Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Если нет желания читать, то естественно заставить тебя никто не может.

Выше написал, да и хотел бы поговорить по поводу Скалы.
ну а что Скала? в себе уверена играет немного жестко временами, если красная то плюс минус понятно почему так. Какой то уверенности у меня сейчас нет.

ну а что Скала? в себе уверена играет немного жестко временами, если красная то плюс минус понятно почему так. Какой то уверенности у меня сейчас нет.
Играла ли она так же на мафе. Если отличия по игре были, то я Скалу на сегодня дам скорее красной.

Прочитать желательно для составления собственного мнения, ибо у всех свой взгляд на игру всё же. Но можно с кем-то поговорить и узнать от него что было и его мнение. Можешь напомнить с кем ты играла вчера?
С тобой и со скалкой, а ещё sicario хотел сегодня проверить меня-Мурмулис-Лика-Скала. Он уже наверно успел хоть одного проверить? А ты вчера с кем играл?

С тобой и со скалкой, а ещё sicario хотел сегодня проверить меня-Мурмулис-Лика-Скала. Он уже наверно успел хоть одного проверить? А ты вчера с кем играл?
Скалкой извините за опечатку со Скалой

Проверить точно не успел бы, ибо проверка делается шерифом ночью, а ночи ещё не было(игровой, разумеется).
Я вчера ни с кем особо не успел заиграть, пропустил вашу активную фазу диалогов.
Я вроде читал что ты Мурмулис называла мирной. Это так, или я ошибаюсь?
Я пока сыграл Ангелина, ЛяЛяФа. В активном поиске нахожусь, так скажем) Скалу тоже можно заиграть, на себя мирную похожа.

Скалкой извините за опечатку со Скалой
Скалка ложь, да в ней намек
ag.gif

Ответ Триума пропустила, между вопросом и выводом.
Он жмётся дать ответ в формате Да/Нет, не пытать же мне его. Ну и раз он не высказал мысль против моей, о том что Скала похожа на себя мирную, то заиграю, мне плохо не станет от этого.

@sicario ты играешь на круг с Ляля - фа, Ангелина и Карусель. Мне значит тоже надо написать с кем я буду сегодня играть?

В крайнем случае заиграть 1 мафа на нуле это не смертный приговор всё же)

Да я не помню, я говорю я на нотсы стараюсь не смотреть, ты не на меня смотри а сам ))
Ну хорошо, я же услышал) Сам я написал, мне показалась она похожей на себя-мирную, так что раз нет контр аргументов сильных, то почему бы и да.

Раз ты обозначила своих мирных, с ним и играешь

Он жмётся дать ответ в формате Да/Нет, не пытать же мне его. Ну и раз он не высказал мысль против моей, о том что Скала похожа на себя мирную, то заиграю, мне плохо не станет от этого.
Ну не знаю, мне от этого пассажа ты мирнее не становишься.
Я, кстати, вспомнила, эту игру на мафе Скалы - она же Кисой была? Который доехал с ветерком.

Сейчас в теме: