Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и ровным строем все пошли в спалившегося мафа.
А у самой Тани все мирные, кроме Принца и бесцветных Вентаж, Джестера, Йожки.
Думаю, что вскрытие тру (все откатили, а Таня тру вряд ли, судя по голосилке:
Вентаж до вскрытия в Таню была готова переставить. Поэтому, вероятнее всего, красная.
Сашка, похоже, тоже красный тут, где со скалой про Принца говорит
Пока еще нет, но подозрений он у меня пока не вызывает. Про воду и виляние улыбнуло. Вроде как аргументированно отвечает. А где ты заметила виляние?
Аватар - это по смежной теме...временно.
Ну давай посмотрим: от чека Лики твой цвет не вывести, только цвет Сашки (который и так красным выходит сейчас) и Мурмулис, и то под конец дня Лика с Юлей уже чуть ли не подружками были.
От твоего цвета - цвет Вентаж, Лики, Мурмулис.
Ну давай посмотрим: от чека Лики твой цвет не вывести, только цвет Сашки (который и так красным выходит сейчас) и Мурмулис, и то под конец дня Лика с Юлей уже чуть ли не подружками были.
От твоего цвета - цвет Вентаж, Лики, Мурмулис.
А теперь подробнее про связи.
Сашка почему итак красным выходит?
Опять же, доказывал всем смотреть не в сторону Мурмулис я для чего делал?
Я несказанно радуюсь, как мы игнорируем игровые ходы людей. Очень рад.
От моего красного цвета Лика какая?
От моего красного цвета Мурмулис какая?
От моего красного цвета Вентаж какая?
Он ко мне пошёл потому что я против него проголосовала и теперь всех подбил, чтобы голосовали против меня. Какой ты убедительный Принц.) простыньки настрочил и вперёд. Только мафы так могут разводить. Хорошо всё раскачался. Я вижу Лику себе приманил, Сашу тоже, кого пропустила? Вам решать мирная я или нет. Одной мирной уже нет. Только поднимите 3 мафа где то рядом.
Сразу? В отсутвии оппонента? Нет, конечно для меня Таня не ком никогда, но вы то с ней играли, вам то она красная. Причём очень и вопреки. И вы прямо так сходу верите в её чч.
Он ко мне пошёл потому что я против него проголосовала и теперь всех подбил, чтобы голосовали против меня. Какой ты убедительный Принц.) простыньки настрочил и вперёд. Только мафы так могут разводить. Хорошо всё раскачался. Я вижу Лику себе приманил, Сашу тоже, кого пропустила? Вам решать мирная я или нет. Одной мирной уже нет. Только поднимите 3 мафа где то рядом.
Так то было три ветки, Лика, принц и мурмулис, но он(принц) настаивает на Тане, зачем ему на черном идти поперек, если он мог пристроиться в любую другую ветку
Сразу? В отсутвии оппонента? Нет, конечно для меня Таня не ком никогда, но вы то с ней играли, вам то она красная. Причём очень и вопреки. И вы прямо так сходу верите в её чч.
Выглядит сейчас как защита Тани, накинуть тень на принца, типа чего это мы ему верим, можно подумать у тебя самой есть другие варианты?вы в паре что ли?
Выглядит сейчас как защита Тани, накинуть тень на принца, типа чего это мы ему верим, можно подумать у тебя самой есть другие варианты?вы в паре что ли?