Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Просто стал безответственно относиться к игре)))
nfu86.gif

ну из того что я читал ты больше по игре пока объясняешь, напомни у тебя что на сейчас?
Геля - мирная. ЛяляФа - скорее тоже. С ренджем проверки на Саша/Лика/Таня согласен.
Про Скалу у тебя думаю спросить, что ты подразумеваешь под её игрой на мафии. Первый день чаще на ощущениях. Я видел как она играет мирной, ты видел как мафией. Похоже на то что было в игре где она мафила или нет?

Просто если игрок очень контрастный, то игнорировать это тоже не стоит особо. Скала на себя мирную похожа была, если не похожа на себя-мафа, то можно и мирной взять.

Геля - мирная. ЛяляФа - скорее тоже. С ренджем проверки на Саша/Лика/Таня согласен.
Про Скалу у тебя думаю спросить, что ты подразумеваешь под её игрой на мафии. Первый день чаще на ощущениях. Я видел как она играет мирной, ты видел как мафией. Похоже на то что было в игре где она мафила или нет?
слушай, я по нотсам стараюсь не играть, вижу небольшую агрессию в ее игре, как это интерпретировать пока не знаю, посмотрим еще

Если не рофлить, то просто ты не новичек уже, поэтому было включая Лерроя, так что у тебя по позиции то на сейчас?
Не новичок. Хотя мне себя таковым приятно считать) Выше написал, да и хотел бы поговорить по поводу Скалы.

слушай, я по нотсам стараюсь не играть, вижу небольшую агрессию в ее игре, как это интерпретировать пока не знаю, посмотрим еще
Без нотсов игра прятней, и особенные нотсы вообще могут быть грязной игрой, но контраст игроков это просто игровой факт и от него никуда не денешься. Разумеется он не может быть прям главным в определении роли игрока, но на первый день можно давать цвет за него.

Всем привет,
Вы я смотрю уже на 73 странице и день ещё не кончился. И чтобы вникнуть надо все это прочитать? А можно как-то в крадце обо всём и желательно кто чёрный, красный, серый?

Всем привет,
Вы я смотрю уже на 73 странице и день ещё не кончился. И чтобы вникнуть надо все это прочитать? А можно как-то в крадце обо всём и желательно кто чёрный, красный, серый?
Прочитать желательно для составления собственного мнения, ибо у всех свой взгляд на игру всё же. Но можно с кем-то поговорить и узнать от него что было и его мнение. Можешь напомнить с кем ты играла вчера?

Сейчас в теме: