Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Единственный человек без мнения и позиции. Хотелось бы уже услышать хоть какие-то рассуждения.
На данный момент мне трудно сказать кто есть кто. Первый день, там кто-то сказал что сложно с нуля позицию выбрать. А у тебя есть позиция?

Весьма интересны голоса тех, кто с Таней играл, причём без объяснения за что))
и ровным строем все пошли в спалившегося мафа.
А у самой Тани все мирные, кроме Принца и бесцветных Вентаж, Джестера, Йожки.
Думаю, что вскрытие тру (все откатили, а Таня тру вряд ли, судя по голосилке:
Вентаж до вскрытия в Таню была готова переставить. Поэтому, вероятнее всего, красная.
Сашка, похоже, тоже красный тут, где со скалой про Принца говорит
Пока еще нет, но подозрений он у меня пока не вызывает. Про воду и виляние улыбнуло. Вроде как аргументированно отвечает. А где ты заметила виляние?
Аватар - это по смежной теме...временно. :D

Ну да, Лику и Сашку, что уводили в Мурмулис, оставим без внимания)
Гениально конечно.
Ну давай посмотрим: от чека Лики твой цвет не вывести, только цвет Сашки (который и так красным выходит сейчас) и Мурмулис, и то под конец дня Лика с Юлей уже чуть ли не подружками были.
От твоего цвета - цвет Вентаж, Лики, Мурмулис.

Цвет Вентаж, правда, и так вроде красным выходит.. Но я бы тут никакой перестраховки не пожалела

Ну давай посмотрим: от чека Лики твой цвет не вывести, только цвет Сашки (который и так красным выходит сейчас) и Мурмулис, и то под конец дня Лика с Юлей уже чуть ли не подружками были.
От твоего цвета - цвет Вентаж, Лики, Мурмулис.
А теперь подробнее про связи.
Сашка почему итак красным выходит?
Опять же, доказывал всем смотреть не в сторону Мурмулис я для чего делал?
Я несказанно радуюсь, как мы игнорируем игровые ходы людей. Очень рад.

От моего красного цвета Лика какая?
От моего красного цвета Мурмулис какая?
От моего красного цвета Вентаж какая?

Он ко мне пошёл потому что я против него проголосовала и теперь всех подбил, чтобы голосовали против меня. Какой ты убедительный Принц.) простыньки настрочил и вперёд. Только мафы так могут разводить. Хорошо всё раскачался. Я вижу Лику себе приманил, Сашу тоже, кого пропустила? Вам решать мирная я или нет. Одной мирной уже нет. Только поднимите 3 мафа где то рядом.

Первому вскрывшемуся положено верить
Сразу? В отсутвии оппонента? Нет, конечно для меня Таня не ком никогда, но вы то с ней играли, вам то она красная. Причём очень и вопреки. И вы прямо так сходу верите в её чч.

Он ко мне пошёл потому что я против него проголосовала и теперь всех подбил, чтобы голосовали против меня. Какой ты убедительный Принц.) простыньки настрочил и вперёд. Только мафы так могут разводить. Хорошо всё раскачался. Я вижу Лику себе приманил, Сашу тоже, кого пропустила? Вам решать мирная я или нет. Одной мирной уже нет. Только поднимите 3 мафа где то рядом.
Так то было три ветки, Лика, принц и мурмулис, но он(принц) настаивает на Тане, зачем ему на черном идти поперек, если он мог пристроиться в любую другую ветку

Сразу? В отсутвии оппонента? Нет, конечно для меня Таня не ком никогда, но вы то с ней играли, вам то она красная. Причём очень и вопреки. И вы прямо так сходу верите в её чч.
Ну, больше ж никто значком не сверкнул

если ты красный, то Мурмулис красная, для чего тебе на черном заигрывать плохо сидящего новичка?
Голосовала ты уже после ночи, и то, пристроившись вторым голосом к скале. Ну и шер у нас безальтернативный получается в данный момент.

Винтаж, Значит у нас есть безальтернативный и я переголосовала
Это ж азы мафии
Ты ж меня все учила как правильно играть, ну

Там первая фраза - начала писать ответ Джестеру и отвлеклась

Выглядит сейчас как защита Тани, накинуть тень на принца, типа чего это мы ему верим, можно подумать у тебя самой есть другие варианты?вы в паре что ли?

Винтаж, Значит у нас есть безальтернативный и я переголосовала
Это ж азы мафии
Ты ж меня все учила как правильно играть, ну
Он таковой для меня, для тебя конкретно Принц чёрный, ты в него голосовала вполне серьёзно. На момент твоего голоса могли быть ещё лжевскрышки.

Выглядит сейчас как защита Тани, накинуть тень на принца, типа чего это мы ему верим, можно подумать у тебя самой есть другие варианты?вы в паре что ли?
Я не на Принца накидывпю, а на тебя.

Сейчас в теме: