ним в одной лодке
хотя это он тупил прошлую игру, где по ходам он расписывал верно, но не учел человеческий фактор, но шоты он же гений ему можно, а другие бл...плохо играют, тьфу!

так шта этот круг играю с теми, кто мне симпатичен: Карамель, Лерой, Ангелина и Таня. фсе!
на проверку Сашу или Ляляфа

так шта этот круг играю с теми, кто мне симпатичен: Карамель, Лерой, Ангелина и Таня. фсе!
Ну ты же играла с нами в Пушкина и помнишь Лялю на мафе. Разве не видишь разительного контраста с ее нынешней игрой?

Лично мне страннен выбор Лирроя из Лиррой-Сико.
Один чего то там подмечает, цвета давать пытается, насколько стол позволяет.
От Лирроя, кроме постов по механике, ровно ноль.

Как относится к вчерашнему взбрыку Лики - не знаю.
Сам по себе выглядит плохо, но человек в процессе отказа, может просто нервы.
Что тебе в ней зашло не очень понимаю
Плохо - потому что взбрыкивает? Как по мне норм как раз.
По крайней мере она в диалоге.

Сейчас в теме: